السعودية - الرياض
معلمة لغة انجليزية
معلمة انجليزى لجميع المراحل
              

السعودية - الرياض
معلمة لغة انجليزية
معلمة انجليزى لجميع المراحل
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-07-1430 هـ, 03:16 مساءً   #1
sonna99

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية sonna99
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 5,822


momayez وصفة مختارة: خبــــز العــــروق العراقــــــي من مطبخي بالصــــور


خبز العــروق العراقي
المقادير

3كاس دقيق
نص ملعقة شاي ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماءدافئ
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم
كرفس مفروم
بهارات مشكله
كركم
الطريقة
-ننخل الدقيق والملح ونضيف الخميرة على الدقيق



-نعجن جيدا بالماء الدافي
وبعدين نغطي العجين نتركة يختمر نص ساعة


sonna99 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




21-07-1430 هـ, 03:17 مساءً
#2
-نعمل الحشو بالهالوقت
نحمس البصل واللحم جيدا


رد مع اقتباس
sonna99 غير متواجد حالياً  



21-07-1430 هـ, 03:17 مساءً
#3
---من يستوي اللحم ويتغير لونة نضيف البهارات والملح والكركم ملعقة شاي

--
-نطفي النار ونضيف الكرفس او البقدونس ونترك الحشو يبرد تماما


-نشوف العجينة اختمرت

-
نضيف عليها الحشو ونقلبها مع العجين جيدا كثير اعجني


رد مع اقتباس
sonna99 غير متواجد حالياً  



21-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
#4


الى ان تصير الحشوة بكل العجينة

-نكورها ونتركها ترتاح


-بعدين نفردها


رد مع اقتباس
sonna99 غير متواجد حالياً  



21-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
#5
تقدرين تخبزيها بالتنور او المقلاة اوجهاز لصنع البيتزا

-
وبالعافية
sonna


رد مع اقتباس
sonna99 غير متواجد حالياً  



21-07-1430 هـ, 03:26 مساءً
#8
الله يعطيكـ العافيه ماقصصرتي


رد مع اقتباس
طهــر غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:43 .