03-02-1430 هـ, 11:47 مساءً
حبيباتي بدي اسال كيف بنطبخ الفطر الطازج ؟
قرات كتير انه ازكى من المعلب

لونه ابيض وصغير وشو الفرق بينه وبين الفطر اللي لونه بني وعريض كتير واله شي زي الشراشيب؟؟
انا بشوف راتشيل راي بتستخدمه في كل اكلاتها
04-02-1430 هـ, 12:03 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفطر الطازج الا يكون في علب بلاستيك الا تكون في قسم الخضار عادي تنطبخ عادي بس لا تطول في النار لما يكون لونها تقريبا مائل للبوني لذيذه مع اطباق الباستا والدجاج
04-02-1430 هـ, 12:07 صباحاً
الفطر الطازج حطيه مع اي شي مثلا اللحوم والدجاج وممكن تسلقيه لحاله في مويه ماياخذ وقت بالطبخ
وهو يختلف عن المعلب انه طازج مافيه مواد حافظة وطعمه بعد الطبخ قريب جدا من المعلب
اللهم عليك بالروافض فانهم لا يعجزونك
اللهم انصر اخواننا السنه في البحرين وسوريا وليبيا خاصه وفي العالم اجمع عامة
يـــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــاربـ
اللهم عليك بالظلمة من السلاطين اللهم عليك بهم فانهم لا يعجزونك
04-02-1430 هـ, 01:25 صباحاً
UP
سبحان الله وبحمد
04-02-1430 هـ, 01:31 صباحاً
مشكوريين حبيباتي عالرد
04-02-1430 هـ, 11:58 صباحاً
انا افضل دائما الفطر الطازج واستعمله مع الباستا والبيتزا وايضا استعمله مع الزر بس المهم لاتغسلي فقط امسحي لان يتحول مثل الاسفنج يمتص الماء وبعدين يصبح طعمه مو حلو بالطبخ اما فرقه عن الفطر المفلطح الداكن اللون طعمه كثييير حلو اذا تشوي وفوقه شويه جبنه
15-05-1432 هـ, 07:54 مساءً
استفدت من الموضوع بس ممكن اعرف يحتاج طبخ او لأ للبيتزا
15-05-1432 هـ, 08:11 مساءً
اقتباس مشاركة  (اينوما)
استفدت من الموضوع بس ممكن اعرف يحتاج طبخ او لأ للبيتزا
اختي يفضل انك تشوحينـه بقطعة زبدة او شوي زيت.. وبعدين تحطينه عالبيتزا

بالتوفيق
اللهم بارك لنا فيها وأرزقنـا برها
15-05-1432 هـ, 08:55 مساءً
عبودي فديتة

مشكوررررررررررررررررررررة
15-05-1432 هـ, 10:42 مساءً
البنات يفيدونك
[
url=http://www.arab4load.info/][/url]


الساعة الآن 04:25 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015