AالسامرةA

AالسامرةA @aalsamra

عضوة فعالة

كابتشينو من تأليفي بس رجااء أذكروا الله..كليك هير..

السلطات والمقبلات والمشروبات



( بسم الله الرحمن الرحيم )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

(مسابقة الطبخ للدروس المفيدة_كابتشينوا الميرة)

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

هاي ياحلوات صباحكم سكر وقشطة..
اليوم جبت لكم كابتشينوا الميرة ماراح امدحه لكم كثير ولا راح اتكلم كثير لان الصور
راح تتكلم عنه والصور تغني عن المدح والكلام..لكن فيه شي واحد بقوله بس وهو
ان هذا الكابتشينو من تأليفي وحقوق الطبخ محفوظه لدى السامرة..
وذحين اترككم مع المقادير والطريقة والصور..

المقادير ..
*كوب كبير حليب المراعي السايل
*نص حبة جبنة ميرة المراعي بديل الكيري
*نص ملعقة كبيرة قشطة التاج
*نص ملعقة كبيرة نستله
*أربع ملاعق صغيرة نسكافه
*كاكاو للتزين
*سكر حسب الرغبة


الطريقة..

1-نسخن الحليب على النار الى ان يغلي .
2-نحضرالخلاط الكهربائي ويكون عميق ونضع به المقادير السابقة ماعدا النسكافه
و الكاكاو والسكر.



3-نضع على مقادير الخلاط الحليب المغلي ونخلطها لمده دقيقة الى ان تتكون الرغوة.


وهذي الصورة قبل ما اخلط المقادير..

4-تذوب النسكافه مع قليل من الماء بالكوب كما يتبين لكم بالصورة .



5-بعد ما تخلط مقادير الخلاط تصب بالكوب او كوبين حجمها صغير كما يتبين لكم بالصور
وطريقتها تصبيها وتسحبي الرغوة بالملعقة في الكوب و تزين بالكاكاو والسكر
حسب الرغبة.
والان اترككم مع الصور..




وهنا بعد ما سحبنا الرغوة بالملعقة..





وهذي لك وللي بتعزيه..



وهذا الصور بالكوب الكبير عملته بيوم ثاني..




تم بحمد الله ..صوتوا للموضوع ولكم مني
جزيل الشكر ..

تحياتي..
..@السامرة@
140
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

girlcool
girlcool
الله روووووووعه يسلمو
ربي يعطيك العافيه
البرقا
البرقا
تسلم هالانامل يارب
ختيررررررررررررررر
أم أنمار.
أم أنمار.
تستاهلي التميززززززززززززززززززززززززز روعه

تسلم ايدج يا عسللللللللللللل
AالسامرةA
AالسامرةA
girlcool
البرقا
أم أنمار
أشكركم جميعا على المرور العطر
جمان1429
جمان1429
مشكورة