السعودية - جده
مدرسة انجليزى ممتازه
مدرسة انجليزى خبره لكل المراحل الدرس فى بيتى بحى المروه.الاتصال للنساء
السعودية - بريدة فقط
خادمة للآجار ببريدة
يوجد خادمة بالساعات اثيوبية ممتازةببريدة فقط 0555821682 مافيه بالشهر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-03-1430 هـ, 12:57 مساءً   #1
عطرة المنزل

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية عطرة المنزل
 
تاريخ التسجيل: 22-02-1430 هـ
المشاركات: 39


Talking أخطر تتبيله لتطرية ستيك اللحم والدجاج(أصرف حتى من المطاعم)

شخباركم يا احلى شيفات .... ****لله كلكم بخير

اول مره اشارك بقسم الطبخ مع اني اعشق الطبخ والمطبخ


مشكلتي اني ماعرف انزل صور ياليت احد يعلمني بطريقه سهله ويسيره تناسب مستوى ذكائي في استعمال الكمبيوتر وبعدها تشوفون الابداعات


بعطيكم وصفه بالنسبه لي هي الاساس في كثير من الاكلات الي بالفتره الاخيره قمنا نبدع فيها بدل الارزاز و الايدامات واكلنا المعتاد هو مافي احلى منه بس حلو التغيير

بعض الاكلات مثل ستيك اللحم ,, ستيك الدجاج,, الايدام الصيني بالدجاج او اللحم,, الدجاج المقلي (النجتس),,

هاذي الكلات اكثرنا يحبها بس دايم تفقد لذتها لان نوع اللحم اللي فيه يكون ناشف ينشب بالحلق

عندي لكم تتبيله سحريه لتطريته وجعله ملئ بالعصاره والنكهات

صراحه ما عندي كميات محدوده على حسب كميه اللحم اللي بتحطينه

المكونات هي:

نشا +زيت+صلصة الصويا+ثوم مهروس

ولكن انتبهي من صلصة الصويا وانتي تحطينها لا تكثرين مرره لانها مالحه

تبيله لمدة ساعه ونص بالكثييييير

ثمن لا جيتي تسوين ستيك على سبيل المثال حتى لا يلصق بالصينيه اليك أضمن طريقة على ضمانتي

ضعي الصينيه على النار لمدة دقيقه أو اقل المطلوب تدفى شوي ثم اضيفي زيت قليل جدا تقريبا ملعقتين وزبده شوي مرره وهي تخلي اللحم مايلصق

ثم اذا استوى اضيفي نكهاتك اللي تفضلين او سويه ستيك بالكريمه فقط اضيفي الكريمه واللله الذ من شغل المطاعم او ستيك بالباربكيو فقط اضيفي صلصة الباربكيو او صيني أضيفي الكتشب الصيني abc وكل هذه الاشياء اللي تضفينها رح تاخذ نكهة اللحم والبهارات

وطولت عليكم مرره .... وبالهنا والعافيه

ماني بقول أمااااانه اللي تجرب تقولي رايها ماني بثقل على احد

بس اللي تجربها تقولي كيف كانت النتيجه .... تعبت وانا أكتب

بااااااااي... وعلموني كيف انزل الصور تكفووون


عطرة المنزل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




14-03-1430 هـ, 01:03 مساءً
#2
الله يجازيك كل خير اختي الكريمه وفعلا انا استخدم الصويا سوس او صلصة السويا لتتبيل اللحم لكن خلطتك تبين ما شاء الله روووعه وراح اجربها بأذن الله وبخصوص الصور وتنزيلها والله ياخويتي اختي مثلكي هههههه ان شاء الله الأخوات ما راح يقصرون واذا ما فيها تكلف بس ابغى خلطه المشروم بالكريمه المعتمده عندك علشان اسوي فيها الستيك بالمشروم واذا تحبين ترسلينها عل الخاص مافي مانع وتقبلي تحياتي ...


توقيع

سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم


رد مع اقتباس
shooq75 غير متواجد حالياً  



14-03-1430 هـ, 01:05 مساءً
#3
التتبيلة هذي روووعه


جربوها يابنات


يعطيك العافية ياقمر


توقيع

قال رسول اللّه صلى اللّه عليه وسلم : "سلوا اللّه من فضله فإن اللّه يحب أن يسال، وإن أفضل العبادة انتظار الفرج" (أخرجه الترمذي من حديث ابن مسعود)

رد مع اقتباس
gloos غير متواجد حالياً  



14-03-1430 هـ, 01:25 مساءً
#4
جزاك الله خير


توقيع


إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما

رد مع اقتباس
الحلوه المغروره غير متواجد حالياً  






14-03-1430 هـ, 01:42 مساءً
#8
يسلموووو حبيبتي


توقيع

اللهم أجرني في مصيبتي وأخلف لي خيراً منها ...
رد مع اقتباس
قمـرهم غير متواجد حالياً  



14-03-1430 هـ, 02:08 مساءً
#9
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدينج حبيبتي


توقيع


رد مع اقتباس
أم الذرابة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:32 .