أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 29-06-1430 هـ, 06:46 صباحاً   #1
كانت مغتربة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية كانت مغتربة
 
تاريخ التسجيل: 28-01-1426 هـ
المشاركات: 832


@@برياني دجاج من مطبخ منال العالم@@

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هاذي أول مشاركه لي بها القسم وحبيت اليوم أوريكم طريقة منال العالم في عمل البرياني مع اشوية اضافات من عندي

بس برياني انما أييييييييييه حتكلوا صوابعكوانبدأبسم الله المقادير :دجاجه مقطعه صغار، بصله متوسطه مقطعه جوانح، فصين ثوم وسط مقطع صغار، زنجبيل حجم متوسط مقطع صغار وهذا أساس النكهه، 3حبات طماطم مقطعه مكعبات، 2ملعقتين كبارصلصه، مرقة ماجي حبه، بطاطس متوسطة الحجم مقطعه مكعبات كبيره،2زبادي ،مقدار مقطع من الكزبره،3كاسات رز منقوعه، مقدار من بهارات ناشونال للبرياني أوشان اللي تحبي أهم شي لبرياني الدجاج وراح احط صورته للي ماتعرفه، هيل ومسمار حسب الرغبه،قليل جدا من صبغة الزعفران طبعا زيت حسب الرغبه

ونجي لصور المقادير











نبدأ نحمس البصل في الزيت ونحط معاه الهيل وامسمار يسوي نكهه حلوه



ثم نظيف الثوم والزنجبيل



نتركه لين يتحمر ثم نظيف الطماط والماجي



بعدين نحط الصلصه ونتركه يتسبك شوي





لاتردون بكمل


كانت مغتربة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 29-06-1430 هـ, 06:49 صباحاً   #2
دلوعه للأبد

محررة فضية
 
الصورة الرمزية دلوعه للأبد
 
تاريخ التسجيل: 26-07-1429 هـ
المشاركات: 3,374


كتبت علشان أرجع لموضوعك لا يفوتني

أكملي بارك الله فيك


دلوعه للأبد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 07:26 صباحاً   #3
كانت مغتربة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية كانت مغتربة
 
تاريخ التسجيل: 28-01-1426 هـ
المشاركات: 832


بعدين نضيف الدجاج وكاسين مويه









بعدين نحط صبغة الزعفران





بعدين نحركه اشوي ولمى يبدأ يغلي نحط البطاطس



ونغطي عليه وبها الوقت نسلق الرز في مويه وملح وزيت بس نص سلق يعني تطفين عليه ويكون مثلا باقي له 5دقايق ويستوي





نطفي عليه بعد حوالي ثلث ساعه أولمى نحس انه باقي له 5دقايق ويستوي وهنا شوفواشكله





بعدين نحط الزبادي والكزبره





بعدين تضيفين البهار حق البرياني تقريبا ملعقه كبيره وشوفي اذايحتاج ملح لأنه حطيناماجي من أول





وهاذي صوره بعد ماخلطنا والنار مطفين عليها ،أنا اخذ قليل من المقدار وأخليه صالونه ناكلها مع الخبز بعد ماأضيف له قليل من الفلفل الحار الطازج واااااااااااو تطلع غير شكل





أخر شي ياحلوين تاخذين قدر ثاني وتحطين قليل من الرز كطبقه وطبقه من الصالونه وطبقه رز وهاكدا بعدين حطي قصدير ووطي النار على اوطى شي وخليه 7دقايق وبعدين افتحي وشوفي وشمي الريحه يميم

للأسف الحظه هاذي نسيت أصورها

بالأخير حطيت الرز والصالونه والسلطه وسلطة فواكه معاها وتغديناها



وآسفه اذا التصوير موواضح لأنه من الجوال وبالهناء والعافيه وقولوا ماشاء الله لاقوة الابالله


كانت مغتربة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 07:37 صباحاً   #4
ضحكتي دمعة

محررة
 
الصورة الرمزية ضحكتي دمعة
 
تاريخ التسجيل: 14-04-1429 هـ
المشاركات: 1,487


يسلمو


ضحكتي دمعة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 08:00 صباحاً   #5
كانت مغتربة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية كانت مغتربة
 
تاريخ التسجيل: 28-01-1426 هـ
المشاركات: 832


الله يسلم قلبك حبيبتي


كانت مغتربة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 08:06 صباحاً   #6
$$$البرنسيسه$$$

محررة
 
الصورة الرمزية $$$البرنسيسه$$$
 
تاريخ التسجيل: 10-06-1430 هـ
المشاركات: 1,782


شئ يشهي تسلم اناملك


$$$البرنسيسه$$$ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 08:27 صباحاً   #7
صندوق المجوهرات

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية صندوق المجوهرات
 
تاريخ التسجيل: 30-05-1430 هـ
المشاركات: 439


شهيتيني فيها بالمره



بصراحه أحب البرياني موت



خلاص بسويه على الغدا



بس انا احب احط شرايح ليمون وقت طبخ الدجاج تطلع روعه



وبعد ارش على الوجه وبين الطبقات نعناع مفروم عشان النكهه



تسلم الايادي يا عسل



بس تراني ضعفت لما قلتيلي ناكل الصالونه بالخبز



حرام عليكي قاعده اسوي رجيم



بس بكافئ نفسي اليوم وبسوي البرياني ههههه



اللهم أرزق ذريتي صحبة الأخيار وخصال الأطهار وتوكل الأطيار اللهم
بلغني فيهم غاية أملي بحولك وقوتك اللهم متعني ببرهم في حياتي وأسعدني بدعائهم بعد مماتي
صندوق المجوهرات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 08:40 صباحاً   #8
%%لارين%%

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 12-06-1430 هـ
المشاركات: 43


تسلمي اختي على الوصفة





ماشاء الله تبارك الرحمن


%%لارين%% غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 11:55 صباحاً   #9
كانت مغتربة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية كانت مغتربة
 
تاريخ التسجيل: 28-01-1426 هـ
المشاركات: 832










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صندوق المجوهرات
مشاهدة المشاركة

شهيتيني فيها بالمره



بصراحه أحب البرياني موت



خلاص بسويه على الغدا



بس انا احب احط شرايح ليمون وقت طبخ الدجاج تطلع روعه



وبعد ارش على الوجه وبين الطبقات نعناع مفروم عشان النكهه



تسلم الايادي يا عسل



بس تراني ضعفت لما قلتيلي ناكل الصالونه بالخبز



حرام عليكي قاعده اسوي رجيم



بس بكافئ نفسي اليوم وبسوي البرياني ههههه



ومن سمعك أناقاعده انزل الصور ومشتهيته بس شنسوي مع الرجيم

ياحيتي كسرتي خاطري يالله يوم ترفيهي ماراح يصير شي


كانت مغتربة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-06-1430 هـ, 11:56 صباحاً   #10
كانت مغتربة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية كانت مغتربة
 
تاريخ التسجيل: 28-01-1426 هـ
المشاركات: 832


وباقي البنات ألف شكر


كانت مغتربة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:28 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter