أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 01-04-1430 هـ, 10:58 مساءً   #1
كوكب 11

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 3,311



النخبة 2
النخبة 2


خمسة اطباق للعشاء ..... منوعه ......... سهله ......... بالصور





باختصار هذي خمسة اطباق للعشاء من دفتري




الاول




خس مقطع صغير




طماطم مقطع صغير




صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا






دجاج مخلي الجلد والعضم مقطع صغير




الطريقه




( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح




افرشي في قاع الصحن الخس




بعدين فوقهم الطماطم




وخلي اطراف الخس تظهر




وبعدين حطي فوقهم الدجاج




وفوقهم كلهم الصوص




وتؤكل بالخبز




بالعافيه






















الطبق الثاني










هذ ي الفطاير لما اكون كسوله حدي وجيعانه حدي ومالي نفس بالمره




هذي الفطاير ما اقدر اقاموها ,,,من جد اللي يحبون الفطاير وما لهم خلق يسوونها




تفضلوا




هذا خبر التورتيلا




احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل مخلل حق ( زنجر ) ا




واحطها على الصاج




بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه




-------------------


في اخر كل رد بتشوفون صوره من صور عزيمه تقليديه ... وان شاء الله تعجبكم


طبعا من صنع ايديا








يتبع











كوكب 11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 01-04-1430 هـ, 10:58 مساءً   #2
كوكب 11

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 3,311



النخبة 2
النخبة 2










الحشوه الثانيه جبنة فيتا مع بيض . اذا جيتي بتحطين هذي الحشوه خلي النار اقل من الوسط وحطي الجبن وبعدين انقليها للصاج وخليها مفتوحه وحطي البيضه المخفوق








عليها وسكريها وخليها شوي بعدين اقلبيها بحذر وخليها على نار هاديه عشان تستوي البيضه




































---------------------


تكلمة صور العزيمه












يتبع




كوكب 11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 10:59 مساءً   #3
كوكب 11

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 3,311



النخبة 2
النخبة 2


وهذي حشوه جبن شرايح بس ابيض اللون ووحطيت رشه جبن بارميسان




ورشه اوريغنو




واحيانا احط موزريلا وواااااااااااااااااو ........ ما امل منها




واذا بغيت اي جبن موجود عندك


























مره حطيت لحم مفروم معصج وفوقه جين شرايح الابيض وفلفل بارد
















هذي سندوتشات من تأليفي




دجاج محموس ب




شوي خل _ زبادي __ كاري _ملح _فلفل اسود




واحطه على العجينه__ حقت المطبق __واحط فوقه جين ومخلل وشوي خس




واطبق اطرافها بخليط دقيق ومويه




واحطها على الصاج بدون زيت واقلبها مع كل الجهات






كنها تويستر حقت كنتاكي


























-----------------


تكملة صور العزيمه








يتبع




كوكب 11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:00 مساءً   #4
كوكب 11

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 3,311



النخبة 2
النخبة 2


هذا الطبق يصلح فطور




تقدرون تسمونه عجه بالقشطه




حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا




المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث




ورشه فلفل اسود وملح خفيف




تقدرين تزيدين في اللي تبين




وحطيهم في الفرن




وبالعافيه


















وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه




ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح




كوب وربع ماء






تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر




بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه




الان يبدا العمل




تستخدمين الزيت في فرد العجينه




واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع




خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك


















اتوقع الباقي تعرفونه




العجينه الجاهزه في الوسط




وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف










-------------------


اخر صوره من العزيمه










يتبع




كوكب 11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:00 مساءً   #5
كوكب 11

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 16-12-1427 هـ
المشاركات: 3,311



النخبة 2
النخبة 2


والجهه اللي فيها السفطات هي اللي ابدأي بوضعها اولا على الصاج
















جبن فيتا مبشور + بيض مخلوطين مع بعض ( تجنننننننن ) للي يحبون الفطاير














هذي جينة كيري وموزريلا












تونه بس ادهني العجينه ببيض عشان تلصق فيها الاحشوه وهي ( اول شي حطيت جبنة شرايح بيضاء بعدين تونه بعدين + بصل اخظر مقطع صغير + رشه بابريكا )


























احيانا احط حشوة بيتزا بس الصراحه ما حبيتها




لكن جربو يمكن تعجبكم




احيانا مااحتاج كل كمية العجين




ادخلها الثلاجهةوبكره اكمل




لكن اطلعها تدفى




تصير العجينه مطيعه اكثر




وحتي لما احشيها بالجبن واحطها على الصاج




افرزنها




وبالعافيه




دعوه لوالدي بجنات الخلود ...... لا هنتوا








موفقين


كوكب 11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:04 مساءً   #6
*هبة
مشرفة مجالس الإيمان وقسم المجلس العام
 
الصورة الرمزية *هبة
 
تاريخ التسجيل: 15-12-1428 هـ
المشاركات: 43,003







*هبة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:07 مساءً   #7
عشق الشوكولاته
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية عشق الشوكولاته
 
تاريخ التسجيل: 28-11-1429 هـ
المشاركات: 7,491






تسلم يدك ياقمر


لبنات جده ومكه












للاتصال(0541222856)






الانستقرام chocolatepassion1
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
عشق الشوكولاته غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:14 مساءً   #8
sweet as candy

محررة فضية
 
الصورة الرمزية sweet as candy
 
تاريخ التسجيل: 08-03-1430 هـ
المشاركات: 3,245


ماشااء الله

تباارك الله

اكلات لذيذه

وكلهاا من الانوااع المفضله عندي

تسلم ايدينك

وجعل والدينك في جنااات النعيم



موفقة


sweet as candy غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:15 مساءً   #9
OM 7NEEN

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية OM 7NEEN
 
تاريخ التسجيل: 15-01-1428 هـ
المشاركات: 9,962





بارك الله فيك

الله يرحم والدك ويسكنه فسيح جناته





OM 7NEEN غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1430 هـ, 11:16 مساءً   #10
نجداااالاحباااب

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 13-05-1429 هـ
المشاركات: 8,927


يسلمو يا عسل


آلثقه " يَ صآحبيُ مَ هي غرور !
بس آنآ " مغرور " من بآب ( آلثقه )
. . . . آلصف آلأول مَ هو ب صفيُ ’ !
ولـآ آلصف آلأخير
. . . آنآ وين مَ أوقفِ -
يبتديَ |[ آلطآبور

نجداااالاحباااب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:24 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter