أخبار حواء:
«    »

                       

قديم 11-08-1430 هـ, 04:26 صباحاً   #1
أطباقي المميزه

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 13-05-1430 هـ
المشاركات: 16


Smile كاب كيك لولو كاتي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم بنات؟
كان عندنا حفله نجاح بنت خالتي الصغيره ,, منظمتها وحده تسوي حفلات وعجبتني حركاتها واشياءها بسيطه وسهله
ودي اسوي زيها بس مو عارفه...

بعرض لكم صور الكاب كيك وكيكه مسويتها على شكل فراشه بالكورن فليكس وكوكيز ملون أذا تعرفون طريقه هالاشياء
تعلموني ....
بلييييييز اعرف انكم راعيين فزعات ومو راديني ......

واذا تعرفون طريقه فوندون سهله عطوني اياها...

وهذي صورة الكاب كيك:




وهذي صوره الفراشه باالكورن فليكس:




وهذي صوره الكوكيز الملون:


[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/08/03/01/******7ff2b0c118-1.jpg[/img]



وبعد ابغى منكم خدمه لاهنتو
شريت قوالب من سنتر بوينت البحرين وماعرفت استخدمهم اذا عندكم لها حلا حلوو وجديد أكون لكم شاكره...



[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/08/03/01/******e994c1ee86-1.jpg[/img]


ومشكورين مقدما..


أطباقي المميزه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 11-08-1430 هـ, 05:57 صباحاً   #2
ام حمودي500

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية ام حمودي500
 
تاريخ التسجيل: 21-03-1429 هـ
المشاركات: 6,652

متميزه اقسام الطبخ
متميزه اقسام الطبخ


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1704861

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1757814

ان شاء تستفيدين حبيبتي من هالروابط يالغلا دمتي بود


ام حمودي500 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-08-1430 هـ, 06:16 صباحاً   #3
أطباقي المميزه

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 13-05-1430 هـ
المشاركات: 16


يعطيك العافيه ام حمودي فديتك ماقصرتي ومشكوره لانك اول وحده رديتي


أطباقي المميزه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 11-08-1430 هـ, 06:52 صباحاً   #4
السيده فانيلا

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 11-08-1430 هـ
المشاركات: 330


يسلموووووو



السيده فانيلا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-08-1430 هـ, 09:34 مساءً   #5
أطباقي المميزه

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 13-05-1430 هـ
المشاركات: 16


معقوله ولا رد واحد على لاقل عطوني فكره للقوالب


أطباقي المميزه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-08-1430 هـ, 09:05 صباحاً   #6
ريري بنت المدينه

محررة
 
تاريخ التسجيل: 12-09-1428 هـ
المشاركات: 1,645


حلووووروعه شغلها ماشاءالله القوالب حتى انا ابغاها بس بجمييع الحجام
ان شاءالله تلاقي افكار لها


ريري بنت المدينه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-08-1430 هـ, 12:13 صباحاً   #7
مهيرة فارس

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 13-10-1429 هـ
المشاركات: 146


حبيبتي القوالب هذي تستخدم للفطائر او البسكوت ولتزيين انا بالنسبة لي اسوي رز ابيض مثلا واخذ جزء الونه باصفر واحطه بالقوالب بعدين اقلبة على الرز الابيض يطلع منظر روعة وممكن تعملي معمول كمان


مهيرة فارس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-08-1430 هـ, 08:43 صباحاً   #8
أطباقي المميزه

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 13-05-1430 هـ
المشاركات: 16


مشكوره الفكره حلوه بس انا بغبت حلا فيها


أطباقي المميزه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-08-1430 هـ, 05:59 صباحاً   #9
:| smile |:

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية :| smile |:
 
تاريخ التسجيل: 27-03-1430 هـ
المشاركات: 8


اختي اقدر اساعدك في القوالب
هذي طريقة حلى شفتها في فتافيت وعجبتني وبحثت عنها في النت ولقيتها في موقعهم وحبيت اجيبها لك
ومناسبة للقالب حقك اللي على شكل قارب << حلوه سويت بيت من الشعر
الموووهم

وهذي الطريقه

باركات (قوارب) بمارينج اللوز والبندق

المكونات
العجينة:
*٢٥٠غ طحين
*١٢٠غ زبدة أو مارجرين
*حبة بيض
*٥٠غ سكر ناعم
*ملعقة صغيرة فانيلا
*نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر (خميرة الحلويات)
*رشة ملح*صواني تارت صغيرة على شكل باخرة أو غيرها(غير مدهونة)
الحشوة:
*٢بياض بيض
*١٢٠غ سكر ناعم
*٨٠غ بندق محمص ومطحون مع اللوز
*رشة ملح
*ملعقة صغيرة زبدة ذائبة أو مارجرين
*ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير

التارت
*ينخل الطحين مع البيكينج بودر والملح
*تخفق الزبدة مع السكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيلا
*نصنع حفرة في وسط الطحين ونضيف خليط الزبدة والبيض دون العجن
*تجمع العجينة وتوضع في كيس بلاستيك ثم تدخل الثلاجة لترتاح ٣٠ دقيقة
*تفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الطحين وتوضع في صواني التارت الصغيرة
*تحشى كل حبة تارت بحشوة المارينج والبندق واللوز
*تدخل الصواني الفرن المسخن على ٣٥٠ درجة فهرنهايت مدة تتراوح بين ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حسب نوع الفرن
*تخرج من الفرن ويدهن وجهها بمربى المشمش أو الشوكولا الذائبة ثم تترك فوق شبك لتبرد
الحشوة:
*يخفق بياض البض مع رشة الملح إلى أن نحصل على مزيج رغوي
*نبدأبإضافة السكر الناعم المنخول تدريجياً مع الفانيلا إلى أن نحصل على مزيج كثيف و ثلجي(على شكل مارينج)
*بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف اللوز والبندق المحمص والمطحون ثم الزبدة
*نفرغ المزيج في كيس حلواني ونحشي حبات التارت



انتهى..

حبيت اسئلك
سنتر بوينت اللي في البحرين زي سنتر بوينت اللي في المملكه ولا يختلف ؟؟

وبعدين من ايت قسم في سنتر بوينت اشتريتي القوالب ؟؟؟
ما اذكر في سنتر بوينت فيه قسم للشنكو..!!



:| smile |: غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-08-1430 هـ, 06:13 صباحاً   #10
شجرة الكيك

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 28-08-1430 هـ
المشاركات: 70


يسلمووو



شجرة الكيك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:12 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter