21-07-1430 هـ, 03:16 مساءً

خبز العــروق العراقي
المقادير

3كاس دقيق
نص ملعقة شاي ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماءدافئ
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم
كرفس مفروم
بهارات مشكله
كركم
الطريقة
-ننخل الدقيق والملح ونضيف الخميرة على الدقيق



-نعجن جيدا بالماء الدافي
وبعدين نغطي العجين نتركة يختمر نص ساعة
21-07-1430 هـ, 03:17 مساءً
-نعمل الحشو بالهالوقت
نحمس البصل واللحم جيدا
21-07-1430 هـ, 03:17 مساءً
---من يستوي اللحم ويتغير لونة نضيف البهارات والملح والكركم ملعقة شاي

--
-نطفي النار ونضيف الكرفس او البقدونس ونترك الحشو يبرد تماما


-نشوف العجينة اختمرت

-
نضيف عليها الحشو ونقلبها مع العجين جيدا كثير اعجني
21-07-1430 هـ, 03:18 مساءً


الى ان تصير الحشوة بكل العجينة

-نكورها ونتركها ترتاح


-بعدين نفردها
21-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
تقدرين تخبزيها بالتنور او المقلاة اوجهاز لصنع البيتزا

-
وبالعافية
sonna
21-07-1430 هـ, 03:20 مساءً

21-07-1430 هـ, 03:24 مساءً

21-07-1430 هـ, 03:26 مساءً
الله يعطيكـ العافيه ماقصصرتي
21-07-1430 هـ, 03:26 مساءً
شكرا
21-07-1430 هـ, 04:15 مساءً
الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 04:41 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015