الذ تشيز كيك من مطبخنا ..... وبالصور

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم

هذي او ل مشاركه لي بالمنتدى اتمنى تعجبكم

تشيز كيك بالفراوله


هذا حلا اهلي المفضل ودايم اسويه والسر في طريقته السهله واللذيذه

نبدا بالمقادير

خليط كيك ابيض

بسكوت ماري او اي بسكوت تفضلينه

دريم ويب (ظرفين)

جبنة فلادلفيا (او 12 جبنه كيري وهذا اللي استخدمته )

جلي اناناس ( قبل ماتبدي بالعمل ذوبي الجلي بكاس ونص مويه دافبه )

باي فيلينق بالنكهه اللي تحبين ( انا استخدمت الفراوله )


الطريقــــــــــــــــه


الطبقه الاولى..

تاخذي نص خليط الكيك وتخبزيه عادي( تحطي بيضه+ربع كاس زيت+نص كاس مويه )

وتصبي الخليط في الصينيه الخاصه بالتشيز كيك وتواسينه زين

بعدين رصي البسكوت عالخليط بدون تكسير

واخبزيها عادي وخليها تبرد فتترة لازم قبل الطبقه الثانيه تكون الكيكه بارده

الطبقه الثانيه ..

تسوين الدريم ويب زي ماهو موضح الين ينفش بعدها تضيفي الجبنه

وتخلطي الين يتمزج

اضيفي الجلي بس بالتدريج الين يصير الخليط كريمي (( تري مو شرط تستعملي كل الجلي انا زاد معاي))

وطبعا تصبيه عالكيك وتحطيها بالفريزر اكثر من 6 ساعات انا احطه طول الليل


الاخيرة

تصبي الباي فيلينق عالخليط وتوزيعي بالملقعه قطع الفراوله طبعا لااتحطي الباي في الثلاجه

خليها برى عشان تسهل عليك

وهذي الصور



وهذي الصورة توضح الطبقات ((انا انتفخت من الوسط مادري وش سالفتها :mad:



وبالعافيــــــــــــــــــــه على قلوبكم
48
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

طموحي فوق خيالي
الله يعطيك العافية
دنيتي للي احبه
يسلمووووووو جاري التنفيذ باذن الله
حرم تركي وبس
حرم تركي وبس
يسلمو من جد جنان اموت في هيك حلويات
أحلى الحلواااات
تسلمين
الله يعطيك العافيه
ريما جاني
ريما جاني
تسلم الأنامل