هذي بسبوستي المعتمده شي فوق الخيال طعمها والله جناااااااااااان
المقادير
طبعا تقاس بعلبه القشطه
علبه زيت
علبه سكر
علبه قشطه
2بيضه
ملعقه كبيره باكينج بودر
تخلط جميع هذه المقادير بالخلاط ويوضع عليها علبتين سميد وربع العلبه جوز هند واذ ماعندك جوز هند استغني عنه بزياده السميد بس يكون نص مو ربع
وتصبيها بصينيه البايركس الوسط بعد دهنها وتحطي على الوجه شعيريه باكستانيه مكسره مررررره
وتدخليها الفرن من تحت ثم تحمر
وهذي صوره ثانيه
وتقدم
احلى لونه @ahl_lonh
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
تسلم يدينك
طريقتك نفس طريقتي لكن انا احط بيضه وحده وفانيليا ومافيها جوز هند
وبالفعل لذيذه والكل يطلبها مني ..