امـ ربى

امـ ربى @am_rb_8

محررة ذهبية

,,,, نظرا لطلبتكم على العريكة والقشر نزلتها لكم يا أخواتي صور فقط

اطباق عالم حواء



نظرا للطلباتكم الكثيرة والمتعددة على أكلة ((العريكة)) حبيت اليوم أنزلها لكم بطريقة سهله ومفصله.. حياكم الله..



المقادير :ثلاث كاسات من دقيق دبي+كاسين من دقيق فاخر+أربع كاسات من الماء+ملعقة ملح صغيرة .




الطريقة: نضع الدقيق حق دبي والدقيق الفاخر والملح ثم الماءوالملح زي ألي في الصورة .







نخلط المقادير السابقة حتى تتجانس مع بعض وتكون ممتماسكة
نصب العجينة في صينية تيفال ونقصدرها ونضعها في الفرن نتظرها لحد ماتستوي .

29
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

صمت الغدر
صمت الغدر
امـ ربى
امـ ربى


واذانضجة نخرجها من الفرن ونبعد القصدير من الصينية ونجيب صحن كبير ونفرش فيها ثم نضع فوق المنشفة سفرة وندهن السفرة بقطرات من السمن حتى ماتلتصق العريكة ويسهل علينا عركها بشكل مظبوط .




وهنا بداية المعركة الحقيقية , نبداء بعرك العريكة حتى تتماسك .




وهنا بعد ما عركناها وصارت بشكل متماسك .




وصلنا لنهاية زي منتو شايفين طبعا نحط فوقها السمن والعسل والرضيفة وأحنا نسميها ((حماشة)) .. وهذا الشكل من زاوية ثانية .

: طريقة القشر :




نضع المقادير السابقة مع بعض ونضيف عليها ستة كاسات من الماء . ملاحظة: ممكن أضافة السكر حسب الرغبة.
حواء الاميره
حواء الاميره
مشكوره
شيره نت
شيره نت
ماشاء الله تبارك الله تسلم الآيااااااااااادي
مشاعر نازفة
مشاعر نازفة
الله يعطيك العافية يارب إن شاء أجربها قريب