السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:27:
المقادير:
3 كأسات كريمه مخفوقة
6كأسات حليب سائل محلى
مكسرات ( فستق ناعم + جوز الهند+ لوز ناعم ) ملعقه حلى قرفه ناعم
20شريحه مربعه من البف باستري
الطريقة:::
يحمر البف باستري بالفرن الى ان يصبح ذهبي
http://up3.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
اللون ثم يكسر ويوضع فى صينيه بايركس كبيره وتضاف اليه المكسرات والقرفة وتحرك جيدا
يوضع الحليب السائل المحلى على النار ثم يضاف اليه كأسين من الكريمه المخفوقه الى ان يسخن ثم يسكب فوق البف باستري ثم يدخل الفرن لمده 15 دقيقة
يضرب كأسين من الكريمه المخوقة مع السكر الى ان يصبح قوامه مثل خليط الكيك يضاف هذا الخليط فوق الصينة بعد ان اخرجنها من الفرن كطبقة ثانيه ثم يدخل الفرن ويحمر من الاعلى الى ان يصبح ذهبي اللون
http://up3.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
وهذه الصورة وبالعافياء والهناء
:angry::angry:
http://up3.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
ماما لطيفة @mama_ltyf
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عبير الزمن
•
ماشاء الله الله يحفظك والله شكله مشهي يسلمووووووووووووووووووووووووووو
مــــــــــــــــــــــــاشـــ ـــــــــــاء الله تـــــــــــــــــباركـ الرحمنـ
يــــــــــــــــــــــ العافية ــــــــــعطيك
يــــــــــــالـــــــــــــــ ـــغلا
يــــــــــــــــــــــ العافية ــــــــــعطيك
يــــــــــــالـــــــــــــــ ـــغلا
الصفحة الأخيرة