السعودية - المدينه
مدرسه تحضيري
مدرسه مواد علميه كيمياء وفيزياء واحياء للسنه التحضيريه خبره وعمل ملخص
              

السعودية - المدينه
مدرسه تحضيري
مدرسه مواد علميه كيمياء وفيزياء واحياء للسنه التحضيريه خبره وعمل ملخص
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-1430 هـ, 02:27 صباحاً   #1
ebt2160

محررة
 
الصورة الرمزية ebt2160
 
تاريخ التسجيل: 16-01-1430 هـ
المشاركات: 1,375


شوربة البروكلي لذذذذذذذذذذذذذيذة




شوربة البروكلي



تعرفون البروكلي هذا هو

القيمة الغذائية للبروكلي

فوائد البروكلي:-



سهم في القضاء على الجرثومة المسببة لقرحة المعدة و يقلل الإصابة بالسرطان

عرضت العديد من الدراسات تؤكد فائدة العديد من الخضار و الفواكةة في الوقاية من أنواع عدة من السرطان و كان البروكلي على رأسها

يزيد من درجة النشاط و الحيوية

البروكلي أحد الخضار من فصيلة الملفوف و زرع على مدار العام في المناطق الباردة و يحتاج البروكلي إلى عناية في الإختيار و كذلك عناية بالحفظ و طريقة الإعداد قبل التناول

البروكلي من الخضار الخضار الخفيفة تناولا و هضما و تناسب الكبار و الصغار و قيمتها الغذائية عالية و في نفس الوقت قليلة المحتوى من الطاقة كل هذا يجعله منجا غذائياً مناسباً تناوله لمن يريد خفض وزنه على صحته

للحصول على أعلى قيمه غذائية للبروكلي يجب أن يتم تقديمه ضمن أطباق السلطة أو طهية بالبخار أو بالسلق و عدم اضافة كميات كبيرة من الدهون أو مح الطعام[/center]





ebt2160 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-03-1430 هـ, 02:28 صباحاً
#2
والأن طريقة عمل الشوربة
نسلق الدجاج في ماء مضاف أليه الملح والحب هال

يقطع البروكلي بحيث تكون الأغصان لوحدها والزهرات لوحدها

نضع الأغصان في كأس الخلاط مع سوب الدجاج و2 ملعقة دقيق وملعقة نشاء ويخلط

ثم يضاف إلى السوب للدجاج

الدجاج يمكن يقطع أو يخلط في الخلاط مع اأغصان
نضيف الزهرات في الأخير وقبل التقديم ب10 دقائق


وهذا الشكل النهائي

جربوها صدقوني لذيذة


رد مع اقتباس
ebt2160 غير متواجد حالياً  



08-03-1430 هـ, 02:29 صباحاً
#3
جزاااااااااااك الله الجنه و والديك ومن يعز علييييك

الشرررررربه تهبل تسلم ايدينك


توقيع

اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى
رد مع اقتباس
الحلوه ام الحلوه غير متواجد حالياً  



08-03-1430 هـ, 02:34 صباحاً
#4
الله يسلمك
مشكورة عزيزتي على مرورك العطر


رد مع اقتباس
ebt2160 غير متواجد حالياً  



08-03-1430 هـ, 03:16 صباحاً
#5
الله يعطيكــــــ العااافية

وينقل من الأطباق الى المقبلات ...


توقيع









إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
رد مع اقتباس
نزف المحاني غير متواجد حالياً  



08-03-1430 هـ, 04:26 صباحاً
#6
ياسلاااااااااام

احب ابدع في الشوربات

تسلمين عزيزتي


توقيع





رد مع اقتباس
ام عزان غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:06 .