أم الذرابة @am_althrab
كبيرة محررات
مكرونة باشميل عجيبة غريبة من مطبخي وبالصوررررر......
ماشاء الله ... لاقوة الابالله
عاد اناأ ماحب المقدمات والهذره الزيده انا ابي اوريكم
طريقه وحده من طرقي لعمل البشميل
عندي ترى طرق وايد
نشوف المقادير
بصل . جزر. فليفله . طماطم . بطاطس . لحمه مفرومه . مكرونه مسلوقه
معجون طماطم . بهارات . ملح . ماجي . ثوم
وصلصه بشميل ( حليب . وطحين . وجبن سائل . مايونيز. فلفل اسود . ملح)
لاتقولين كم معاير صلصه البشاميل سوي طريقتج وضيفي لها المكونات الموجوده
نحمر البصل والفليفله على النار بشوية زيت
نضيف الخضروات
بعدين اللحمه
البهارات والثوم والماجي وشوية ملح
نخلطهم مع بعض
نضيف المكرونه المسلوقه
نخلطهم مع بعض
يتبع لاحد يرد
576
108K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ماشاء الله لاقوة الابالله
تسلم يدك حبيبتي......شكلها يهبببل
واكيد انها لذيذ بما انها من يدينك الحلوه
تسلم يدك حبيبتي......شكلها يهبببل
واكيد انها لذيذ بما انها من يدينك الحلوه
مشاعر90
•
ماشاءالله صووور تفتح النفس مبدعة ..
تسلمين يالطيبة علي الاطباق الرائعة ..
ويعطيك العافية حبيبتي..
ام روزه
•
ماشاء عليك مايحتاج حلفان حبيبتي شغلك معروف:cook: والصور تتكلم:32: هههههههه
تسلم الاياااااادي يالغاااااليه
تسلم الاياااااادي يالغاااااليه
الصفحة الأخيرة
صلصة البشاميل جاهزة
نصب ثلث الصلصه على المكرونه ونقلبهم مع بعض
نحط المكرونه بصينية فرن ونساوي سطح المكرونة
نصب باقي صلصة البشاميل على وجه المكرونه
ندخل الصينيه الفرن لغاية ماتحمر
وأممممممممم (ماأبي احلف وأقول لكم عن طعمها)
جربوها وحكموااااااا
صحتين وعافية