السعودية - الرياض
معلمة خصوصية
تأسيس متابعة مناهج انترناشونال شرح مبسط لغة انجليزية
السعودية - الرياض
مكتب البروق
يوجد خادمات للتنازل من جميع الجنسيات ويوجد ازواج سائق وخادمه 05590182
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-04-1430 هـ, 10:58 مساءً   #1
كوكب 11

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 3,372



النخبة 2
النخبة 2


خمسة اطباق للعشاء ..... منوعه ......... سهله ......... بالصور



باختصار هذي خمسة اطباق للعشاء من دفتري


الاول


خس مقطع صغير


طماطم مقطع صغير


صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا



دجاج مخلي الجلد والعضم مقطع صغير


الطريقه


( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح


افرشي في قاع الصحن الخس


بعدين فوقهم الطماطم


وخلي اطراف الخس تظهر


وبعدين حطي فوقهم الدجاج


وفوقهم كلهم الصوص


وتؤكل بالخبز


بالعافيه











الطبق الثاني





هذ ي الفطاير لما اكون كسوله حدي وجيعانه حدي ومالي نفس بالمره


هذي الفطاير ما اقدر اقاموها ,,,من جد اللي يحبون الفطاير وما لهم خلق يسوونها


تفضلوا


هذا خبر التورتيلا


احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل مخلل حق ( زنجر ) ا


واحطها على الصاج


بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه


-------------------

في اخر كل رد بتشوفون صوره من صور عزيمه تقليديه ... وان شاء الله تعجبكم

طبعا من صنع ايديا




يتبع








كوكب 11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




01-04-1430 هـ, 10:58 مساءً
#2




الحشوه الثانيه جبنة فيتا مع بيض . اذا جيتي بتحطين هذي الحشوه خلي النار اقل من الوسط وحطي الجبن وبعدين انقليها للصاج وخليها مفتوحه وحطي البيضه المخفوق




عليها وسكريها وخليها شوي بعدين اقلبيها بحذر وخليها على نار هاديه عشان تستوي البيضه


















---------------------

تكلمة صور العزيمه






يتبع



رد مع اقتباس
كوكب 11 غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 10:59 مساءً
#3
وهذي حشوه جبن شرايح بس ابيض اللون ووحطيت رشه جبن بارميسان


ورشه اوريغنو


واحيانا احط موزريلا وواااااااااااااااااو ........ ما امل منها


واذا بغيت اي جبن موجود عندك













مره حطيت لحم مفروم معصج وفوقه جين شرايح الابيض وفلفل بارد








هذي سندوتشات من تأليفي


دجاج محموس ب


شوي خل _ زبادي __ كاري _ملح _فلفل اسود


واحطه على العجينه__ حقت المطبق __واحط فوقه جين ومخلل وشوي خس


واطبق اطرافها بخليط دقيق ومويه


واحطها على الصاج بدون زيت واقلبها مع كل الجهات



كنها تويستر حقت كنتاكي













-----------------

تكملة صور العزيمه




يتبع



رد مع اقتباس
كوكب 11 غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 11:00 مساءً
#4
هذا الطبق يصلح فطور


تقدرون تسمونه عجه بالقشطه


حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا


المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث


ورشه فلفل اسود وملح خفيف


تقدرين تزيدين في اللي تبين


وحطيهم في الفرن


وبالعافيه









وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه


ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح


كوب وربع ماء



تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر


بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه


الان يبدا العمل


تستخدمين الزيت في فرد العجينه


واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع


خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك









اتوقع الباقي تعرفونه


العجينه الجاهزه في الوسط


وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف





-------------------

اخر صوره من العزيمه





يتبع



رد مع اقتباس
كوكب 11 غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 11:00 مساءً
#5
والجهه اللي فيها السفطات هي اللي ابدأي بوضعها اولا على الصاج








جبن فيتا مبشور + بيض مخلوطين مع بعض ( تجنننننننن ) للي يحبون الفطاير







هذي جينة كيري وموزريلا






تونه بس ادهني العجينه ببيض عشان تلصق فيها الاحشوه وهي ( اول شي حطيت جبنة شرايح بيضاء بعدين تونه بعدين + بصل اخظر مقطع صغير + رشه بابريكا )













احيانا احط حشوة بيتزا بس الصراحه ما حبيتها


لكن جربو يمكن تعجبكم


احيانا مااحتاج كل كمية العجين


ادخلها الثلاجهةوبكره اكمل


لكن اطلعها تدفى


تصير العجينه مطيعه اكثر


وحتي لما احشيها بالجبن واحطها على الصاج


افرزنها


وبالعافيه


دعوه لوالدي بجنات الخلود ...... لا هنتوا




موفقين


رد مع اقتباس
كوكب 11 غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 11:07 مساءً
#7
تسلم يدك ياقمر


توقيع













للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
رد مع اقتباس
عشق الشوكولاته غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 11:14 مساءً
#8
ماشااء الله
تباارك الله
اكلات لذيذه
وكلهاا من الانوااع المفضله عندي
تسلم ايدينك
وجعل والدينك في جنااات النعيم

موفقة


توقيع


رد مع اقتباس
sweet as candy غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 11:15 مساءً
#9
بارك الله فيك
الله يرحم والدك ويسكنه فسيح جناته


توقيع


رد مع اقتباس
OM 7NEEN غير متواجد حالياً  



01-04-1430 هـ, 11:16 مساءً
#10
يسلمو يا عسل


توقيع

آلثقه " يَ صآحبيُ مَ هي غرور !
بس آنآ " مغرور " من بآب ( آلثقه )
. . . . آلصف آلأول مَ هو ب صفيُ ’ !
ولـآ آلصف آلأخير
. . . آنآ وين مَ أوقفِ -
يبتديَ |[ آلطآبور


رد مع اقتباس
نجداااالاحباااب غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:43 .