السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم طريقة عمل الكشك وان شاء الله تعجبكم 000000000000
المقادير 000
دجاجة --كوب رز مصري --3ملاعق دقيق --3أكواب من الحليب --بصلة كبيرة --ملح وفلفل --هيل --ورق لورا--2ملعقة من السمن
ألحين نيجي للطريقة جدا سهلة أنتبهوا عليه يا حلويييين000000000000
نسلق الدجاجة ونضيف عليها الهيل وورق اللورا والملح والفلفل
ثم نشيل الدجاجة من الشوربة على جنب ونضع الرز المصري بعد ما غسلناه كويس على الشوربة ونتركة حتى ينضج
ثم نسخن الحليب وأتركه يدفأ ثم أدوب فية الدقبق وعندما ينضج الرز ويبقى فيه القليل من الشوربه
أضع الحليب وأقلب فيه حتى يبدأ قوامة يتقل معك هدى طبعا بسبب الدقيق0000000
يعني يكون مثل المهلبية في قوامها أرجو ان تكونوا فهمتو عليه
ثم نقوم بتقطيع البصلة قطع صغيرة ونضعها في طاسة ونضع عليها السمن ونحمرها
ثم نأخد قليل منها ونضعها في الكشك ونقلبة ثم نغرفة في صحون ونرش باقي البصل المحمر على وجه الكشك
ثم تحمري الدجاجة في الفرن وتقدميها بجانب الكشك وبالهناء والشفاء عليكم 00000:angry:
نسمة دلع @nsm_dlaa
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
gosy
•
ماشاء الله
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين
الصفحة الأخيرة
الله يعطيك العافيه
ويسلم أيدينك يالغلا