أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 10-08-1430 هـ, 09:00 مساءً   #1
نغم الالوان

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية نغم الالوان
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1430 هـ
المشاركات: 1,314


تعالوا شوفوا ايش طلع معي من عجينة البف باستري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







البارح طلعت عجينة البف باستري وقلت بسوي منها



حلويات وموالح لأني بأخذها اليوم معي بالسفر



الوقت طويل ولازم شي ناكله





نبدأ بسم الله





الحلويات





مبرومه القرفه -- الحلاوه -- الفيونكه





طريقة القص المبرومه









وطريقة لفها









طريقة قص الحلاوه







وطريقة لفها بعد حشوها بجبنه كيري









الحلاوه قبل دخولها الفرن









طريقة قص الفيونكه









وهذا شكلها فقط زم الوسط ودهنها باللبنه او الجبنه









وهذا شكل المبرومه والفيونكه قبل دخولها الفرن بعد رشها بالقرفه







وهذا شكلها كلها بعد النضج





..



طبـخـآأتي . .
نغم الالوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 10-08-1430 هـ, 09:02 مساءً   #2
نغم الالوان

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية نغم الالوان
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1430 هـ
المشاركات: 1,314














وهذي طريقة المثلثات نسيت اصور طريقة قصها وحشيها



بس هي سهله مره

تقص على شكل مثلثين وتحشى لبنه اوجبنه وتقفل بضغطها بالشوكه بعد تغميسها بالماء







وهذا شكله بعد رشها بالشيره والنستله















]


نغم الالوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:06 مساءً   #3
نغم الالوان

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية نغم الالوان
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1430 هـ
المشاركات: 1,314


نجي للموالح





تدهن باللبنه وتقص بالنصف وترش بالزعتر او السمسم وتطوى على شكل مربع



كنها مخده او تلف على شكل اصبع ويدهن وجهها وترش بالسمسم او الزعتر



او تقص على شكل مربعات وتدهن لبنه وترش

















بعد النضج





وتعمل على شكل فيونكه



[url=http://www.dohaup.com/][/url





نغم الالوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:10 مساءً   #4
@أم نورة الأمورة@

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية @أم نورة الأمورة@
 
تاريخ التسجيل: 03-08-1429 هـ
المشاركات: 837


امممممممممممممممم شهي مررة تسلم ايديك


@أم نورة الأمورة@ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:19 مساءً   #5
عين الوفاء

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية عين الوفاء
 
تاريخ التسجيل: 12-07-1430 هـ
المشاركات: 738


سلمت يداك فكره حلوه للموالح اماالحلاررررررررررررررروعه جاري التنفيذ


عين الوفاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:22 مساءً   #6
قلبي الاسير

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية قلبي الاسير
 
تاريخ التسجيل: 26-01-1430 هـ
المشاركات: 359


تسلم اناملك


فاقد لي خلي غالي
فاقد الدرع المتين
فاقده والعين تدمع
والضمائر في ونين
خايف ان البعد ياخذ
بينن عهد وسنين
والسنين ابنا تدورررررررر
قلبي الاسير غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:40 مساءً   #7
دعاء العمر

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1430 هـ
المشاركات: 348


انا حياتى بف بتسرى طريقتك روعه جدااااااااااااااااا وعجبنى فكره الموالح جدا لانى دايما بسويها حلا تسلمى على المجهود الجميييييييييييييييل جدا


دعاء العمر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:47 مساءً   #8
أم خالد1981

محررة
 
تاريخ التسجيل: 24-01-1430 هـ
المشاركات: 1,515


ماشاء الله تروحو وترجعوا بسلامه ان شاء الله


أم خالد1981 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:52 مساءً   #9
&بنت الشمال&

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 08-08-1430 هـ
المشاركات: 5


[color="Purple"] ماشاء الله عليك صراحه روعه وانا مجربه العجينه روعه



وخاصه الحلويات والموالح طعم خيال ولا اروع



يعطيك العافيه على الموضوع الحلو



وتقبلي مروري ...........[/
COLOR]








&بنت الشمال& غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 10-08-1430 هـ, 09:58 مساءً   #10
مابي اسم

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 26-07-1427 هـ
المشاركات: 104


ماشالله عليك روووووووووووعه


مابي اسم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:22 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter