شوشو@ توتو

شوشو@ توتو @shosho_toto

محررة برونزية

سويسرووووووول السباااانخ واو لا يفوووووتكم ((مميز جدا ))

السلطات والمقبلات والمشروبات




السلاااااااام عليكم

كيف الحااال؟؟؟

الحمد لله انكم بخير

طبعا الطبق هذا من جولاتي وصولاتي في الانترنت ((ما ادري من اي موقع جبته بس شفت الموضوع دخلت وكتبت واخيرا طبقت))

وحبيت افييد احلى منتدى في العاااالم

اولا
مقاادير
تحضيير الحشوووه

200 جرام جبنة بيضه
فلفل أحمر وأصفر انا استخدمت اخضر
ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل
وممكن استخدام الإثنان معا
ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة

الطريقة

نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

مقادير تحضير العجينة

4 بيضات

1 كوب دقيق

ربع ملعقة ملح

رشة فلفل أسود

رشة جوزة الطيب (اختياري )

250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا

ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل )

4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقه

تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما
تقطع السبانخ قطع صغيرة

نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
نخلطهم جيدا


نضع الخليط في وعاء



ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع




406
53K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شوشو@ توتو
شوشو@ توتو
نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر

ندهن الصينية

نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة


تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا




نلفها بالقصدير او ورق الزبده مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدل الورقة

ونتركها لتهدأ حرارتها



ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم )



ونضع الجبنة بداخلها ونلفها مثل السويسرول




ونلفها داخل ورقة زبدة او قصديير ونحتفظ بها في الثلاجة



ساعة أو ممكن تركها لوقت التقديم

ممكن تركها أيضا لليوم التالي



تقطع وتقدم وبالهنا والشفا






تم بحمد الله
احلا ما في الكون
نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر ندهن الصينية نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا نلفها بالقصدير او ورق الزبده مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدل الورقة ونتركها لتهدأ حرارتها ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم ) ونضع الجبنة بداخلها ونلفها مثل السويسرول ونلفها داخل ورقة زبدة او قصديير ونحتفظ بها في الثلاجة ساعة أو ممكن تركها لوقت التقديم ممكن تركها أيضا لليوم التالي تقطع وتقدم وبالهنا والشفا تم بحمد الله
نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر ندهن...
ما شاء الله
طريقه حلوووووووووووه
بروق السحايب11
تسلم الايادي
# shosho #
# shosho #
رررررررررررررررررررررروعه
القصيمية
القصيمية
يعطيك الف عافيه000