السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما وعدتكم وعد الحر دين
المقادير
ثلاث كاسات دقيق بر
http://up2.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
كاس دقيق ابيض
ثلاث ملاعق حليب بودرة
ملعقة خميرة فوريه(خميرة البيرة ) + ملح
ثلاث بيضات + شمر _حبة سوداء _سمسم حسب الذوق
ماء دافي
الطريقة
يخلط الدقيق الاببيض والاسمر والملح والخميرة والحليب في العجانه ثم نضع الماء بتدريج حتى يتكون عجينه متماسكة كما موضح في الصورة
http://up2.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
نتركها لتخمر جيدا ثم نضع عليها حبتان من البيض وتعجن مرة اخرى حتى تتجانس العجين وتكون متماسكة وتترك لمدة ربع ساعة ثم تفرد في الصينية وتدهن الوجة بالبيض وتزين حسب الرغبة
http://up2.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
ثم تترك في الصينية لمدة عشر دقائق ثم تخبز في الفرن على درجة متوسطة لمدة نصف ساعة وتكون النار مشتعلة من اسفل الفرن ثم نقوم بتحمير الوجة
http://up2.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
ملاحظة
انا وضعة الحليب والبيض ليكتمل القيمة الغذائية ممكن عجنها بماء وملح وخميرة فقط
بالهناء والعافية
http://up2.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
http://up2.m5zn.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/postexternals/notFoundFromSource.jpg
:p
ماما لطيفة @mama_ltyf
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
يا الله
ذكرتيني بأيام زمان كنا نسويه خاصة صباح العيد << مدري ليه ؟؟
بس من زمان عنه من فتره تذكرته و اشتهيته بس نسينا طريقته
الله يذكرك بالشهاده .. سبحان الله جاء في وقته ,,<< بس اول مره ادري ان اسمه كذا ؟؟ ومن اهل الطائف ؟؟
تسلم ايديك