ام عزيزان

ام عزيزان @am_aazyzan

فنانة عالم حواء

تعالي اعلمك تلقيم اللقيمات وان شاء الله تضبط معاج

اطباق عالم حواء






اول شي لازم تكون العجينه ثقيله اشوي

لان بعد التخمير راح تخف

وطريقة التلقيم سهله

حطي عندك ملعقة النايلون البيضه مالت المطاعم عرفتيها؟؟ او ملعقة وسط ...وحطي جنبك طاسه فيها اشوي زيت وطاسة العجين واكيد المقلى اللي فيها الزيت الساخن على نار هاديه ...





تعصرين العجينه بهذا الشكل وراح تخرج العجينه من المكان بين السبابه والابهام ... وتقريبا راح تخرج بشكل الكوره .... تاخذينها بالملعقه التي غمسناها بالزيت ... عشان لما تصبينها بالمقلى تنزلق وتنزل بسرعه وما تلصق العجينه بالملعقه .... وان شاء الله تكوني فهمتي الطريقه راح تكون الكور متساويه وشكلهم مكور

ملاحظه مهمه : ابدا لا تستعملين الماء في صب اللقيمات دائما استعملي الزيت لان الماء راح يصير ناااااااار ويفرقع مع الزيت الساخن





ويا هلا بالجمييييييع

:)

وعلى فكره هذا رابط اضافات اللقيمات وبعض الطرق الناجحه للعضوات

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1001218


163
57K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مزون 111
مزون 111
الله يعطيك العافيه
فلورفلور
فلورفلور
يسلموووووووو
(..روز..)
(..روز..)
الله يجزاك ألف خير حبيتي
ام عيالي0
ام عيالي0
مشكوررررررررررره
ام نوره1
ام نوره1
الله يعطيك العافيه طريقه سهله بجربها في رمضان لانها كارثه لما اصلحها ههههه