ريشـه

ريشـه @ryshh_3

محررة برونزية

أطباق هنديه جديده ولذيذه....تفضلوا

أطباق رئيسية

السلام عليكم

كيفكم بنات

اليوم جايبه طبقين هنديه مرررره لذيذه

الأول

تندوري دجاج بالكريمه والطماطم

المقادير


دجاجه مقطعه بدون العظم

كريمه الخفق او زبادي....انا أستخدمت الزبادي {إذا كريمة الخفق يعني كوب ونص واذا زبادي علبه ونص }

بصل +ثوم مع زنجبيل

طماطم+ صلصه

بهارات هنديه

ماجي

وطريقته

نجهز البهارات وهي م ك بابريكا+م ك كزبره مطحونه+م ص كمون

+نص م ص فلفل حار+ م ص كاري+ثوم+5 م ك زيت زيتون+ علبه زبادي



نخلط البهارات مع الزبادي ونضع فيها الدجاج وهو عباره عن دجاجه حجم 900مقطعه بدون عظم

او إذا حابه صدور دجاج نصعها في التتبيله واتركها من ساعه الي نص ساعه



ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ويصير شكلها كذا



نضع البصل على النار مع الزيت ثم نضع عليه الثوم والزنجبيل ونحركه جيدا ثم نضع م ك كاري

وم ص فلفل حار للي يحبونه حار وكزبره مطحونه والطماطم والصلصه ونحركه



وبعدين احطه في الخلا ط واخلطه لحد مايصير ناعم ثم ارجعه في الصينيه مره ثانيه وهذا شكله



اضع عليه الدجاج والكريمه بس للأمانه انا استخدمت الزبادي وطلع مره لذيذ

[[URL

ونحركه مع بعض ونتركه لمدة 5 دقايق



ثم يقدم بهذه الطريقه بعد مازينته بشوي من الزبادي



وقدمته مع خبز سويته معه


وهذه صوره من قريب



يتبع أرجو عدم الرد
...............................................
154
20K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ريشـه
ريشـه
الطبق الثاني

كورما الدجاج

المقادير

تقريبا مقادير مشابهه للطبق الاول

بصل +ثوم وزنجبيل+بهارات وهي كمون+كركم+كزبره مطحونه+كاري+ماجي

+زبادي +قشطه+ كاجو حوالي نص كاسه



نضع البصل على النار ثم نضع الثوم والزنجبيل ثم نضع البهارات ونحركها قليلا



ثم نضع نص كاس مويه ونتركه يطبخ مع بعض حتى يتبخر الماء



ثم نضع الدجاج والزبادي ونحركه جيدا ونضع عليه كوب ماء واتركه على نار هاديه لمدة نص ساعه

في هذا الوقت نجهز خلطة الكاجو نسلق الكاجو لمدة 15 دقيقه ونتركه لحد مايفتر

ثم نضعه في الخلاط مع علبة القشطه وربع كوب مويه ونخلطه حتى يصير ناعم

ثم نضعه على الدجاج ونحركه ونتركه لمدة 5 دقايق على النار ثم يقدم مع الخبز



وهذا شكله النهائي
]


وانصحكم تجربونه لانه مررره لذيذ

وأرئاكم تهمني لا تحرموني من مروركم العطر
مخاوية جروحها
مشاء الله تبارك الله

اطباااااااااق روووووووووووووعه

تسلم ايدك
0لوفندا0
0لوفندا0
ماشاءالله اممممممممممممممم بيشهي
المرهفه
المرهفه
شكله لذيذ ان شاء الله اجربه
يعطيك العااااافيه وتسلم الايااااادي
( الفراشة )
( الفراشة )
شكله لذيذ ان شاء الله اجربه يعطيك العااااافيه وتسلم الايااااادي
شكله لذيذ ان شاء الله اجربه يعطيك العااااافيه وتسلم الايااااادي
يعطيك العافية على الأطباق00
بس بأستفسر منك ( كم علبة زبادي أستخدمها بطبق التندوري الدجاج )
فهمت ان بالتتبيلة علبة بعد استخدمتية مرة ثانية بس ماذكرتي المقدار

تحياتي00