أم الذرابة @am_althrab
كبيرة محررات
الروزيتو الايطالي البسيط بالصور من مطبخي.....
ماشاء الله لاقوة الابالله
شغل بنتي الله يحفظها
المقادير :
كوب ونص رز مصري
6 اكواب مرقة دجاج ( او 3 قطع ماجي مذوبة)
بصلة مقطعة قطع صغيرة
فصين ثوم
فلفل اسود
جبن شيدر
الطريقة
نشوح البصل و الثوم في زيت زيتون لحد مايحمر
نضيف الرز و يتم التحريك حتى تحمر حبات الارز
نضيف مقدار من المرق و يتم التحريك حتى ينشف
و نحرك و نضيف مقدار اخر
و هكذا حتى نصل للآخر مقدار .. نضيف الزبدة مع الأستمرار بالتحريك
يتبع
80
81K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
ماقدر على جذي
شالابداع شالفن خطيره يام الذرابه
اموت فى الرزتو
تسلم ايدينج يالغاليه
الله يحفظج يارب ويهنيج يارب
ماقدر على جذي
شالابداع شالفن خطيره يام الذرابه
اموت فى الرزتو
تسلم ايدينج يالغاليه
الله يحفظج يارب ويهنيج يارب
الصفحة الأخيرة
.. نضيف الشيدر و نحرك حتى يذوب
ونتركه على نار هادئه حتى نحصل على خليط من الرز المتماسك
للزينه عملت وعاء من الخبز وذلك بوضع الخبز في وعاء وحمصته بالفرن
يمكن عمل الروزيتو بالخضار و السبانخ واي نوع من انواع اللحوم و ثمار البحر ..
كما يمكن استبدال الشيدر بجبن البارميزان
صحتين وعافية