روااائع من الكيك..اهداْْء للغالية لاتحزنين

الحلويات الشرقية والغربية



















مدخل:

أحبكمْ..فامنحوني العذر إن قصرت في وصلكم
وان طااالت بي الايااام لم اسمع بها صوتكم
ثقوا يااااروع الاحباااب ان القلب في ذكركم
وان الروووح مازالت على عهدكم..









مجموعة أنواع من الكيك اهداء متواااضع للاخت الغااالية

..لاتحزنين..والى جميع الاخوااات العزيزااات
في منتدانا الحبيب
نبدا:


أولا:كيكة البسكويت


( بسكويت اولكر حق الشاااي المقاااس الصغير مكسر , ملعقة قرفة مطحونة ,ملعقة نسكااافية,كيس كريم كرااميل,1/2 كاس


سكر بني.1/2 اصبع زبدة سااايحة) ونخلطهم مع بعض ونتركهم على جنب







نخلط(علبتين زباادي,3/4العلبة زيت,3/4 العلبة سكر. رشة فانيليا.3 بيضااات,3ملاعق حليب بودرة)



بخلاط العصير ثم نسكب الخليط على وعاء به ملء علبة الزبااادي دقيق وزيادة 3ملاعق. وملعقة كبيرة باكنج بودر ونخلط الجميع بالخلاط اليدوي







نسكب 1/كمية الخليط في صينية من الالمونيوم ثم نضع حشوة البسكويت ثم نسكب باااقي خليط الكيك







وتدخل الفرن مسبق التسخين على درجة حراارة 180 درجة لمدة 1/3 ساااعة او حتى تنضج الكيكة


وهذا شكلها حااال خروجها من الفرن





ونتركها تبرد ونجملها بالخلطة



(1/2 علبة حليب مركز مقاس كبير ,3 جبن كيري )بالخلاط ثم نصب الخليط على وجة الكيكة ونوزع حبااات شوكولاته هيرشي ثم نجملها برشة من شوكولاته بودرة واتركم مع الصور















وهذة صورة قريبة للتشويق







اتمنى انها عجبتكم وبالهنا والعااافية

ولاتردووون..انتظروا البقية
263
34K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مآرب
مآرب
تسلم ايدك شغل مرتب ماشاء الله
حلاهافي حياها
ثانيا:كيك الفليك


5بيضات مع 3/4 كاس سكر نخلط بخلاط الكيك لمدة 5دقااائق ثم نبدا باضااافة علبة قشطة و1/2 كاس زيت

ونستمر بالخلط حتى نحصل على هذا الشكل



ثم نبدا باضااافة كاس و3/4 الكاس دقيق وملعقة كبيرة باكنج بودر و1/2 ملعقة صغيرة بيكربونااات الصوديوم
ورشة فانيليا ونستمر بالخلط




في هالوقت نحضر تقريبا 7حبااات فليك ونفتتها ا ومااايعاادل كاس ونضيفه على الخليط بهذا الشكل



ثم نسكب الخليط في الصينية المدهونة ومرشوشة بالدقيق

وندخله الفرن المسبق التسخين ولمدة 1/2 ساااعة او حتى تنضج الكيكة ولاااايفتح الفرن ابدااا في الربع ساااعة الاولى
ويكون بهذا الشكل بعد خروجه من الفرن



وتجمل الكيكة بهرشي السااايل نكهة التوفي..او حسب ماترغبين
وتمتعي بالذ كيكة..أممممم منتهى الرووووعة









ولاتردووون..انتظروا البقية


حلاهافي حياها
ثانيا:كيك الفليك 5بيضات مع 3/4 كاس سكر نخلط بخلاط الكيك لمدة 5دقااائق ثم نبدا باضااافة علبة قشطة و1/2 كاس زيت ونستمر بالخلط حتى نحصل على هذا الشكل ثم نبدا باضااافة كاس و3/4 الكاس دقيق وملعقة كبيرة باكنج بودر و1/2 ملعقة صغيرة بيكربونااات الصوديوم ورشة فانيليا ونستمر بالخلط في هالوقت نحضر تقريبا 7حبااات فليك ونفتتها ا ومااايعاادل كاس ونضيفه على الخليط بهذا الشكل ثم نسكب الخليط في الصينية المدهونة ومرشوشة بالدقيق وندخله الفرن المسبق التسخين ولمدة 1/2 ساااعة او حتى تنضج الكيكة ولاااايفتح الفرن ابدااا في الربع ساااعة الاولى ويكون بهذا الشكل بعد خروجه من الفرن وتجمل الكيكة بهرشي السااايل نكهة التوفي..او حسب ماترغبين وتمتعي بالذ كيكة..أممممم منتهى الرووووعة ولاتردووون..انتظروا البقية
ثانيا:كيك الفليك 5بيضات مع 3/4 كاس سكر نخلط بخلاط الكيك لمدة 5دقااائق ثم نبدا باضااافة علبة...
ثا لثا : كيكة الجبن


3بيض ,1/2اصبع زبدة,1/2 كاس سكر بودرة, 4حبات جبن كيري ,ملعقة صغيرة فانيليا في خلاط الكيك




وهذا شكله بعد الخلط



ثم نبدا باضااافة كاس دقيق,ملعقة كبيرة باكنج بودر






نجهز الحشوة(1/2 كاس سكر بني,1/2كاس جوز الهند,1/2كاس لوز مبشور,1/2 اصبع زبدة سااايحة)
نخلط الحشوة مع بعض



وهذة صورتها



نسكب خليط الكيك في الصينية ثم نبدا بوضع الحشوة على وجة الكيك قبل دخووولها الفرن



ثم تدخل الفرن المسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 1/2 ساااعة او حتى تنضج الكيك

وهذة صورة الكيك بعد خروووجه من الفرن




ثم نسكب عليه تووووفي جااااهز الي من هيرشي..

وتقدم الكيك وبالهناء والعااافية


وهذة الصور النهااائية..واتمنى تعجبكم وتجربونها







ولاتردووون..انتظروا البقية
أم الذرابة
أم الذرابة

شاطرة ومبدعه ياعمري
يعطيج العافية

وتستاهل حبيبتنا لاتحزنين
اسفة ياعمري كملي والله ماشفت مسامحه على اللقافه مومن طبعي
حلاهافي حياها
ثا لثا : كيكة الجبن 3بيض ,1/2اصبع زبدة,1/2 كاس سكر بودرة, 4حبات جبن كيري ,ملعقة صغيرة فانيليا في خلاط الكيك وهذا شكله بعد الخلط ثم نبدا باضااافة كاس دقيق,ملعقة كبيرة باكنج بودر نجهز الحشوة(1/2 كاس سكر بني,1/2كاس جوز الهند,1/2كاس لوز مبشور,1/2 اصبع زبدة سااايحة) نخلط الحشوة مع بعض وهذة صورتها نسكب خليط الكيك في الصينية ثم نبدا بوضع الحشوة على وجة الكيك قبل دخووولها الفرن ثم تدخل الفرن المسبق التسخين على درجة حرارة 180 لمدة 1/2 ساااعة او حتى تنضج الكيك وهذة صورة الكيك بعد خروووجه من الفرن ثم نسكب عليه تووووفي جااااهز الي من هيرشي.. وتقدم الكيك وبالهناء والعااافية وهذة الصور النهااائية..واتمنى تعجبكم وتجربونها ولاتردووون..انتظروا البقية
ثا لثا : كيكة الجبن 3بيض ,1/2اصبع زبدة,1/2 كاس سكر بودرة, 4حبات جبن كيري ,ملعقة صغيرة فانيليا...
رابعا:كيكة الكوكيز

نضع في الخلاط(3بيضات,1/2 كاس سكر)نخلطهم مع بعض مدة 5دقااايق ويكون بهذا الشكل



ثم نبدا باضااافة (1/4 كاس زيت ,علبة قشطة,1/2كاس حليب سااايل, 3كاسات بسكويت كوكيز بالشوكولاته مكسر ومطحون,2

ملعقة بكنج بودر,وملعقة صغيرة فانيليا.3ملاعق دقيق)




ونستمر بالخلط على السرعة البطيئة ويكون شكل الخليط مثل الصورة




ثم نسكب الخليط في الصينية انا دااائما افضل صيااني الالمنيوم رهيبة في عمل الكيك وبسرعة
تطلع الكيك معاااك وهذا شكل الكيك بعد مااطلعناااه من الفرن



ثم نبدا نجمل الكيك بالطريقة اللي تحبين
وممكن تسوين الخلطة (2مارس وملعقة نوتيلا وعلبة قشطة وملعقة شوكولاته بودرة) تجملين فيها وجه الكيكة
واتركم مع الصور النهااائية










ولاتردووون..انتظروا البقية