السعودية - جدة
ورق عنب وملفوف
لطلبيات لذائذ ورق العنب والملفوف والمعجنات التواصل واتس اب
السعودية - جدة
لطلبيات ورق العنب
لطلبيات ورق العنب والملفوف والمعجنات للمناسبات وغير ه
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-02-1430 هـ, 02:26 صباحاً   #1
دلع التوت

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية دلع التوت
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1429 هـ
المشاركات: 74


طريقة بهارات حلوة وبسيطة (بهارات شوق الصحارى)

( شوق الصحارى )
مراحب ياحلوين وحشتوني .
أول حاجة كلكم قولو آمين الله يوفق كل الطلاب والطالبات ويخفف عنهم في الاختبارات ويسهل عليهم واقول لهم لاتتوترون هدوا اعصابكم واذكروا الله
واقرأوا المعوذات وآية الكرسي قبل دخول الاختبار وإذا نسيتوا حاجة قولو( اللهم ذكرني مانسيت وعلمني ماجهلت ) والله يوفقكم اجمعين وطمنوني عنكم والله الله بالدرجات الحلوة رفع الله درجاتنا وإياكم وجعل لقيانا في جنات النعيم.
ثانيا نتكلم في موضوعنا وهو البهارات أنا أفضل نوع عندي الكمون احبه حب موطبيعي مااكل أي حاجة من غيره . وطبعا مع الوقت والتجارب
قدرت ابتكر طريقة عشان تكون نكهة الكمون اقوى وألذ والطريقة سهله .
تحتاجين بس. ملعقة كمون + 4ورقات غار.
والطريقة:
1- نحمس الكمون على نار هادية لحد مايبدى يتغير لونه ونرفعه عن النار.
2- نفتت ورق الغار ونضيفة للكمون.
3- نرجع نحمسه شوي على نار هادية.
4- نطحنه طحن خفيف ورح تلاحظون بعد الطحن انو صار رطب شوي هذا بسبب زيوت الكمون اللي استخرجناها لما حمسناه وهي أساس طعم الكمون.
5- نضعه في علبة البهارات.
وتضيفي منه لكل طبق وتدعيلي ياعسل.
جربوهاوتفضلوا ردوا لاتنسوني انتظركنم.
واللي عندها طريقة لتحضير بهارات لاتبخل علينا.
وبألف عافية .
باااايااااات.


دلع التوت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




13-02-1430 هـ, 02:55 صباحاً
#2
مشكورة حبيبتي دلع التوت الله لايحرمنا منك


رد مع اقتباس
معرفة غير متواجد حالياً  



13-02-1430 هـ, 03:22 صباحاً
#3
تسلميييييييييييييين


توقيع

الي عندها فكره وين تنبأع في الرياض ماركة elf للمكياج تبلغني على الخاص
رد مع اقتباس
M.OON2006 غير متواجد حالياً  



13-02-1430 هـ, 04:29 صباحاً
#5
شكرا على ردودكم الحلوة الله يسعدكم ويهنيكم ومايحرمني منكم يا عمري.


رد مع اقتباس
دلع التوت غير متواجد حالياً  



13-02-1430 هـ, 04:36 صباحاً
#6
يسلموووووو
انا اعتمدت بهارات ام عبدالرحمن


رد مع اقتباس
*الجووودي* غير متواجد حالياً  



13-02-1430 هـ, 04:38 صباحاً
#8
شكرا


توقيع

اللهم اني اسالك حبك وحب من يحبك وحب كل عمل يقربني اليك اللهم اني اسالك لذة النظر لوجهك الكريم


لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
رد مع اقتباس
لنا رب كريم غير متواجد حالياً  



13-02-1430 هـ, 04:41 صباحاً
#9
حياتي تولين99 مدام تحبي الكمون بهذه الطريقة رح تحبيه اكثر ياعسل.وشكرا لتواصلكم يالغاليات.


رد مع اقتباس
دلع التوت غير متواجد حالياً  



13-02-1430 هـ, 05:08 صباحاً
#10
دام الشغله فيها بهارات لازم اشارك
لأني من عشااااااااااااااقها
والكمون بالذات ..
وقلت اجيب لكم طريقة امي الله يحفظها
جيبي الكمون حب طبعا وضعي ربع كميته فلفل اسود كمان حب
وحطيهم في المطحنه واطحني
واحفظيها في الفريزر
بالنسبه لي انا ما استغني عن خلطة امي هذي
عالكبسه والايدامات اممممممممممم رووووووعه


توقيع


اللهم إني اسألك حسن الختام

اللهم ثبتني بالقول الثابت

رد مع اقتباس
لولي2009 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:58 .