10-08-1430 هـ, 09:00 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



البارح طلعت عجينة البف باستري وقلت بسوي منها

حلويات وموالح لأني بأخذها اليوم معي بالسفر

الوقت طويل ولازم شي ناكله


نبدأ بسم الله


الحلويات


مبرومه القرفه -- الحلاوه -- الفيونكه


طريقة القص المبرومه




وطريقة لفها




طريقة قص الحلاوه



وطريقة لفها بعد حشوها بجبنه كيري




الحلاوه قبل دخولها الفرن




طريقة قص الفيونكه




وهذا شكلها فقط زم الوسط ودهنها باللبنه او الجبنه




وهذا شكل المبرومه والفيونكه قبل دخولها الفرن بعد رشها بالقرفه



وهذا شكلها كلها بعد النضج

..



طبـخـآأتي . .
10-08-1430 هـ, 09:02 مساءً






وهذي طريقة المثلثات نسيت اصور طريقة قصها وحشيها

بس هي سهله مره
تقص على شكل مثلثين وتحشى لبنه اوجبنه وتقفل بضغطها بالشوكه بعد تغميسها بالماء



وهذا شكله بعد رشها بالشيره والنستله







]
..



طبـخـآأتي . .
10-08-1430 هـ, 09:06 مساءً
نجي للموالح


تدهن باللبنه وتقص بالنصف وترش بالزعتر او السمسم وتطوى على شكل مربع

كنها مخده او تلف على شكل اصبع ويدهن وجهها وترش بالسمسم او الزعتر

او تقص على شكل مربعات وتدهن لبنه وترش








بعد النضج


وتعمل على شكل فيونكه

[url=http://www.dohaup.com/][/url

..



طبـخـآأتي . .
10-08-1430 هـ, 09:10 مساءً
امممممممممممممممم شهي مررة تسلم ايديك
10-08-1430 هـ, 09:19 مساءً
سلمت يداك فكره حلوه للموالح اماالحلاررررررررررررررروعه جاري التنفيذ
10-08-1430 هـ, 09:22 مساءً
تسلم اناملك
فاقد لي خلي غالي
فاقد الدرع المتين
فاقده والعين تدمع
والضمائر في ونين
خايف ان البعد ياخذ
بينن عهد وسنين
والسنين ابنا تدورررررررر
10-08-1430 هـ, 09:40 مساءً
انا حياتى بف بتسرى طريقتك روعه جدااااااااااااااااا وعجبنى فكره الموالح جدا لانى دايما بسويها حلا تسلمى على المجهود الجميييييييييييييييل جدا
10-08-1430 هـ, 09:47 مساءً
ماشاء الله تروحو وترجعوا بسلامه ان شاء الله
10-08-1430 هـ, 09:52 مساءً
[color="Purple"] ماشاء الله عليك صراحه روعه وانا مجربه العجينه روعه

وخاصه الحلويات والموالح طعم خيال ولا اروع

يعطيك العافيه على الموضوع الحلو

وتقبلي مروري ...........[/
COLOR]



10-08-1430 هـ, 09:58 مساءً
ماشالله عليك روووووووووووعه


الساعة الآن 02:28 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015