أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 27-02-1430 هـ, 10:34 صباحاً   #1
roby_jordan

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية roby_jordan
 
تاريخ التسجيل: 02-03-1429 هـ
المشاركات: 2,170


وربات بالقشطة بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اليوم عملت وربات بالقشطة و حبيت اشاركم بالطريقة

المكونات:

قشطة تحضر قبل بوقت مشان تبرد
وهي عبارة عن كاسة حليب باردة تخلطي معها معلقتين نشا و معلقة سكر بعدين بتحطيها عالنار لحتى تتقل
بعدين بديري عليها علبة قشطة و بتخلطيهم منيح و بتتركيها لحتى تبرد

اصبع زبدة دايبة

باكيت عجينة الفيلو او عجينة الكلاج
البكيت فيه كيسين كل كيس اذا ما تمزعت معك ولا ورقة بتعمل 18 حبة

قطر عبارة عن كاستين سكر و كاسة ونص ماء و بس يغلو منحط معلقتين صغار ليمون

وهي صورة المكونات



اول شي مندهن صينية الخبز بشوية زبدة ومنحمي الفرن على حرارة 390 فهرنهايت بما يعادل 195 سيلسيوس


مناخد اول ورقة من العجينة ومنمسحها بزبدة
ملاحظة:طول ما انتي عم تشتغلي خلي العجينة مغطية مشان ما تنشف لأنها اذا نشفت بتتكسر معك فما رح تزبط



منكرر الخطوة اللي فوق لحتى يصيرو 4 ورقات بس اخر ورقة ما مندهنها زبدة
ومنقطعها ل 3 اقسام


« اللَّهُمَّ اغفِرْ لي ، وَارْحمْني ، واهْدِني ، وعافِني ، وارْزُقني »
roby_jordan غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 27-02-1430 هـ, 10:34 صباحاً   #2
roby_jordan

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية roby_jordan
 
تاريخ التسجيل: 02-03-1429 هـ
المشاركات: 2,170


بعدين منحط معلقة قشطة عالطرف و منلفها متل السمبوسة


وكل ما نخلص حبة منحطها بالصينية و مندهنها زبدة
وهي شكل الصينية



بتاخد بالفرن من 10 الى 15 دقيقة لحتى تتحمر
وهي شكلها بعد الخبز طبعا القشطة سربت شوي لبرة بس مش مشكلة
جربت مرة اقلل قشطة و نفس الشي سربت بس عادي بضل زاكية



بعدين رتبيها بصحن و سقيها بالقطر و اذا عندك فستق حلبي كمان بطلع شكلها حلو



بتقدرو كمان تحشوها بجبنة موزاريلا او كيري
ان شاء الله تعجبكم


roby_jordan غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 10:47 صباحاً   #3
emnsr

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية emnsr
 
تاريخ التسجيل: 23-02-1429 هـ
المشاركات: 5,439


ماشاء الله تبارك الله

انا اول وحدة بترد الي صحن يبقى ....

جاري الحفظ يسلمو ايديكي ياعسل


سبحانك اللهم اني كنت من الظالمين

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2255009
emnsr غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 10:48 صباحاً   #4
بنـ الجبل ـت

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية بنـ الجبل ـت
 
تاريخ التسجيل: 20-04-1427 هـ
المشاركات: 2,280


ما شاء الله عليكي ياروبي ..تسلم دياتك يا مبدعه
وان شاء الله رح اجربها ..شكلها بيشهي يمييييييي


بنـ الجبل ـت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 10:50 صباحاً   #5
roby_jordan

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية roby_jordan
 
تاريخ التسجيل: 02-03-1429 هـ
المشاركات: 2,170


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة emnsr مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله

انا اول وحدة بترد الي صحن يبقى ....

جاري الحفظ يسلمو ايديكي ياعسل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنـ الجبل ـت مشاهدة المشاركة
ما شاء الله عليكي ياروبي ..تسلم دياتك يا مبدعه
وان شاء الله رح اجربها ..شكلها بيشهي يمييييييي
تسلمولي يا رب
بعض من ما عندكم
جربوها جد زاكية كتير و الواحد بسحب فيها ههههه

ام نصر مدي ايدك الصينية على حسابك


roby_jordan غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 10:52 صباحاً   #6
*رتاج*

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية *رتاج*
 
تاريخ التسجيل: 23-09-1428 هـ
المشاركات: 9,727

متميزه اقسام الطبخ
متميزه اقسام الطبخ


ما شاء الله تبارك الرحمن رووووووووعة حبيبت البي

الله يعطيكي العافية حياتي



حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
*رتاج* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 10:55 صباحاً   #7
emnsr

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية emnsr
 
تاريخ التسجيل: 23-02-1429 هـ
المشاركات: 5,439


كنت بدي اسالك ايش في خيارات غير القشطة ....


emnsr غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 11:06 صباحاً   #8
roby_jordan

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية roby_jordan
 
تاريخ التسجيل: 02-03-1429 هـ
المشاركات: 2,170


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة emnsr مشاهدة المشاركة
كنت بدي اسالك ايش في خيارات غير القشطة ....
كتبت انا باخر الرد جبنة موزاريلا او جبنة نابلسية محلية او كيري
واذا بتحشيها جوز مع قطر بتقلب بقلاوة هههه


رتاج تسلمي يا رب و شكل الورق بالصورة فتح نفسي


roby_jordan غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 11:15 صباحاً   #9
أين العدل

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية أين العدل
 
تاريخ التسجيل: 22-04-1428 هـ
المشاركات: 7,269


رايه----------تسلم ايد المعدلات يا غاليه بتشهي الله يخليلنا احلي عروس يا رب
تستاهلي التميز يا غاليه انا بموت عليها الوربات فيكي تحشيها كمان -------------فستق حلبي مطحون طيبه جدااااااااااااااااا



رتاج -----------ورق العنب بشهي تسلم ايدك جوعتوني بنص الليل








أين العدل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-02-1430 هـ, 11:16 صباحاً   #10
واقعي يصدم

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية واقعي يصدم
 
تاريخ التسجيل: 01-06-1427 هـ
المشاركات: 750


اممممم شكلها جدا مشهي وسهلة يعطيكي العافية ان شاء الله اجربها عن قريب .


واقعي يصدم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:06 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook