أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 03-04-1430 هـ, 08:22 مساءً   #1
زينة القصمان

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية زينة القصمان
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1430 هـ
المشاركات: 63


Question كيف طريقه كريم باتسيير ؟؟

صنع كريم باتسيير


هذي الطريقه لعمل خلطه التورتات وحشو الكيك

سوالي هنا .....

مكتوب من المقادير 3 اكياس فانيلا ممكن تفسرن لي هذي النقطه يعني العلب الصغيره للفانيلا اللي بريال احط 3 علب

الرجااء التوضيح الله يرزكن الجنه

وكم 160 غرام يعني كم يساوي بالكاس او بالملعقه ؟؟


المقادير
160غ من السكر حسب الذوق
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني
2/1 من الحليب
رأس ملعقة صغيرة من الملح
5 أصفر بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من الدقيق




الطريقة
يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او
أكياس الفانيلا
والملح فوق النار ( اعواد الفانيلاتزال منبعد)
في الجانب يطرب اصفر البيضوالسكر
نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا
ثم نضيف المزيج الى الحليبويخلط الكل
جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتىالحصول على خليط ثقيليرفع القدرمن النار وتضاف اليهالزبدةالدائبة
قليلا على شكل مرهم تم يوضع جانبا حتى تبرد
الشكل النهائي


زينة القصمان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 03-04-1430 هـ, 08:24 مساءً   #2
_المجروحة_

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 07-11-1429 هـ
المشاركات: 520


ماعندي خبرة
ان شاء الله الاخوات يفيدوك


_المجروحة_ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-04-1430 هـ, 08:27 مساءً   #3
صيدلانية سنفورة
مشرفة قسم التغذية والصحة
 
الصورة الرمزية صيدلانية سنفورة
 
تاريخ التسجيل: 26-12-1429 هـ
المشاركات: 11,280





أكيد لااااااااااااااااااا لو حطيتي 3 علب --------------- غير قابلة للاكل . الفانيليا عشان تروح ريحة البيض وتنكه الكريمة يعني مقدار بسيط فقط زي اللي بتحطيه في الكيك


اللَّهُمَّ اقْسِمْ لَنَا مِنْ خَشْيَتِكَ مَا تَحُولُ بِهِ بَيْنَنَا وَبَيْنَ مَعَاصِيكَ،
وَمِنْ طَاعَتِكَ مَا تُبَلِّغُنَا بِهِ جَنَّتَكَ، وَمِنَ الْيَقِينِ مَا تُهَوِّنُ بِهِ عَلَيْنَا مَصَائِبَ الدُّنْيَا،
اللَّهُمَّ مَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا، وَأَبْصَارِنَا، وَقُوَّاتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا،
وَاجْعَلْهُ الْوَارِثَ مِنَّا، وَاجْعَلْ ثَأْرَنَا عَلَى مَنْ ظَلَمَنَا،
وَانْصُرْنَا عَلَى مَنْ عَادَانَا، وَلَا تَجْعَلْ مُصِيبَتَنَا فِي دِينِنَا،
وَلَا تَجْعَلِ الدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّنَا، وَلَا مَبْلَغَ عِلْمِنَا،
وَلَا تُسَلِّطْ عَلَيْنَا مَنْ لَا يَرْحَمُنَا




صيدلانية سنفورة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-04-1430 هـ, 10:35 مساءً   #4
زينة القصمان

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية زينة القصمان
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1430 هـ
المشاركات: 63


مشكوره على الرد

يبقى سوالي كم احط تقريبا وهذي الطريقه قدامكن ؟؟





من المقادير
160غ من السكر حسب الذوق .....
كم يساوي 160 غرام؟؟
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني..... كم ملعقه احط الفانيلا ؟؟
2/1 من الحليب..... هذا حليب سائل او جاف ؟؟ ونصف كاس او نصف ملعقه ؟؟


عطوني الجواب تكفووون ضرروري
ابغى كل شي بالتفصيل
وشااكره لكم تعاونكم
وان شاء الله ما تقصرن


زينة القصمان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-04-1430 هـ, 04:40 صباحاً   #5
زينة القصمان

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية زينة القصمان
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1430 هـ
المشاركات: 63


؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وين ردكم الرجاء ابغى اسويه يوم الاربعااء

ويقولون انكن ما تقصرن وانا اشهد ؟؟؟؟؟؟



من يرد وينقذني ؟؟؟


زينة القصمان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-04-1430 هـ, 04:46 صباحاً   #6
كيبورد فوشي

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية كيبورد فوشي
 
تاريخ التسجيل: 26-03-1429 هـ
المشاركات: 7,516




دعواتكم للوالده بالشفاء العاجل
كيبورد فوشي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-04-1430 هـ, 05:20 صباحاً   #7
آنـسـآنـهـ لآآكـثر

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية آنـسـآنـهـ لآآكـثر
 
تاريخ التسجيل: 03-11-1429 هـ
المشاركات: 2,149


اب


,

^
آنـسـآنـهـ لآآكـثر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-04-1430 هـ, 05:42 صباحاً   #8
moon lait

محررة
 
الصورة الرمزية moon lait
 
تاريخ التسجيل: 06-12-1428 هـ
المشاركات: 1,820


up


موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
moon lait غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-04-1430 هـ, 05:49 صباحاً   #9
هنووووو قصيميه

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية هنووووو قصيميه
 
تاريخ التسجيل: 28-10-1426 هـ
المشاركات: 5,521




فوووووق


هنووووو قصيميه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-04-1430 هـ, 07:19 صباحاً   #10
صيدلانية سنفورة
مشرفة قسم التغذية والصحة
 
الصورة الرمزية صيدلانية سنفورة
 
تاريخ التسجيل: 26-12-1429 هـ
المشاركات: 11,280





المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة القصمان مشاهدة المشاركة
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وين ردكم الرجاء ابغى اسويه يوم الاربعااء

ويقولون انكن ما تقصرن وانا اشهد ؟؟؟؟؟؟



من يرد وينقذني ؟؟؟
الله يعينك لسه بتنتظري ----- التطنيش وارد خاصة للجدد
شوفي يازينة المقادير اللي عندك ما أظن مضبوطة لان الحليب نصف كوب قليل فهذي مقادير الشيف رمزي :
4 اكواب حليب سائل
4 ملاعق دقيق
4 صفار بيض
نصف كوب سكر ناعم

بالنسبة للفانيليا رشة يعني ربع ملعقة صغيرة بالكتيير
وانتبهي لما تحطي البيض حتى ما يستوي بالحليب الساخن لذلك الافضل انك تضيفي مغرفة من الحليب على البيض وتحركي بسرعة ثم تضيفي هذا الخليط على الحليب وتحركي.

الكريم باتسيير اذا حتستخدميه لحشوة التارت وخايفة ما يضبط ريحي نفسك واعملي كاسترد يفي بالغرض بس مو للكيك .
بالنسبة للمقادير اللي حاطاها 160 غم سكر تقريبا ثلثين الكوب وطبعا المقادير بالكوب العياري


صيدلانية سنفورة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:10 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter