أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 03-02-1430 هـ, 11:47 مساءً   #1
LadyOskar

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية LadyOskar
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1428 هـ
المشاركات: 860


كيف بينطبخ الفطر (المشروم)الطازج؟؟

حبيباتي بدي اسال كيف بنطبخ الفطر الطازج ؟
قرات كتير انه ازكى من المعلب

لونه ابيض وصغير وشو الفرق بينه وبين الفطر اللي لونه بني وعريض كتير واله شي زي الشراشيب؟؟
انا بشوف راتشيل راي بتستخدمه في كل اكلاتها


LadyOskar غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 04-02-1430 هـ, 12:03 صباحاً   #2
كارتير2008

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية كارتير2008
 
تاريخ التسجيل: 02-11-1429 هـ
المشاركات: 760


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفطر الطازج الا يكون في علب بلاستيك الا تكون في قسم الخضار عادي تنطبخ عادي بس لا تطول في النار لما يكون لونها تقريبا مائل للبوني لذيذه مع اطباق الباستا والدجاج


كارتير2008 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1430 هـ, 12:07 صباحاً   #3
خير ان شاءالله

محررة
 
تاريخ التسجيل: 06-01-1427 هـ
المشاركات: 1,765


الفطر الطازج حطيه مع اي شي مثلا اللحوم والدجاج وممكن تسلقيه لحاله في مويه ماياخذ وقت بالطبخ
وهو يختلف عن المعلب انه طازج مافيه مواد حافظة وطعمه بعد الطبخ قريب جدا من المعلب


اللهم عليك بالروافض فانهم لا يعجزونك
اللهم انصر اخواننا السنه في البحرين وسوريا وليبيا خاصه وفي العالم اجمع عامة
يـــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــاربـ
اللهم عليك بالظلمة من السلاطين اللهم عليك بهم فانهم لا يعجزونك
خير ان شاءالله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1430 هـ, 01:25 صباحاً   #4
warm ice

محررة فضية
 
تاريخ التسجيل: 01-04-1429 هـ
المشاركات: 3,561


UP


سبحان الله وبحمد
warm ice غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1430 هـ, 01:31 صباحاً   #5
LadyOskar

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية LadyOskar
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1428 هـ
المشاركات: 860


مشكوريين حبيباتي عالرد


LadyOskar غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1430 هـ, 11:58 صباحاً   #6
سنبله الحقل

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية سنبله الحقل
 
تاريخ التسجيل: 15-10-1429 هـ
المشاركات: 86


انا افضل دائما الفطر الطازج واستعمله مع الباستا والبيتزا وايضا استعمله مع الزر بس المهم لاتغسلي فقط امسحي لان يتحول مثل الاسفنج يمتص الماء وبعدين يصبح طعمه مو حلو بالطبخ اما فرقه عن الفطر المفلطح الداكن اللون طعمه كثييير حلو اذا تشوي وفوقه شويه جبنه


سنبله الحقل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-05-1432 هـ, 07:54 مساءً   #7
اينوما

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية اينوما
 
تاريخ التسجيل: 28-07-1427 هـ
المشاركات: 510


استفدت من الموضوع بس ممكن اعرف يحتاج طبخ او لأ للبيتزا


اينوما غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-05-1432 هـ, 08:11 مساءً   #8
عبودي فديته

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية عبودي فديته
 
تاريخ التسجيل: 02-06-1430 هـ
المشاركات: 348


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اينوما مشاهدة المشاركة
استفدت من الموضوع بس ممكن اعرف يحتاج طبخ او لأ للبيتزا
اختي يفضل انك تشوحينـه بقطعة زبدة او شوي زيت.. وبعدين تحطينه عالبيتزا

بالتوفيق


اللهم بارك لنا فيها وأرزقنـا برها
عبودي فديته غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-05-1432 هـ, 08:55 مساءً   #9
اينوما

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية اينوما
 
تاريخ التسجيل: 28-07-1427 هـ
المشاركات: 510


عبودي فديتة

مشكوررررررررررررررررررررة


اينوما غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-05-1432 هـ, 10:42 مساءً   #10
*سما الفن*
تاجرة
 
الصورة الرمزية *سما الفن*
 
تاريخ التسجيل: 03-09-1431 هـ
المشاركات: 1,505






البنات يفيدونك


ماشاء الله تبارك الله























الاسعار هنا




0536561900
*سما الفن* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:07 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook