سندويش فيليه الدجاج..مع الصورة

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

هلا بالعضوات العزيزات

سويت الليلة على العشا سندويشات فيليه الدجاج
وفي آخر لحظة (لحظة التقديم) جاء على بالي إني أنزلها في المنتدى
علشان جذي ما صورت الخطوات ( أعذروني ):06:

المقادير:

2 صدور دجاج ( حسب الأشخاص )

للتتبيلة:

2 ملاعق طعام زبادي (روب)
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة طعام خل أبيض
فص ثوم مهروس (ويمكن أكثر)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملاعق طعام مايونيز
1 ملعقة طعام كاتشب
1 ملعقة طعام خردل (حسب الرغبة)

للتغطية:
4/1 ك شوفان ناعم
2 ملعقة طعام بقصمات

الطريقة:

نضع صدور الدجاج في كيس نايلون ونطرقها بالملعقة حتى تصبح رقيقة.
نخلط المقادير مع بعض ونتبل بها الدجاج.
نضع الدجاج في الثلاجة لمدة 4 ساعات لتتشبع بالنكهة. (كلما زاد الوقت كان أفضل وأقل وقت ساعة)
نخلط الشوفان مع البقصمات ونغطي الدجاج بها جيداً.
نسخن المشواة وندهنها بملعقة زيت ونشوي فيها الدجاج لحين النضوج.
( يمكن شوي الدجاج في الفرن أو قليها في الزيت )
بس الشوي أخف وألذ
ضعي عليها شريحة جبن سلايس وهي على الشواية حتى يذوب الجبن.
قدميها في ساندويش مع شرائح الخس والبصل والمايونيز.

وهذي صورة الطبق





وعليكم بألف صحة وعافية

( عاد لا تنسون التعليق ولو بكلمة لإني تعبت وأني أنزلها في هالوقت المتأخر):time:
39
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام حمودي500
ام حمودي500
ماشــــــــــــــاء الله عليك حبيبتي
منظرها تشهي الله يسلم هاليد يارب
والله يحفظك من كل شر دمتي بود
تاج77
تاج77
شكلها جنان الله يعافيك
توفي1515
توفي1515
شكلها جنان الله يعافيك
شكلها جنان الله يعافيك
عبيرالقصيم
عبيرالقصيم
تسلم الايادي
كل مضوي شمعه انطفت
مــــــشكورة الله يعـــــطــيــك العافية