أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 14-03-1430 هـ, 12:57 مساءً   #1
عطرة المنزل

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية عطرة المنزل
 
تاريخ التسجيل: 22-02-1430 هـ
المشاركات: 39


Talking أخطر تتبيله لتطرية ستيك اللحم والدجاج(أصرف حتى من المطاعم)

شخباركم يا احلى شيفات .... ****لله كلكم بخير

اول مره اشارك بقسم الطبخ مع اني اعشق الطبخ والمطبخ


مشكلتي اني ماعرف انزل صور ياليت احد يعلمني بطريقه سهله ويسيره تناسب مستوى ذكائي في استعمال الكمبيوتر وبعدها تشوفون الابداعات


بعطيكم وصفه بالنسبه لي هي الاساس في كثير من الاكلات الي بالفتره الاخيره قمنا نبدع فيها بدل الارزاز و الايدامات واكلنا المعتاد هو مافي احلى منه بس حلو التغيير

بعض الاكلات مثل ستيك اللحم ,, ستيك الدجاج,, الايدام الصيني بالدجاج او اللحم,, الدجاج المقلي (النجتس),,

هاذي الكلات اكثرنا يحبها بس دايم تفقد لذتها لان نوع اللحم اللي فيه يكون ناشف ينشب بالحلق

عندي لكم تتبيله سحريه لتطريته وجعله ملئ بالعصاره والنكهات

صراحه ما عندي كميات محدوده على حسب كميه اللحم اللي بتحطينه

المكونات هي:

نشا +زيت+صلصة الصويا+ثوم مهروس

ولكن انتبهي من صلصة الصويا وانتي تحطينها لا تكثرين مرره لانها مالحه

تبيله لمدة ساعه ونص بالكثييييير

ثمن لا جيتي تسوين ستيك على سبيل المثال حتى لا يلصق بالصينيه اليك أضمن طريقة على ضمانتي

ضعي الصينيه على النار لمدة دقيقه أو اقل المطلوب تدفى شوي ثم اضيفي زيت قليل جدا تقريبا ملعقتين وزبده شوي مرره وهي تخلي اللحم مايلصق

ثم اذا استوى اضيفي نكهاتك اللي تفضلين او سويه ستيك بالكريمه فقط اضيفي الكريمه واللله الذ من شغل المطاعم او ستيك بالباربكيو فقط اضيفي صلصة الباربكيو او صيني أضيفي الكتشب الصيني abc وكل هذه الاشياء اللي تضفينها رح تاخذ نكهة اللحم والبهارات

وطولت عليكم مرره .... وبالهنا والعافيه

ماني بقول أمااااانه اللي تجرب تقولي رايها ماني بثقل على احد

بس اللي تجربها تقولي كيف كانت النتيجه .... تعبت وانا أكتب

بااااااااي... وعلموني كيف انزل الصور تكفووون


عطرة المنزل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 14-03-1430 هـ, 01:03 مساءً   #2
shooq75

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 06-07-1429 هـ
المشاركات: 978


الله يجازيك كل خير اختي الكريمه وفعلا انا استخدم الصويا سوس او صلصة السويا لتتبيل اللحم لكن خلطتك تبين ما شاء الله روووعه وراح اجربها بأذن الله وبخصوص الصور وتنزيلها والله ياخويتي اختي مثلكي هههههه ان شاء الله الأخوات ما راح يقصرون واذا ما فيها تكلف بس ابغى خلطه المشروم بالكريمه المعتمده عندك علشان اسوي فيها الستيك بالمشروم واذا تحبين ترسلينها عل الخاص مافي مانع وتقبلي تحياتي ...


سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

shooq75 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 01:05 مساءً   #3
gloos

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية gloos
 
تاريخ التسجيل: 06-12-1426 هـ
المشاركات: 4,227


التتبيلة هذي روووعه


جربوها يابنات


يعطيك العافية ياقمر


قال رسول اللّه صلى اللّه عليه وسلم : "سلوا اللّه من فضله فإن اللّه يحب أن يسال، وإن أفضل العبادة انتظار الفرج" (أخرجه الترمذي من حديث ابن مسعود)
gloos غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 01:25 مساءً   #4
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,331


جزاك الله خير



إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
الحلوه المغروره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 01:30 مساءً   #5
مشاعر90
مشرفة في أقسام الطبخ
 
الصورة الرمزية مشاعر90
 
تاريخ التسجيل: 08-02-1423 هـ
المشاركات: 18,413

النخبة3
النخبة3






يعطيك العافية حبيبتي..




مشاعر90 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 01:37 مساءً   #6
لوله الفله

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية لوله الفله
 
تاريخ التسجيل: 22-02-1426 هـ
المشاركات: 8,866

متميزه اقسام الطبخ
متميزه اقسام الطبخ


يعطيك العافية ياقمر



لوله الفله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 01:39 مساءً   #7
أوشن دريم

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 10-03-1427 هـ
المشاركات: 22,821


مشكوره اختي


أوشن دريم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 01:42 مساءً   #8
قمـرهم

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1428 هـ
المشاركات: 6,148


يسلموووو حبيبتي


اللهم أجرني في مصيبتي وأخلف لي خيراً منها ...
قمـرهم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 02:08 مساءً   #9
أم الذرابة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية أم الذرابة
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1429 هـ
المشاركات: 14,524

متميزه اقسام الطبخ
متميزه اقسام الطبخ


ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدينج حبيبتي


أم الذرابة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-03-1430 هـ, 02:26 مساءً   #10
andi

عضوة
 
الصورة الرمزية andi
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1429 هـ
المشاركات: 154


جزاك الله خير


andi غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:29 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook