رنـــــيم

رنـــــيم @rnym_3

محررة ذهبية

ابي طريقة المصقعه زي حق المطاعم

اطباق عالم حواء

سلام بنات حواء
ياليت اللي عندها طريقة عمل المصقعه مثل حق المطاعم

ابيه ضروري

تحياتي لكم
9
34K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

وندش
وندش
مرحبا

والله وانا نفسي بطريقة المسقعا

بليز ساعدونا
الشهد 2004
الشهد 2004
السلام عليكم
راح اقول لكم طريقتي وهي ترى لذيذه وكل من ذاقها عندي سأل عنها

الطريقه مع المقادير
5 حبات باذنجان كبير قشريه وقطعيه شرائح واقليه
1 طماطم مقطع شرائح ومقلي
1 فلفل رومي بارد مقطع ومقلي
افلفل حار اخضر

اولا نحمس بصله ثم نضع 3 فص ثوم مطحون ثم اللحمه المفرومه وتكون طازجه مو اللي مثلج ( افضل )
واذا ما عندك مفروم تقدرين تقطعين اللحمه صغار ثم تسلقينها حتى تستوي ثم تضيفينها للبصل
بعد ما تتقلب فتره نضع مكعب ماجي و صلصه طماطم حبه وحده وفلفل اسود وكمونوإذا تسبكت نضيف لها الباذنجان والطماطم المقليه والفلفل وبامكانك تحطينها با الفرن لو عندك وقت وتطلع اطعم او خليها في قدرها على النار العاديه بس وطي عليها
الخطوه الأخيره فص ثوم نقليه ونحطه على الوجه قبل لا تدخل الفرن

واتمنى يكون شرحي واضح واي سؤال انا تحت امركم
رنـــــيم
رنـــــيم
هلا اختي وندش
على حضورك
وان شاء الله البنات ماراح يقصروا
تحياتي لك
رنـــــيم
رنـــــيم
وعليكم السلام اختي الشهد
مشكورة على هالوصفه وان شاء اله بجربها
ويعطيك الف عافيه
تحياتي
شمس الحب1
شمس الحب1
كيف نقلي الطماط طيب بكذا راح تروح مويته كيف طريقتك بالظبط
وبعدين اذا وضعنها في القدر هل نخلطها جميعا مع بعض هل نضيف الملح مع اللحم المفروم فقط ام نضيفها مع الطماط والفلفل المقلي قبل القلي يعني نضعه مره واحده ام عدة مرات
واذا وضعناه في الفرن هل تكون مخلوطه مع بعض مثل المطاعم ام نصفها طبقات
وهل عندنا وضعها في القدر نحرك النار على طول ام نحرك قليلا ونتركها تنضج ولمدة تقريبا كم
لاني ودي حتى انا اعملها مثل المطاعم
والله الصراحه انني جربتها بكذا طريقه لكن المطاعم لايعلى عليها يمكن علشان اللحم الطازج هو الذي معطي نكهه اكثر لكن كم مقدار اللحم المفروم تقريبا
وكيف ريقتك في قلي الباذنجان هل تقلبينه في طحين قبل القلي لانه يتشرب زيت كثير ام اقليه كما هو
وشكرا