قرشيه هت( البيتزا المعترف بها عالميا)

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات


السلام عليكم
اليوم رح اقدم للمنتدى وصفتى السريه المشهوره عائلياً
مقادير العجين:
الكاس المستخدم استعمليه فى جميع المقادير
2( كاس ماء) دقيق
ربع كاس زيت ذره
2 بيض
خميره
3 ملاعق اكل حليب جاف
ماء حسب الحاجه يضاف تدريجيا حتى تتماسك العجين

الطريقه
تخلط جميع المقادير اما باليد او بالعجانه
ماعدا الماء يضاف تدريجيا حتي تتماسك
تترك لتتخمر في وعاء مغطى لمدة ساعه او اكثر

مقادير الصوص:
طماطم مقطعه مكعبات صغيره
فلفل رومي مقطعه مكعبات صغيره
بصل مقطعه مكعبات صغيره
ربع ماجي
صلصه طماطم
كاتشب
صلصه جاهزة ايطاليه
بهارات ايطاليه

الطريقه:
يوضع البصل على النار مع قليل من زيت الذره مع الماجي حتى تذبل البصل قليلا
يضاف الطماطم ثم الفلفل الرومي يترك قليلا على النار المتوسطه
يضاف ملعقتين من الصلصه +صلصه ايطاليه +كاتشب الكميه المناسبه حسب الذوق
يضاف البهارات الايطاليه وممكن كمان ورق الزعتر من نفس نوع البهارات الايطاليه

تفرد العجين على الصينيه ثم بوضع الصوص عليها وتوضع فى الفرن الحراره من اسفل فقط حتى تنضج
عند النضج يوضع الجبنه مازريلا وتترك فى الفرن قليلا
والنتيجه

65
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

nehad44
nehad44
يسلمو ورأح اخذ أول قطعه
قُـــرَشـــيــه
بالعافيه وشكرا لمرورك
•●»™Eşcađa ~
•●»™Eşcađa ~
يسلموو ديااتك
نزف المحاني
نزف المحاني
الله يعطيك العاااافية

وتســـلم الأيـــااادي

وينقل من الأطباق الى المعجنات ...
مآرب
مآرب