السعودية - 0534500470
الزيت السحري لتطويل
طول وكثافه ونعومه من اسبوع ونص الشاهد الله مجرب ومضمون الكميه محدوده
              

السعودية - 0534500470
الزيت السحري لتطويل
طول وكثافه ونعومه من اسبوع ونص الشاهد الله مجرب ومضمون الكميه محدوده
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-1430 هـ, 11:47 مساءً   #1
LadyOskar

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية LadyOskar
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1428 هـ
المشاركات: 869


كيف بينطبخ الفطر (المشروم)الطازج؟؟

حبيباتي بدي اسال كيف بنطبخ الفطر الطازج ؟
قرات كتير انه ازكى من المعلب

لونه ابيض وصغير وشو الفرق بينه وبين الفطر اللي لونه بني وعريض كتير واله شي زي الشراشيب؟؟
انا بشوف راتشيل راي بتستخدمه في كل اكلاتها



LadyOskar غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




04-02-1430 هـ, 12:03 صباحاً
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفطر الطازج الا يكون في علب بلاستيك الا تكون في قسم الخضار عادي تنطبخ عادي بس لا تطول في النار لما يكون لونها تقريبا مائل للبوني لذيذه مع اطباق الباستا والدجاج


توقيع


رد مع اقتباس
كارتير2008 غير متواجد حالياً  



04-02-1430 هـ, 12:07 صباحاً
#3
الفطر الطازج حطيه مع اي شي مثلا اللحوم والدجاج وممكن تسلقيه لحاله في مويه ماياخذ وقت بالطبخ
وهو يختلف عن المعلب انه طازج مافيه مواد حافظة وطعمه بعد الطبخ قريب جدا من المعلب


توقيع

اللهم عليك بالروافض فانهم لا يعجزونك
اللهم انصر اخواننا السنه في البحرين وسوريا وليبيا خاصه وفي العالم اجمع عامة
يـــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــاربـ
اللهم عليك بالظلمة من السلاطين اللهم عليك بهم فانهم لا يعجزونك
رد مع اقتباس
خير ان شاءالله غير متواجد حالياً  



04-02-1430 هـ, 11:58 صباحاً
#6
انا افضل دائما الفطر الطازج واستعمله مع الباستا والبيتزا وايضا استعمله مع الزر بس المهم لاتغسلي فقط امسحي لان يتحول مثل الاسفنج يمتص الماء وبعدين يصبح طعمه مو حلو بالطبخ اما فرقه عن الفطر المفلطح الداكن اللون طعمه كثييير حلو اذا تشوي وفوقه شويه جبنه


رد مع اقتباس
سنبله الحقل غير متواجد حالياً  



15-05-1432 هـ, 07:54 مساءً
#7
استفدت من الموضوع بس ممكن اعرف يحتاج طبخ او لأ للبيتزا


توقيع


رد مع اقتباس
اينوما غير متواجد حالياً  



15-05-1432 هـ, 08:11 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اينوما مشاهدة المشاركة
استفدت من الموضوع بس ممكن اعرف يحتاج طبخ او لأ للبيتزا
اختي يفضل انك تشوحينـه بقطعة زبدة او شوي زيت.. وبعدين تحطينه عالبيتزا

بالتوفيق


توقيع

اللهم بارك لنا فيها وأرزقنـا برها

رد مع اقتباس
عبودي فديته غير متواجد حالياً  



15-05-1432 هـ, 08:55 مساءً
#9
عبودي فديتة

مشكوررررررررررررررررررررة


رد مع اقتباس
اينوما غير متواجد حالياً  



15-05-1432 هـ, 10:42 مساءً
#10
البنات يفيدونك


توقيع

ماشاء الله تبارك الله























الاسعار هنا




0536561900

رد مع اقتباس
*سما الفن* غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:43 .