~ كلي امل ~

~ كلي امل ~ @kly_aml_3

كبيرة محررات

تعالي أظهري مواهبكـ أنتي وأفراد عائلتكـ ... بسكويت بالإيسنج .. ((مدعم بالصور )) ....

الحلويات الشرقية والغربية





بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

اليوم جبت لكم طبق ممتع وراااااااائع .... خلي كل افراد العائله تساعدكـ .... لانه راح ينبسطون ويعتبرونه تغيير وخروج عن الروتين ... ومنها تبدأ تطلع المواهب المدفونه خخخخخخخخخخخخخ :22:

قبل كل شي راح نشوف صور لهذا الطبق ...



والحين راح نعرف اول شي طريقه البسكويت .... ولو انتي عندكـ طريقه معتمده لا بأس فيها ...
ثم راح نعرف طريقة الإيسنج لتزيين البسكويت ...

-----------------------
بسم الله نبدأ ....

** البسكويت ::
المقادير .....


2 اصبع زبده ..
3 أكواب دقيق ..
1 كوب سكر ناعم ..
1/2 ملعقه بكينج بودر ..
2 بيضه ..

الطريقه ...
1/ تسيح الزبده ..
2/ نضيف الزبده مع الدقيق والبكينج بودر ... وتخلط تماما حتى تختفي الزبده ..
3/ نضيف السكر + البيض ... تخلط المقادير جيدا حتى يمتزج وتتكون لدينا عجينه متماسكه ...




تفرد العجينه بين طبقتين من البلاستكـ ... مثل السفره ... حتى يسهل فردها وتقطيعها وحملها ...

قطعه العجين ع السفره ....


وهنا شكلها بعد ماحطينا عليها طبقه بلاستكـ حتى يسهل فردها ....
وتفرد وتقطع حسب الرغبه ....
478
78K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

~ كلي امل ~
~ كلي امل ~
وهذي اشكال القطاعات اللي استخدمها ....


وهنـــا شكلها بعد التقطيع ....


بعد كذا اصفها في صينيه خاصه بالفرن ... واحطها بالفريزر 5 دقائق ...

ثم ادخلها الفرن حتى تتحمر من الاسفل فقط ... تقريبا تأخذ 15دقيقه ...
وهذا شكلها بعد ماطلعناها من الفرن .... ماتغيرت كثير في اللون ولكن من الاسفل محمره ...
تتركـ حتى تبرد تمااااااااااما قبل التزيين ....

وبكذا نكون أنتهينا من عمل البسكويت ....
~ كلي امل ~
~ كلي امل ~
نجي لعمـــل الإيسنج ...
وهو سهل جدا ومايأخذ وقت ...

المقادير ..
2 بياض بيض ..
5 ملاعق عصير ليمون مصفى ...
كميه من السكر البودره ....

الطريقه ...
نضيف بياض البيض + عصير الليمون في وعاء ...


نخفق بياض البيض + عصير الليمون لمده نصف دقيقه ...
حتى يصبح بهذا الشكل ...


ثم نضع خليط بياض البيض + عصير الليمون في وعاء وسط وعاء آخر به ماء ساخن ع النار لمده دقيقه مع التحريكـ المستمر ....
ولا ننتظر حتى يغلي حتى لاينضج بياض البيض ويتغير شكله ...

بهذا الشكل ....

بعد ذلكـ يرفع عن النار ويضاف له مقدار نص كوب من سكر البودره ويخلط حتى يمتزج تماااما ...

ثم يضاف قليل من السكر ويخلط جيدا ... وفي كل مره نضع قليل من السكر
حتى نحصل ع خليط ابيض اللون وساااااائل ... كما في الصوره ...


~ كلي امل ~
~ كلي امل ~
بعد كذا يقسم الخليط حسب الرغبه ويلون بألوان الطعام حسب الرغبه ... ويضاف في اكياس التزيين ....

حتى نعبي الخليط بكل سهوله ... نضع الكيس داخل كوب ...
ثم نضع الخليط بالكميه المرغوبه ... ويفضل عدم ملء الكيس حتى يسهل مسكه وإستخدامه ..

وهذا شكل الأكياس بعد مالونتها وعبيتها بالأكياس ....



بعد كذا بالمقص قصي الراس الحاد من الكيس ... ويفضل تكون الفتحه صغيره حتى يسهل الرسم والكتابه ...
وبعد كذا إبدعي انتي وأفراد عائلتكـ ... بالرسم والكتابه ....

وهذي نماذج من مواهبنا خخخخخخخخخخخخخخخ :42:
أترككم مع الصور .........

ع شكل أولاد ...






دوائر .....





رجـــــــــــــــــــــــــاء لا أحد يرد لحد ماأخلص .........
شحرورة الخليج
عوافي
~ كلي امل ~
~ كلي امل ~
قولب مطعونه برمح غدار خخخخخخخخخخخخخخخخخ :22:




قلوب متداخله ...




نجوم ...