كنافه ناعمه تسرق الأنظار بالصور تفضلوا ... - منتديات عالم حواء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته
قديم 20-02-1430 هـ, 05:53 مساءً   #1
الجوQــــرQ

محررة فضية
 
الصورة الرمزية الجوQــــرQ
 
تاريخ التسجيل: 11-01-1428 هـ
المشاركات: 3,635


كنافه ناعمه تسرق الأنظار بالصور تفضلوا ...

بسم الله الرحمن الرحيم

هذي الطريقه قد أخذت فكرتها من إحدى العضوات ناسيتها والله من فتره طويله
بس كانت ضايفه لها بعض المكونات ماناسبتني فغيرت فيها وأضفت
بعض المكونات الثانيه حتى وصلت لنتيجه فوق المرضيه ماقد مره
سويتها لأحد إلا إنهبل عليها وميزتها سريعه جدا ماتاخذ وقت..

المقادير:
11شريحة توست منزوعة الحواف
علبه ونصف قشطه طازجه
كاس ونصف مويه
4ملاعق سميد ناعم
4ملاعق حليب بودره
موية ورد أو زهر
شيره وفستق للزينه

الطريقه:
ذوبي الحليب والسميد في المويه وشوية نقط من موية الورد أو الزهر
وخليه عالنار مع تحريكه حتى يثقل قوامه
ملف مرفق 202927
.......
بعدها أضيفي عليه علبه ونصف قشطه طازجه وإمزجيهم كويس حتى يتجانسوا
ملف مرفق 202928

............
أفرمي التوست بآلة تقطيع البصل أو بأي آله عندك حتى يتفتت ويصير ناعم
ملف مرفق 202929


خذي ملعقة صغيره قشطه طازجه حطيها عالتوست وإفركيه معها
وفككي التكور وهذا أهم شي حتى يطلع شكلها مرتب, وأحيانا أحط
ملعقة صغيره زبدة غنم البيضاء إذا توفرت عندي بدل القشطه
تطلع فيها ريحه ونكهه مميزه

ملف مرفق 202930
............
إدهني الصينيه بزيت أو زبدة غنم وإفرشي 3\4 كمية التوست
المفروم فيها بشكل متساوي وإضغطي عليه بيدك حتى يتماسك
وصبي عليه الحشوه ووزعيها بحذر وخفة يد عشان ماتشيلي
الطبقه السفليه مع الحشو وأنا أحط جنبي كاس مويه ساخنه
أغمس فيها الملعقه تسخن شوي بعدين أنفضها من المويه
وأكمل توزيع الحشو ثم أغطيها بباقي التوست وأضغط عليها
بيدي من فوق حتى يتساوى السطح ويتماسك

ملف مرفق 202931



يتبع

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل خطوات وأفضل تنظيم لكتاب طبخ نال رضا جميع من جربته



{أستغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه}
[اللهم ماأصبح أو أمسى بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر]
الجوQــــرQ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 20-02-1430 هـ, 05:59 مساءً   #2
الجوQــــرQ

محررة فضية
 
الصورة الرمزية الجوQــــرQ
 
تاريخ التسجيل: 11-01-1428 هـ
المشاركات: 3,635


أدخلها الفرن من فوق وتحت حتى تحمر وأسقيها شيره وأزينها بالفستق
(بإمكانك تجهزينها في الصينيه قبل بفتره بس تغلفينها كويس ومتى ماحبيتي
تقدمينها حمريها في الفرن وقدميها ساخنه وماراح يتأثر طعمها, أنا
جهزتها الظهر ودخلتها الفرن المغرب وهذا شكلها:

ملف مرفق 202932

..........


ملف مرفق 202933

..........


ملف مرفق 202934
..........
الاســـم:	كنافه9.jpg
المشاهدات: 19009
الحجـــم:	27.9 كيلوبايت
..........
الاســـم:	كنافه6.jpg
المشاهدات: 19211
الحجـــم:	30.4 كيلوبايت
..........


الجوQــــرQ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:14 مساءً   #3
ام ريماس ومصطفى

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 02-01-1427 هـ
المشاركات: 43


شكلها بتشهي يسلم ايديك


ام ريماس ومصطفى غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:35 مساءً   #4
العجلونية

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 06-12-1428 هـ
المشاركات: 2,872


روووووووووعة
تسلم ايديك ياقمر



العجلونية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:37 مساءً   #5
swan_200

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية swan_200
 
تاريخ التسجيل: 03-12-1426 هـ
المشاركات: 359


تسلمي ... شكلها لذيذة مرررررررة


swan_200 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:41 مساءً   #6
زهوة

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية زهوة
 
تاريخ التسجيل: 02-05-1423 هـ
المشاركات: 4,919


وازيدك من الشعر بيت

التوست الاحسن يكون بايت مو طازج بتطلع الذ وحطى عليه شوية زبدة ممممم

يسلموا ايديكي



جديد : مستلزمات بيبي من سنتربوينت ومذركير للبيع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4022695
زهوة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:45 مساءً   #7
مجنونه حموده

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية مجنونه حموده
 
تاريخ التسجيل: 19-01-1430 هـ
المشاركات: 406


فعلا تسرق الانضار والنفوس وراح اسويها اللحيييييييييييييييييييييييييي يييييين طيران


مجنونه حموده غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:47 مساءً   #8
كتكوته 99

محررة
 
الصورة الرمزية كتكوته 99
 
تاريخ التسجيل: 29-05-1428 هـ
المشاركات: 1,307


يعني السميد يكون مع الحشوه؟؟؟
طيب مايتغير الون ويصير لون الحشوه بيج موابيض؟؟
ولو استغنيت عن السميد عادي لو احط جبن بداله؟؟؟
ماعليش طولت شوي بكثر اسئلتي
بس شكله حلوووو مررره..يسلمووو حبيبتي



يارب حقق امالي
كتكوته 99 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:55 مساءً   #9
أم الذرابة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية أم الذرابة
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1429 هـ
المشاركات: 14,524

متميزه اقسام الطبخ
متميزه اقسام الطبخ


ماشاء الله ... تبارك الله
أبدعتي حبيبتي
مبينه لذذذذذيذة
مشكوووووورة وماقصرتي



أم الذرابة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-02-1430 هـ, 06:58 مساءً   #10
تفاحة2008

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 7,689


روعه الله يعطيك العافيه


تفاحة2008 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:13 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook