السعودية - الرياض
خصم ام الحمام ولبن
حلاوةدلكةحمام بخاربيدام هبة ابحثي عنهابالنت يمدحاالكل تلمعك بجلسة خبرة
              

السعودية - الرياض
خصم ام الحمام ولبن
حلاوةدلكةحمام بخاربيدام هبة ابحثي عنهابالنت يمدحاالكل تلمعك بجلسة خبرة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-04-1430 هـ, 02:20 صباحاً   #1
صباح الفجر

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 01-02-1428 هـ
المشاركات: 779


تجااااااارب كم مع خلطة الزيت والفلفل الاخضر

السلام عليكم

اول شي بكتب لكم الخلطه الخطييييييره >>للامانه ماجربتها

زيت زيتون+ فلفل رومي= في قاروره وينقع لمدة 10 ايام

بنات بعد مافريت ردود وتعليفات البنات تحمست اسوووويها

بس قلت بضيف زيت الخروع +السمسم+زيت املا وشر ايكم تهقووون تطلع الخلطه فتاكه

ولا اقعد عالزيتون

واللحين بهمنا نشوف تجاربكم ونستفييييييييييييد كلنا

مع توضيح طريقة الاستخدام ومتى بانت النتيجه وكم ساعه توضع عالشعر

وايش الشامبو اللي تستخدمينه


بانتظااااااااار تفااااااعلكم



صباح الفجر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




19-04-1430 هـ, 07:52 مساءً
#4
انا طولت لي شعري

بس المشكلة ان الشعر الي طلع فية خشونة ومدرج


رد مع اقتباس
مشتاقة للاهل غير متواجد حالياً  



19-04-1430 هـ, 08:08 مساءً
#5
خلطة شكلة حلوة ابي اجربها لكن ما عندي فلفل رومي

خخخ

لكن عندي استفسر فلفل رومي طازج نقطع ونقعه في الزيت من دون نحمة في النار


وبنسبة لزيوت الثانية افضل نخلط زيت السمسم والخروع لانها افضل من املا


زيت املا ما يعجبني خلطو مع اي شيئ .......


هذا رائي.....


لكن اول ما شتري الفلفل راح اقولك وراح اجربة ان شاء الله ...


توقيع



رد مع اقتباس
السعيده بأذن الله غير متواجد حالياً  



21-04-1430 هـ, 03:24 صباحاً
#6
الي اعرفه مو الفلفل الرومي
على مااعتقد الفلفل الاخضر الحار والله اعلم


توقيع

[IMG]8223b80b4e50839f4ae099b23ddbe5[/IMG]
رد مع اقتباس
@أم سلومي@ غير متواجد حالياً  



21-04-1430 هـ, 05:03 مساءً
#7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاقة للاهل مشاهدة المشاركة
انا طولت لي شعري

بس المشكلة ان الشعر الي طلع فية خشونة ومدرج
ماشاء الله زين اهم شي يطووول

ومششكلتك لها حلووول استشوار ولا مكواااة السيراميك وتضبط امووورك


رد مع اقتباس
صباح الفجر غير متواجد حالياً  



21-04-1430 هـ, 05:06 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السعيده بأذن الله مشاهدة المشاركة
خلطة شكلة حلوة ابي اجربها لكن ما عندي فلفل رومي

خخخ

لكن عندي استفسر فلفل رومي طازج نقطع ونقعه في الزيت من دون نحمة في النار


وبنسبة لزيوت الثانية افضل نخلط زيت السمسم والخروع لانها افضل من املا


زيت املا ما يعجبني خلطو مع اي شيئ .......


هذا رائي.....


لكن اول ما شتري الفلفل راح اقولك وراح اجربة ان شاء الله ...
يالله واناااامعاك بجربها ان شاء الله >>>زووووله للحين ماسوتها هع هع

عاد وافينا بالنتائح اول باول


رد مع اقتباس
صباح الفجر غير متواجد حالياً  



21-04-1430 هـ, 05:08 مساءً
#9
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @أم سلومي@ مشاهدة المشاركة
الي اعرفه مو الفلفل الرومي
على مااعتقد الفلفل الاخضر الحار والله اعلم
انا سمعت مثلك بس شي يصعب علينا نطبقه الحراره وماادراااااك مالحراره

يعني مستحيل الفروه كذااااااا بتحترق ؟؟


رد مع اقتباس
صباح الفجر غير متواجد حالياً  



24-04-1430 هـ, 02:09 صباحاً
#10
ليييييييييييييييييش التسفه

استغفر الله


رد مع اقتباس
صباح الفجر غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:11 .