&أصابع البطاطا بالجبن والهلابينو .. بعمل إيدي.. روووووووعة وبالصوووووووور&

السلطات والمقبلات والمشروبات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

شلووووونكم حبيباتي


اليوم سويت لكم طبق جديد :cook: ألا وهو :: أصابع البطاط بالجبن والهلابينو

كان من ضمن عشا اليوم ويم يم يمييييي طلع لذييييذ حيييل خاصة مع الجبن السااااااايح اللي داخله


تعالوا معاي للمقادير والطريقة ::


بسم الله نبتدأ ^_^


المقادير ::


- 2 بطاط مسلوق

- جبن مازوريلا + جبن شيدر (مبشور)



-فلفل الهلابينو


- بقسماط


-طحين


- ملعقتين حليب بودر


-ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملح


- بيضتين



يتبعـ ,,
461
61K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الجوري الناعس18
الطريقة ::

1- أول شي نقطع البطاط المسلوق ونضعه مبااااااشرة على الجبن عشان يذوب من حرارة البطاط ::





2- نهرسه كله عدل عدل ::



وهذا شكله بعد الهرس والخلط ::




3- نضيف ملعقتين حليب + الفلفل أسود والملح + الهلابينو ::



وهذا شكله بعد الخلط ::




4- نسوي كور متوسطة الحجم بعدين نشكلها على شكل أصابع مفتوحة ( عشان نحشيها بالجبن ) بهالشكل ::




5- بعد ما نحشيها بالجبن نسكرها عدل ونقلبها بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط وهذا شكلها قبل النهائي (( قبل القلي بالزيت )) ::




6- نحمي الزيت لي ما يصير حاااار بعدها نقليهم على نار شبه هادئه عشان يذوب الجبن اللي داخلهم .. وهذا اهوه الشكل النهاااااااااائي بعد ما زينته بالبقدونس والليمون ::








هااااا بناااااااااااااات شرررايكم ؟ أبي آرائكم وتعليقاتكم وتطبيقاتكم أكييييييييييد ^_^

وإذا في أي سؤال انا حاااااضرة .. ألف عاااااااااااافيهـ :cook:
علياء الصالحي
عاشت ايدك عيني على الاكله الطيبه
الجوري الناعس18
عاشت ايدك عيني على الاكله الطيبه
عاشت ايدك عيني على الاكله الطيبه
تسلمين حبيبتي .. منوؤؤورهـ :cook:
ام حنوووونتي
ام حنوووونتي
تسلم يدك
الجوري الناعس18
تسلم يدك
تسلم يدك
ربي يسلمج ويحفظج ^_^