sahwa

sahwa @sahwa

عضوة شرف في عالم حواء

فلافلي.... المتعبني عليها زميلاتي ....

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

عادة أنا مقدار الفلافل عندي عبوة كاملة من الحمص تنقع في الماء لمدة 6 ساعات بفرمها مع نصف ربطة شبت وكزبرة وبقدونس + بصل + ثوم ، وبقسم هذه الخلطة إلى ستة أو ثمانية حسب عدد أفراد الأسرة ، وبدخلها الفريزر لحين أستخدامها، وفي حالة الحوجة بخرجها من الفريزر لين يفك التجميد، وبعد دة نجي لـ:

المقادير :

بيضة+ ملعقة شاي باكنج باودر+ سمسم+ ملح وممكن إضافة فلفل أحمر بادودر ويشكل بماكينة الفلافل وتقلي في زيت ساخن
62
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دموع من ورد
دموع من ورد
تسلم الايادي
قطر الدين
قطر الدين
طبق رائــــــــــــــع

تسلم ايدك ياقمر
بسبوسة حجازية
يسلمو ياعسل
غوووايش
غوووايش
استخدمتي الحمص المعلب الجاهز او انتي نقعتي الحمص
hunah
hunah
استخدمتي الحمص المعلب الجاهز او انتي نقعتي الحمص