أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 13-02-1430 هـ, 02:26 صباحاً   #1
دلع التوت

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية دلع التوت
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1429 هـ
المشاركات: 74


طريقة بهارات حلوة وبسيطة (بهارات شوق الصحارى)

( شوق الصحارى )
مراحب ياحلوين وحشتوني .
أول حاجة كلكم قولو آمين الله يوفق كل الطلاب والطالبات ويخفف عنهم في الاختبارات ويسهل عليهم واقول لهم لاتتوترون هدوا اعصابكم واذكروا الله
واقرأوا المعوذات وآية الكرسي قبل دخول الاختبار وإذا نسيتوا حاجة قولو( اللهم ذكرني مانسيت وعلمني ماجهلت ) والله يوفقكم اجمعين وطمنوني عنكم والله الله بالدرجات الحلوة رفع الله درجاتنا وإياكم وجعل لقيانا في جنات النعيم.
ثانيا نتكلم في موضوعنا وهو البهارات أنا أفضل نوع عندي الكمون احبه حب موطبيعي مااكل أي حاجة من غيره . وطبعا مع الوقت والتجارب
قدرت ابتكر طريقة عشان تكون نكهة الكمون اقوى وألذ والطريقة سهله .
تحتاجين بس. ملعقة كمون + 4ورقات غار.
والطريقة:
1- نحمس الكمون على نار هادية لحد مايبدى يتغير لونه ونرفعه عن النار.
2- نفتت ورق الغار ونضيفة للكمون.
3- نرجع نحمسه شوي على نار هادية.
4- نطحنه طحن خفيف ورح تلاحظون بعد الطحن انو صار رطب شوي هذا بسبب زيوت الكمون اللي استخرجناها لما حمسناه وهي أساس طعم الكمون.
5- نضعه في علبة البهارات.
وتضيفي منه لكل طبق وتدعيلي ياعسل.
جربوهاوتفضلوا ردوا لاتنسوني انتظركنم.
واللي عندها طريقة لتحضير بهارات لاتبخل علينا.
وبألف عافية .
باااايااااات.


دلع التوت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 13-02-1430 هـ, 02:55 صباحاً   #2
معرفة

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية معرفة
 
تاريخ التسجيل: 06-01-1430 هـ
المشاركات: 50


مشكورة حبيبتي دلع التوت الله لايحرمنا منك


معرفة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 03:22 صباحاً   #3
M.OON2006

محررة
 
الصورة الرمزية M.OON2006
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1427 هـ
المشاركات: 1,504


تسلميييييييييييييين


الي عندها فكره وين تنبأع في الرياض ماركة elf للمكياج تبلغني على الخاص
M.OON2006 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 03:27 صباحاً   #4
miss silk

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 02-12-1429 هـ
المشاركات: 66




miss silk غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 04:29 صباحاً   #5
دلع التوت

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية دلع التوت
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1429 هـ
المشاركات: 74


شكرا على ردودكم الحلوة الله يسعدكم ويهنيكم ومايحرمني منكم يا عمري.


دلع التوت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 04:36 صباحاً   #6
*الجووودي*

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 13-02-1428 هـ
المشاركات: 18,881


يسلموووووو
انا اعتمدت بهارات ام عبدالرحمن


*الجووودي* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 04:37 صباحاً   #7
تولين99

محررة
 
الصورة الرمزية تولين99
 
تاريخ التسجيل: 02-07-1429 هـ
المشاركات: 1,956


يسلموا انا مثلك احب الكمون


[mntdy
تولين99 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 04:38 صباحاً   #8
لنا رب كريم

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 26-10-1429 هـ
المشاركات: 607


شكرا


اللهم اني اسالك حبك وحب من يحبك وحب كل عمل يقربني اليك اللهم اني اسالك لذة النظر لوجهك الكريم


لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
لنا رب كريم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 04:41 صباحاً   #9
دلع التوت

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية دلع التوت
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1429 هـ
المشاركات: 74


حياتي تولين99 مدام تحبي الكمون بهذه الطريقة رح تحبيه اكثر ياعسل.وشكرا لتواصلكم يالغاليات.


دلع التوت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 13-02-1430 هـ, 05:08 صباحاً   #10
لولي2009

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية لولي2009
 
تاريخ التسجيل: 15-12-1429 هـ
المشاركات: 950


دام الشغله فيها بهارات لازم اشارك
لأني من عشااااااااااااااقها
والكمون بالذات ..
وقلت اجيب لكم طريقة امي الله يحفظها
جيبي الكمون حب طبعا وضعي ربع كميته فلفل اسود كمان حب
وحطيهم في المطحنه واطحني
واحفظيها في الفريزر
بالنسبه لي انا ما استغني عن خلطة امي هذي
عالكبسه والايدامات اممممممممممم رووووووعه



اللهم إني اسألك حسن الختام

اللهم ثبتني بالقول الثابت
لولي2009 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:28 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter