السعودية - الخبر-الدمام
معلمة انجلش للجامعة
حل واجبات اللنجوستك والفونتكس والفونولوجى والتحضيرى بكل احترافية
السعودية - جده
زيت الحشيش الاصلي
لدينا زيت الحشيش الاصلي و غيره زورو متجرنا http://am1mohammd.mtjre.com
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-1430 هـ, 07:27 مساءً   #1
دانة الجمان

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية دانة الجمان
 
تاريخ التسجيل: 07-11-1429 هـ
المشاركات: 510


Smile المكرونه المحشيه بالصور خيااااااال

بسم الله الرحمن الرحيم
مر حبا حبيباتي المهتمين بكل ماهو جديد من الاصناف الجديده(ملينا من الرز)
اليوم جايبة لكم طبق من اطباقي المجربه صينية المكرونه المحشيه يم يم وبصراحه مو مدحه......تجنن
وتعبت وانا انزل صورها واكتب طبعا كله عشان افيدكم مثل ما استفدت فلا تحرموني من دعواتكم لي وردودكم اللي انتظرها .......ما ودي اطول عليكم جايتكم بالصور والطريقه...نبدأ
اولا
الاســـم:	1.jpg
المشاهدات: 224513
الحجـــم:	20.4 كيلوبايت
المقادير:بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين
اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت
2صدر دجاج مسلوق ومفتت
2طماطم مفرومه-صلصه
ملعقه صغيره دبس الرمان
ملعقه صغيره جبنه بارميزان
علبه صغيره قشطة الخفق
3ملاعق كبيره صلصة البيتزا
جبنه موزاريلا
ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه)
مكرونه حجم كبير للحشو
الطريقه:
نسلق المكرونه بماء وملح
نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل وابهارات ثن الدجاج ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ودبس الرمان ونصف حبه ماجي وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة البارميزان والاعشاب
وهاذي صورتها بعد ما انتهت
الاســـم:	5.jpg
المشاهدات: 227792
الحجـــم:	25.7 كيلوبايت
بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد عشان ما تلتصق ببعضها
ونحشي حبات المكرونه
الاســـم:	-6.jpg
المشاهدات: 228843
الحجـــم:	18.7 كيلوبايت
نخلط القشطه مع صلصة البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا
الاســـم:	7.jpg
المشاهدات: 229441
الحجـــم:	20.5 كيلوبايت
وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق وهاذي الصوره النهائيه
الاســـم:	8.jpg
المشاهدات: 224176
الحجـــم:	24.5 كيلوبايت
وبالعافيه............


دانة الجمان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




11-03-1430 هـ, 07:43 مساءً
#3
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدينج حبيبتي


توقيع


رد مع اقتباس
أم الذرابة غير متواجد حالياً  






11-03-1430 هـ, 08:41 مساءً
#7
يعطيك العافيه منرررررة حلوة شكلها


توقيع

(لك ياعنيزة في الفؤاد محبة
اصفى من الماء الزلال واعذب)

رد مع اقتباس
+باريس نجد+ غير متواجد حالياً  



11-03-1430 هـ, 09:15 مساءً
#9
ماشاء الله شكلها لذيذ الله يعطيك العافيه
ابي اسالك ايش نوع المكرونه وكيف شكلها


رد مع اقتباس
ام الوسيم غير متواجد حالياً  



11-03-1430 هـ, 09:37 مساءً
#10
تسلم الايادي
ماشالله تبارك الله


رد مع اقتباس
عالم عجب غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:21 .