11-08-1430 هـ, 04:26 صباحاً
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم بنات؟
كان عندنا حفله نجاح بنت خالتي الصغيره ,, منظمتها وحده تسوي حفلات وعجبتني حركاتها واشياءها بسيطه وسهله
ودي اسوي زيها بس مو عارفه...

بعرض لكم صور الكاب كيك وكيكه مسويتها على شكل فراشه بالكورن فليكس وكوكيز ملون أذا تعرفون طريقه هالاشياء
تعلموني ....
بلييييييز اعرف انكم راعيين فزعات ومو راديني ......

واذا تعرفون طريقه فوندون سهله عطوني اياها...

وهذي صورة الكاب كيك:




وهذي صوره الفراشه باالكورن فليكس:




وهذي صوره الكوكيز الملون:


[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/08/03/01/******7ff2b0c118-1.jpg[/img]



وبعد ابغى منكم خدمه لاهنتو
شريت قوالب من سنتر بوينت البحرين وماعرفت استخدمهم اذا عندكم لها حلا حلوو وجديد أكون لكم شاكره...



[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/08/03/01/******e994c1ee86-1.jpg[/img]


ومشكورين مقدما..
11-08-1430 هـ, 05:57 صباحاً
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1704861

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1757814

ان شاء تستفيدين حبيبتي من هالروابط يالغلا دمتي بود
11-08-1430 هـ, 06:16 صباحاً
يعطيك العافيه ام حمودي فديتك ماقصرتي ومشكوره لانك اول وحده رديتي
11-08-1430 هـ, 06:52 صباحاً
يسلموووووو

12-08-1430 هـ, 09:34 مساءً
معقوله ولا رد واحد على لاقل عطوني فكره للقوالب
13-08-1430 هـ, 09:05 صباحاً
حلووووروعه شغلها ماشاءالله القوالب حتى انا ابغاها بس بجمييع الحجام
ان شاءالله تلاقي افكار لها
15-08-1430 هـ, 12:13 صباحاً
حبيبتي القوالب هذي تستخدم للفطائر او البسكوت ولتزيين انا بالنسبة لي اسوي رز ابيض مثلا واخذ جزء الونه باصفر واحطه بالقوالب بعدين اقلبة على الرز الابيض يطلع منظر روعة وممكن تعملي معمول كمان
16-08-1430 هـ, 08:43 صباحاً
مشكوره الفكره حلوه بس انا بغبت حلا فيها
29-08-1430 هـ, 05:59 صباحاً
اختي اقدر اساعدك في القوالب
هذي طريقة حلى شفتها في فتافيت وعجبتني وبحثت عنها في النت ولقيتها في موقعهم وحبيت اجيبها لك
ومناسبة للقالب حقك اللي على شكل قارب << حلوه سويت بيت من الشعر
الموووهم

وهذي الطريقه

باركات (قوارب) بمارينج اللوز والبندق

المكونات
العجينة:
*٢٥٠غ طحين
*١٢٠غ زبدة أو مارجرين
*حبة بيض
*٥٠غ سكر ناعم
*ملعقة صغيرة فانيلا
*نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر (خميرة الحلويات)
*رشة ملح*صواني تارت صغيرة على شكل باخرة أو غيرها(غير مدهونة)
الحشوة:
*٢بياض بيض
*١٢٠غ سكر ناعم
*٨٠غ بندق محمص ومطحون مع اللوز
*رشة ملح
*ملعقة صغيرة زبدة ذائبة أو مارجرين
*ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير

التارت
*ينخل الطحين مع البيكينج بودر والملح
*تخفق الزبدة مع السكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيلا
*نصنع حفرة في وسط الطحين ونضيف خليط الزبدة والبيض دون العجن
*تجمع العجينة وتوضع في كيس بلاستيك ثم تدخل الثلاجة لترتاح ٣٠ دقيقة
*تفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الطحين وتوضع في صواني التارت الصغيرة
*تحشى كل حبة تارت بحشوة المارينج والبندق واللوز
*تدخل الصواني الفرن المسخن على ٣٥٠ درجة فهرنهايت مدة تتراوح بين ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حسب نوع الفرن
*تخرج من الفرن ويدهن وجهها بمربى المشمش أو الشوكولا الذائبة ثم تترك فوق شبك لتبرد
الحشوة:
*يخفق بياض البض مع رشة الملح إلى أن نحصل على مزيج رغوي
*نبدأبإضافة السكر الناعم المنخول تدريجياً مع الفانيلا إلى أن نحصل على مزيج كثيف و ثلجي(على شكل مارينج)
*بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف اللوز والبندق المحمص والمطحون ثم الزبدة
*نفرغ المزيج في كيس حلواني ونحشي حبات التارت



انتهى..

حبيت اسئلك
سنتر بوينت اللي في البحرين زي سنتر بوينت اللي في المملكه ولا يختلف ؟؟

وبعدين من ايت قسم في سنتر بوينت اشتريتي القوالب ؟؟؟
ما اذكر في سنتر بوينت فيه قسم للشنكو..!!

29-08-1430 هـ, 06:13 صباحاً
يسلمووو



الساعة الآن 10:49 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015