20-02-1430 هـ, 05:53 مساءً
بسم الله الرحمن الرحيم

هذي الطريقه قد أخذت فكرتها من إحدى العضوات ناسيتها والله من فتره طويله
بس كانت ضايفه لها بعض المكونات ماناسبتني فغيرت فيها وأضفت
بعض المكونات الثانيه حتى وصلت لنتيجه فوق المرضيه ماقد مره
سويتها لأحد إلا إنهبل عليها وميزتها سريعه جدا ماتاخذ وقت..

المقادير:
11شريحة توست منزوعة الحواف
علبه ونصف قشطه طازجه
كاس ونصف مويه
4ملاعق سميد ناعم
4ملاعق حليب بودره
موية ورد أو زهر
شيره وفستق للزينه

الطريقه:
ذوبي الحليب والسميد في المويه وشوية نقط من موية الورد أو الزهر
وخليه عالنار مع تحريكه حتى يثقل قوامه
ملف مرفق 202927
.......
بعدها أضيفي عليه علبه ونصف قشطه طازجه وإمزجيهم كويس حتى يتجانسوا
ملف مرفق 202928

............
أفرمي التوست بآلة تقطيع البصل أو بأي آله عندك حتى يتفتت ويصير ناعم
ملف مرفق 202929


خذي ملعقة صغيره قشطه طازجه حطيها عالتوست وإفركيه معها
وفككي التكور وهذا أهم شي حتى يطلع شكلها مرتب, وأحيانا أحط
ملعقة صغيره زبدة غنم البيضاء إذا توفرت عندي بدل القشطه
تطلع فيها ريحه ونكهه مميزه

ملف مرفق 202930
............
إدهني الصينيه بزيت أو زبدة غنم وإفرشي 3\4 كمية التوست
المفروم فيها بشكل متساوي وإضغطي عليه بيدك حتى يتماسك
وصبي عليه الحشوه ووزعيها بحذر وخفة يد عشان ماتشيلي
الطبقه السفليه مع الحشو وأنا أحط جنبي كاس مويه ساخنه
أغمس فيها الملعقه تسخن شوي بعدين أنفضها من المويه
وأكمل توزيع الحشو ثم أغطيها بباقي التوست وأضغط عليها
بيدي من فوق حتى يتساوى السطح ويتماسك

ملف مرفق 202931



يتبع
{أستغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه}
[اللهم ماأصبح أو أمسى بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر]
20-02-1430 هـ, 05:59 مساءً
أدخلها الفرن من فوق وتحت حتى تحمر وأسقيها شيره وأزينها بالفستق
(بإمكانك تجهزينها في الصينيه قبل بفتره بس تغلفينها كويس ومتى ماحبيتي
تقدمينها حمريها في الفرن وقدميها ساخنه وماراح يتأثر طعمها, أنا
جهزتها الظهر ودخلتها الفرن المغرب وهذا شكلها:

ملف مرفق 202932

..........


ملف مرفق 202933

..........


ملف مرفق 202934
..........
الاســـم:	كنافه9.jpg
المشاهدات: 19141
الحجـــم:	27.9 كيلوبايت
..........
الاســـم:	كنافه6.jpg
المشاهدات: 19344
الحجـــم:	30.4 كيلوبايت
..........
{أستغفر الله العظيم الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه}
[اللهم ماأصبح أو أمسى بي من نعمة أو بأحد من خلقك فمنك وحدك لاشريك لك فلك الحمد ولك الشكر]
20-02-1430 هـ, 06:14 مساءً
شكلها بتشهي يسلم ايديك
20-02-1430 هـ, 06:35 مساءً
روووووووووعة
تسلم ايديك ياقمر
20-02-1430 هـ, 06:37 مساءً
تسلمي ... شكلها لذيذة مرررررررة
20-02-1430 هـ, 06:41 مساءً
وازيدك من الشعر بيت

التوست الاحسن يكون بايت مو طازج بتطلع الذ وحطى عليه شوية زبدة ممممم

يسلموا ايديكي
اللهم صل على محمد
20-02-1430 هـ, 06:45 مساءً
فعلا تسرق الانضار والنفوس وراح اسويها اللحيييييييييييييييييييييييييي يييييين طيران
20-02-1430 هـ, 06:47 مساءً
يعني السميد يكون مع الحشوه؟؟؟
طيب مايتغير الون ويصير لون الحشوه بيج موابيض؟؟
ولو استغنيت عن السميد عادي لو احط جبن بداله؟؟؟
ماعليش طولت شوي بكثر اسئلتي
بس شكله حلوووو مررره..يسلمووو حبيبتي
يارب حقق امالي
20-02-1430 هـ, 06:55 مساءً
ماشاء الله ... تبارك الله
أبدعتي حبيبتي
مبينه لذذذذذيذة
مشكوووووورة وماقصرتي
20-02-1430 هـ, 06:58 مساءً
روعه الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 06:45 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015