*شهد الكلام*

*شهد الكلام* @shhd_alklam_2

محررة برونزية

ورق عنب على طريقتي -{بالخطوات المصورة}-

السلطات والمقبلات والمشروبات

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

حبيت اقدم طبق ورق عنب عى طريقتي (بالفرن) ، و راح نستخدم فيه للحشوه ،

حشوة المحشي هنـا /

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1832174

نبدأ ،

المقـادير :



2 ماجي ،
ملعقتين كبار صلصه ،
ملعقه صغير كمون ،
نص ملعقه صغيره فلفل أسود ،
نص كاس كبير زيت زيتون ،
علبة ورق عنب ،
شرائح ليمون و بطاطس ،
ماء .

الطــــريقــه :

1. نجهّز الحشوه "هنـا" .

2. نبدأ نلف ورق العنب .



ثــمّ ،



ثــمّ ،



و أخيراً ،



3. ندهن صينية باركس بـ زيت الزيتون و نفرش ورق العنب الزايد على الصينيه ثم شرائح الليمون و البطاطس .



4. بعد كذا ، نبدأ نرص ورق العنب في الصينيه .



5. نجهّز المرق اللي بنسقي فيه الصينيه (ماء + 2 ماجي + ملعقه صغيره كمون + ملعقتين صلصه كبيره + نص ملعقه صغيره فلفل أسود) .



ثـــمّ



يُتــــــــبَـــع
440
46K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*شهد الكلام*
*شهد الكلام*
6. وبعد كذا ، نسقي الصينيه بالمرق ،



7. و نغلفها بالقصدير و نحطها في الفرن مدة ساعه أو ساعه و نص تقريباً ، على حسب الرز .



و عليكم بالعافيه ،



أبي اشوف الردود + دعواتكم
جوري الرياض
جوري الرياض
تسلم يدينك والله
ماشاء الله عليك ..
أميرة السيدات
~~~ ماشاء الله تبارك الله ~~~

الله يوفقك وييسر امرك

~~~ دمتي في حفض الرحمن ~~~
*شهد الكلام*
*شهد الكلام*
تسلم يدينك والله ماشاء الله عليك ..
تسلم يدينك والله ماشاء الله عليك ..
الله يسلمك ويحفضك وشكرا على المرور
*شهد الكلام*
*شهد الكلام*
~~~ ماشاء الله تبارك الله ~~~ الله يوفقك وييسر امرك ~~~ دمتي في حفض الرحمن ~~~
~~~ ماشاء الله تبارك الله ~~~ الله يوفقك وييسر امرك ~~~ دمتي في حفض الرحمن ~~~
امين وبارك الله فيك ويجعلها فى ميزان حسناتك ***** الله