15-07-1430 هـ, 01:24 صباحاً
الســـــــــــــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبـركاته


مــــــــــــــــــــــــــــا شـــــــــــــــــــــــــــــ ــــاء الله تــــــــــــــــــــبــــــــ ــــــــــارك الله







سويت حلى تارت القرفه من كتاب اطباق النخبه والله يابنات اني سويته اكثر من عشرين مرة اهلى يحبوه هذا الحلى لانه كنه سنابون طبعا الكتاب عندي له سنه والله انصحكم تجربونه ثلاث ارباع الكتاب سويته من مقبلات وحلويات واكلات رائسية وعصيرات وكل شي كل ما سوي شي يزبط معي اللي يبون يتعلمون الطبخ انصحكم فيه المهم <<<<<<معليش كثرت عليكم القررقره ههههههه

اول شي انزل لكم الصورة للتعذيب <<<<<<




المقادير :

عجينة فطائر

جبن مثلثات او كيري
قرفة مطحونه طحن ناعم

صينية تارت القرفة
هذي صورة للمقادير





بعدين نكور العجين ونحشاها جبن ونغمسها في القرفه ثم نرصاها في الصينيه




بعدين اذا خلصنه من تعبية الصينية ندخلها الفرن





بعدها نطلعها من الفرن <<<<<< معليش نسيتها في و




بعدين نسوي خليط جبن كيري مع نسلة ونضعه في الوسط ويزين بالهرشي






وتقدم وهي دافئه احلى
وبالعافية عليكم

وهذي صورة لاول وحده ترد بالعافية عليك





ها ه ان شاء اعجبكم طبقي انصحكم انكم تجربونها مره لذيذه ولا تنسوني من ردودكم الحلوة

لا اله انت سبحانك اني كنت من الظالمين
15-07-1430 هـ, 01:28 صباحاً
ماشاء الله تبارك الله

رووووعة وتسلم الايادي اللي صلحته يارب

مبدعة ياقلبي ربي يحفظك

وياااااسلاااااااام الصحن كله لي
15-07-1430 هـ, 01:28 صباحاً
ماشاء الله تبارك الله
15-07-1430 هـ, 01:31 صباحاً
15-07-1430 هـ, 01:32 صباحاً
ماشاء الله تبارك الرحمن
رووووووووووووعه يالغاليه
وتسلم ايدينج حبيبتي



15-07-1430 هـ, 01:38 صباحاً
اقتباس مشاركة  (حزينة في زمن قاسي)
ماشاء الله تبارك الله

رووووعة وتسلم الايادي اللي صلحته يارب

مبدعة ياقلبي ربي يحفظك

وياااااسلاااااااام الصحن كله لي
الله يسلمك تستاهلين الصحن
لا اله انت سبحانك اني كنت من الظالمين
15-07-1430 هـ, 01:40 صباحاً
تسلمييييييييييين
15-07-1430 هـ, 01:41 صباحاً
فعلا جربته روووووووووووعه
15-07-1430 هـ, 01:43 صباحاً
ماشاء الله تبارك الله
15-07-1430 هـ, 02:38 صباحاً
صادقة اختى الكتاب روعه بس و فيه وصفات مشاء الله


المهم تسلم يدك و يعطيك العافيه


الساعة الآن 10:46 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015