السعودية - الرياض
مكتب الوسيط
مطلوب خادمات من جميع الجنسيات بأفضل الاسعار 0557976521 0569239132
السعودية - الرياض
مطلوب خادمات للتنازل
من كافه الجنسيات الدفع فوري وبأفضل الاسعار
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-1430 هـ, 05:48 مساءً   #1
روح الانسانيه

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية روح الانسانيه
 
تاريخ التسجيل: 02-01-1428 هـ
المشاركات: 705


ممكن حلى بكيك لوزين

مرحبا
كيفيفكم وش اخباركم

راح ادخل في الموضوع على طول

كنت معزومه عند واحده وقدمت حلى يجنن مسوية بكبك لوزين
صراحة كان يهبل اكلت الصحن كله وكنت ابغي زيادة بس استحيت

وانا خارجه سائلتها عن الطريقه وقالتلي ماقصرت
بس انا نسايه نسيت المقادير

فممكن احد يعرف المقادير يكتبها


روح الانسانيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-07-1430 هـ, 05:52 مساءً
#2
والله ياليت كنت اعرف بس راح احاول ابحث لك
بس اللي اعرفه بفطائر لوزين
تحشيها بالجبنه السائله
وتدخليها الفرن وبعد كذا تحطي عليها العسل
مرررره خطيره وان شاء الله تعجبك
تقبلي مروري ياعسل


رد مع اقتباس
ام دنيا وغلا غير متواجد حالياً  



08-07-1430 هـ, 07:26 مساءً
#4
انتي قصدك اللي عليه مثل خلطة السينبون والا كب كيك المحشي سنكرس ونستله


رد مع اقتباس
مجنونه فيك غير متواجد حالياً  



09-07-1430 هـ, 12:05 صباحاً
#5
قصدي كب كيك لوزين الشكلاته



راح اجرب الفطائر الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
روح الانسانيه غير متواجد حالياً  



09-07-1430 هـ, 01:09 صباحاً
#6
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


رد مع اقتباس
جوهرة الجود غير متواجد حالياً  



09-07-1430 هـ, 01:22 صباحاً
#7
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


توقيع

عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه

رد مع اقتباس
متجر ام عبدالرحمن غير متواجد حالياً  



09-07-1430 هـ, 02:54 صباحاً
#8

حلا منزلي عجيب ويجنن وشكله فخم وسهل بعد بالصور

المقادير والطريقه:
ترصين كب كيك لوزين بالشوكولاته بالصينيه المربعه
بعدين تسقينه بالخلطه هذي


فنجان قهوه زيت
فنجان ماء
فنجان سكر
ملعقه كبيره نسكافيه
ملعقه كبيره قرفه

وتدخلينالفرن ربع ساعه

بعدين تسقينه وهو حار
12 علبة نستله واربع جبن كيري بعد خلطه بالخلاط مثل الصوره


بعدين تحمسين(زبده صغيره المربعه اللي تبع الفطو عرفتوها ,سكر بني,جوز هند,بندق,عين الجمل
مجروش)
ويكون بهذا الشكل


بعدين تحطينهم على حبات الكيك
بعدين حطي فوقهم توفي(فيه توفيجاهز احسن والذ ويلمع اذا حطيتيه تلقينه بجنب الهيرشب بالسوبر ماركت)

زي الصوره

ودخليه الثلاجه
عند التقديم حطي عليه هيرشي وصفيه بورق بلاسيه
وهذا شكله النهائي




منقول لعيونكم والله يوفق الجميع



رد مع اقتباس
لونا الحبوبة غير متواجد حالياً  



09-07-1430 هـ, 02:57 صباحاً
#9
وهذي اضافات شفتها خلال بحثي واعجبتني وقلت يمكن احد يستفيد منها ..



[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******fabc94be02-1.jpg[/img]

المقادير:



ملاحظه}


لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو

[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******26af9e22b4-1.jpg[/img]
الكميه تكفي 12 آنيه لـ 12 شخص .



كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا <== خايفه تتهمونها بحب الشقاء ..( بنات مره مره تغيرت بعض الماركات عندنا يستخفون بنا .. ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي ),لأن أمريكانا تغير بالحيل بس مايبين بالحلى )



12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)


( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)


حليب للتغميس







2 حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )



للزينه :

شوكولاته مره




الطريقه}



نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء




نضغطها بالاصبع ( عاد مو تفعصينها لين تموت , بالراحه ياقلبي , لأني زمان كنت أفعصها بكل جوارحي ماأدري ليه , فتصير تتعب بالأكل أنتبهي)

[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******2c2fb0f500-1.jpg[/img]



نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفه ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )
[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******650741550b-1.jpg[/img]

ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب حبتين ماراح ينخنق) <==== مسكين مو راضي يشرب الحليب لووووووووووول
[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******72db452b2f-1.jpg[/img]


نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس .



ياكتاكيت عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي دز دز دز ( مسموح التعذيب هنا ) ..



وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..

[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******831c64cd1d-1.jpg[/img]

نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره

[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******9b03b3df10-1.jpg[/img]


نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى .

[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******6bb758449c-1.jpg[/img]

و يقدم
[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2009/05/29/02/******efd1512d8f-1.jpg[/img]

منقول بعد التجربه



رد مع اقتباس
لونا الحبوبة غير متواجد حالياً  



09-07-1430 هـ, 02:58 صباحاً
#10
حلا بساط الريح


حلا بساط الريح - حلى منزلي

المقادير:::::


١ قشطه

1ظرف دريم ويب

٤ م ك كاكاو

٨ أصابع كتكات

فنجال سكر

ظرف واحد كريمه


لطريقـــة :

نضع في الخلاط ما يلي

١ قشطه - ١ظرف دريم ويب - ٤ م ك كاكاو - ٨ أصابع كتكات - فنجال سكر

تخلط المقادير بالخلاط ويغمس بسكويت عادي او جوازء بحليب سائل أي نوع إلى تحبين ويصف بالصينية ثم توضع نصف الخلطة

وتوضع طبقه بسكويت عادي او جوزاء وطبقه أخرى من ألخلطه ..


ثم تزين بـاوريو منزوع الكريمة و مطحون

و بسكوت شاي مطحون
بسكوت الجوزاء مطحون و فستق مجروش طبعاً هو ما فيه فستق بس قلنا خل نزيد الألوان و جوز هند

وهذي صورهم


هنا صورته وهو على وشك الانتهاء



رد مع اقتباس
لونا الحبوبة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:13 .