السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج
قديم 15-06-1430 هـ, 10:04 مساءً   #1
راس الحكمه

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 09-01-1430 هـ
المشاركات: 317


خبز معفوس (بالصورة)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

مساكم\صباحكم سعيد

هاذي اول مره اشارك بهاذا القسم

ابي منكم تشجيع وان شاء الله تكون بدايه طيبه

نبدا المقادير

3كوب دقيق \ربع كوب زيت للقلي \كاسه سكر \بصله وحده صغيره مفرومه

سمن بري اوزبد ه \ملح وبهار ت


الطريقه

اعجن ادقيق مع البصل والملح




حتى تصبح عندي عجينه متماسكه


خليها ترتاحم من ربع ساعه الى نصف ساعه



احمي الزيت على النار ثم افرد العجينه


وعلى نار هاديه حتى يستوي



ثم من الجهه الثانيه



بعد كذا اقطع الخبزه قطع صغيره



وفي الفرامه اخلط اسمن والسكر والبهارات والخبزه فرم ناعم


ملاحظه

هو سمي معفوس لانه يعفس باليد لاكن الان مع التطور صاريفرم في الفرامه


يقدم مع الحليب كفطور صباحي وبالهنا والعافيه

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تفنني باشهى الوصفات والذ الاطباق مع كتاب الطبخ الرائع والاول في الخليج


راس الحكمه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 15-06-1430 هـ, 10:08 مساءً   #2
أم عمار خلود

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أم عمار خلود
 
تاريخ التسجيل: 20-12-1427 هـ
المشاركات: 651


امممممممممممممممممالله يعطييييييييييييييييييييييك العافيهيصلح فطوور انفاااسمشكوره



أم عمار خلود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-06-1430 هـ, 10:21 مساءً   #3
حنين وطن

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية حنين وطن
 
تاريخ التسجيل: 25-12-1429 هـ
المشاركات: 4,706


الله يعطيك الف عاااااافيه شهيتيني وانا بلغربه وعجزانه اسوي



الله كريم
حنين وطن غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-06-1430 هـ, 10:31 مساءً   #4
لامارو

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية لامارو
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1429 هـ
المشاركات: 401


نفس حالتي يحنين ههههههههه خلص الطحين ومشتهيتة يسلمو على هالطبق


لامارو غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-06-1430 هـ, 10:42 مساءً   #5
فارسة الفجر

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية فارسة الفجر
 
تاريخ التسجيل: 29-06-1428 هـ
المشاركات: 246


يسلموووو


فارسة الفجر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-06-1430 هـ, 11:17 مساءً   #6
أم الذرابة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية أم الذرابة
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1429 هـ
المشاركات: 14,524

متميزه اقسام الطبخ
متميزه اقسام الطبخ


تسلم ايدينج عيوني
ويعطيج العافية



أم الذرابة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-06-1430 هـ, 11:22 مساءً   #7
دمعة عمر1

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية دمعة عمر1
 
تاريخ التسجيل: 13-11-1425 هـ
المشاركات: 485


تسلم ايدج
وبالعافية عليكم



دمعة عمر1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1430 هـ, 02:42 صباحاً   #8
نزف المحاني
مشرفة في أقسام الطبخ
 
الصورة الرمزية نزف المحاني
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1428 هـ
المشاركات: 42,533

النخبة2
النخبة2



الله يعطيك العااافية

وتســــلم الأيـــااادي


وينقل من الساخنة الى المعجنات ...











إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
نزف المحاني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1430 هـ, 06:37 صباحاً   #9
~غروري ذبحهم~
Registered User
 
الصورة الرمزية ~غروري ذبحهم~
 
تاريخ التسجيل: 01-05-1430 هـ
المشاركات: 88


يسلمووووووو شهيتيني وأنا جوووووووووووووووعانه تسلم يدك


~غروري ذبحهم~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1430 هـ, 06:55 صباحاً   #10
وش لي بالعمر

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية وش لي بالعمر
 
تاريخ التسجيل: 14-12-1429 هـ
المشاركات: 9,402


والله حنا نسويه بس بالفرن من داخل ويطووووووووووول انتي فكرتك حلوه ماشاء الله فوق الفرن بس يطول ولالا


وش لي بالعمر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:20 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook