السعودية - الرياض
عروض 100
حلاوة.دلكه.حمام بخار برامج عروس نفاس مخفض تنظيف بشره متعاونه
              

السعودية - الرياض
عروض 100
حلاوة.دلكه.حمام بخار برامج عروس نفاس مخفض تنظيف بشره متعاونه
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-1430 هـ, 03:20 صباحاً   #1
ريريتا
تاجرة
 
تاريخ التسجيل: 07-01-1425 هـ
المشاركات: 2,160


momayez ألذ وافل وبان كيك خراااافي ..بمقاديري الخاصة ..مع صوص الشوكولاتة والتوت البري بالصور



السلام عليكم ياحلوات

كيفكم ياقماري

بسم الله ماشاءالله تبارك الله
وأستغفر الله العظيم عدد ماكان وعدد مايكون وعدد الحركات والسكون


والله وحشتوني مررررررررررررررررررررررررره
أقولكم ترى هذي المره جايبتلكم وافل يجنننننننننننننننننننننننننن ومقرمش وخلطتي الخاصة
وأنا أسويه يا بآلة الوافل أو على الطاوة
وكلهم يطلعوا يجننننننننننننننننننننننوووووو وووووو....

هذي صورته وإنتو أحكموا...



والحلو في مقاديري إنك تقدري تتحكمي فيها ...
إذا تبغي تخليها وافل تخليها ثقيلة وبالمقادير إللي أعطيك هيه
وإذا تبغيها على بان كيك..بس بان كيك معتبر فاخر..تكثري الحليب شويه عشان تصير أخف ..وبالتالي الكمية راح تكون أكثر..


يعني مقاديري مرنة ومع الوقت راح تتحكمي فيها أكثر وتوزنيها أكثر ..


المقادير


المهم ياحلوات
المقادار يعمل تقريبا 4 أو 5 حبات من حجم الوافل إللي بالصور...
أو فطيرتين كبيرة أو 3 فطائر متوسطة بان كيك....
طبعا ممكن تطلع لك الكمية أكثر إذا خففتي البان كيك...يعني وإنتي تحطيه في الطاوة ...
أنا عن نفسي أحبه متين شوي عشان كذه المقدار يسوي فطيرتين كبار أو 3 متوسطة
بس إذا تحبيه خفيف شوي راح يسويلك المقدار هذا أكثر من فطيرة بان كيك..
وفي يدك إنتي تتحكمي فيهم...

خلونا نخش ع المقادير
المقادير الجافة

نصف كوب دقيق
ملعقة ونص كبيرة سكر
نصف ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم((بس لاتكثري عشان لاتعطي مرارة ..هي بس عشان تعطي قرمشة للوافل وهشاشة))وهذي صورتها للي مايعرفها

ملعقة حلى مليانة بيكنج بودر
ربع ملعقة شاي ملح

المقادير السائلة
ثلث كوب حليب((للوافل))
أو
نصف أو أكثر بقليل كوب حليب ((للبان كيك))
حبية بيضة
ملعقتين كبيرة زيت


الطريقة

نخلط أولا المقادير الجافة لوحدها
ونخلط السائلة لوحدها



وبعد كذه نبدأ نضيف السائلة بالتدريج على الجافة ونمزجها بالمضرب اليدوي..

لين تنخلط مزبووووووووووووط..
ونتركها 10 دقايق عشان يرتاح الخليط وتتفتح حبيبات الدقيق وتمتزج مع الخليط..
وإذا تحبي تشتغلي عليها على طول مافي مشكلة ..أنا لما أكون مستعجلة على طول أشتغل فيها
بس مع التجربة لقيت إن الإنتظار 10 دقايق. أفضل وألذ...



لاأحلل أبدا من تنسب مجهودي و أفكاري وأعمالي وصوري و كتبي بأي شكل كان لمجهودها الشخصي ...
مجهودي وتعبي هو ملكي الخاص ...



حساب الإنستقرام reyreyta_style
للتواصل معي على إيميلي reyreyta.style@gmail.com





ريريتا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




02-08-1430 هـ, 03:21 صباحاً
#2
بعد كذه تدهني الطاوة أو آلة الوافل بالزبدة جيدا وتخليها تسخن

للوافل





((تسخني الآلة وبعد كذه تصبي فيها الخليط في النص ..وتقفليها وتتركيها تقريبا 5 دقائق أوأكثر على حسب آلتك وحرارتها...أو لين تحسيها بدأت تحمر وصارت مقرمشة ...



للبان كيك




((تسخني الطاوة وتصبي فيها الخليط وتخليه على نار هادئة حتى ينتفخ شوية وتبدأ تطلع فيه فقاقيع أو إذا إحمرت ...بعد كذه إقلبيها على الوجه الثاني وإنتظريها حتى تحمر...((ممكن من ساعه ماتصبيها تضيفي لها شرائح من الشوكولاتة أو الشوكليت شيبز..))



رد مع اقتباس
ريريتا غير متواجد حالياً  



02-08-1430 هـ, 03:22 صباحاً
#3




وبالتشوكليت شيبز راح يصير شكلها كذا


خلاص بعد كذه شيليهم وحطيهم في طبق التقديم ..رشيهم بسكر بودرة..
وقدميهم مع صلصة الفراولة أو التوت أو صلصة الشوكولاتة وحبات الفراولة الطازجة...

وهذي طريقة حلوة لت
قديم البان كيك



وأنا مسويته مع صوص التوت البري((أناعاملته في البيت))

هذا هو التوت البري

أنا مشتريته مجمد ومسويه الصوص في البيت

ومقدمته كمان مع صوص هيرشي بالشوكولاتة..
وهذي صورته للي مايعرفوه على إني متأكده إنو الكل يعرفووو




رد مع اقتباس
ريريتا غير متواجد حالياً  



02-08-1430 هـ, 03:22 صباحاً
#4
وهنا وعاااااااااااااااااااافية على قلوبكم ...
أنتظر آرائكم في الوافل حقي..
وهذي باقي الصور إللي عملتها كلها..
















للأسف البان كيك ماصورته بس إذا عملته مره ثانية راح أصوره وأنزله لكم في نفس الموضوع ..


تحياتي لكم
أختكم
ريريتا
أم جوانا


رد مع اقتباس
ريريتا غير متواجد حالياً  



02-08-1430 هـ, 03:28 صباحاً
#5
عذاااااااااااااااااااااااااااا ااب
تسلم يدك اتعب وانا اقول
تجنن
ماشاء الله عليك
مبدعه كعادتك
وراح اجربها في القريب العاجل
ويابختي انا اول وحده ارد الطبق من نصيبي


توقيع


رد مع اقتباس
ام دنيا وغلا غير متواجد حالياً  



02-08-1430 هـ, 03:32 صباحاً
#6
ماشاء الله شكلة مررة حلو
تسلم الايااااااادي


توقيع


رد مع اقتباس
شموع الحب * غير متواجد حالياً  



02-08-1430 هـ, 03:38 صباحاً
#9
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام دنيا وغلا مشاهدة المشاركة
عذاااااااااااااااااااااااااااا ااب
تسلم يدك اتعب وانا اقول
تجنن
ماشاء الله عليك
مبدعه كعادتك
وراح اجربها في القريب العاجل
ويابختي انا اول وحده ارد الطبق من نصيبي

ياقلبي إنتي ياأم دنيا وغلا
الله لايحرمني منك ومن ردودك الحلوة تسلمي ياعمري...
وأنتظر تجربتك ورأيك ياعسل


رد مع اقتباس
ريريتا غير متواجد حالياً  



02-08-1430 هـ, 03:40 صباحاً
#10
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شموع الحب * مشاهدة المشاركة
ماشاء الله شكلة مررة حلو
تسلم الايااااااادي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sonna99 مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك ررروعة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطريه حيـل~ مشاهدة المشاركة
يعطيك العافيه ،،


تسلموا حبيباتي
وألف شكر على ردودكم الحلوة ياحلوات


رد مع اقتباس
ريريتا غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:12 .