مــــلاذ

مــــلاذ @mlath_9

عضوة جديدة

كيكه ستروبري .. من مطبخي .. بالصور

الحلويات الشرقية والغربية

كيكة ستروبري



نبدأ بالمقادير :





(1)




كرتون خليط كيك جاهز – فانيليا- (لكن اضيفي له نص كوب دقيق ) <<حتى لا يتفتت



او تسوين كيكه تضبط معك




فراولة طازجة مقطعة شرائح




(2)




مقادير الحشو





2ظرف دريم ويب + علبة قشطة + نصف كوب حليب بارد تخلط جميعا حتى تصير مثل الكريم





والبديل عن هذه الخلطة هي كريمة الخفق الجاهزة مع ظرفين دريم ويب






(3)





مقادير الصوص:



صوص شوكولاتة هيرشي الجاهز



صوص الفيمتو


*بيالة هيرشي فراولة ((اذا توفر))<<< يعطي نكهة لذيذه للفيمتو
* نص كاس فيمتو
* 3ملاعق نشاء
* بيالة ماء


نضع (الفيمتو +الهيرشي+النشاء+الماء)
على نار متوسطة
حتى يصبح قوام الخليط ثقيل



طريقة الإعداد:







- يقطع سطح الكيك المرتفع













تقطع الكيك الي شرائح بالعرض ( 3 شرائح)





- نحضر الطبقة الأولى من الكيك




- (نضع الكريم بالقمع ) ونضع القليل منه ع الطبقة الأولى





ونوزع شرائح الفراولة فوق الكريمة




ونشرشر عليه شوي من وصوص الفيمتو




وصوص االشوكولاته << أنا نسيت أضيفه بالطبقة الأولى لكن أضفته بالطبقة
الثانية




يـــــــتـــــــــــبــــــــــــع

56
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مــــلاذ
مــــلاذ



نكرر العملية حتى ننتهي من شرائح الكيك





نغطي الكيك بما تبقى من الكريم











نزين الوجه بالفراولة ثم صوص الفيمتو ثم صوص الهيرشي










وتطلع لنا بالأخير كيكة خيالية في الطعم




والنتيجة الأخيرة شاهدوها بالصور












]

بنيتي غيرتني
بنيتي غيرتني
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي
سوير اخت نوير
سوير اخت نوير
ماشاء الله تبارك الله
رووووعة
*RoSe *
*RoSe *
ماشاء الله رووووووعه

تسلم يدياتك يابعدي
سريعة الاشتعال
بــصـــــــراااااااااحــــــــــه رووووووووعـــــــــــــه:32:


تـــــــسلم الايــــــادي