15-01-1430 هـ, 02:09 مساءً



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
-----------------------------------------
كيف كيكم فاكرين موضوعي لما سألتكم عن طريقة عمل البسكويت في المنزل للأطفال وهو دا

الرابط



و الحمدلله بعد جهد لقيت الطريقة من منتدى آخر

إيكم الطريقة أخوات .......




مرحباااا جميعا..

على السريع خوذوا طريقة بسكوت لذيذة..ولاحد يقول ليش وحدة فيها حبتين ووحده حبة ووحدة ثلاث ام اند امز البسكوتات..ترا اخوي الصغير هو اللي حاط الام اند امز وهو اللي صافهم بالصحن..يمديكم على الصفة هع




المقادير
ملعقتين ونص كبيرة زبدة مقطعة مكعبات
نص كوب سكر
ملعقتين ونص صغيرة قرفة
ربع كوب حليب نستلة
بيضة
كوبين ونص دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقتين كبيرة حليب نستلة..اضافية..وام اند امز الصغير للتزيين او سمارتيز

الطريقة
يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.
توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة
يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.
تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق
تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى الام اند امز او السمارتيز
نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها

وبالهناء والعافية.. منقول
شكرا لك أخت مريم على التوقيع الروعه سلمت يداك
15-01-1430 هـ, 03:12 مساءً
الحمد لله و مشكورة شكله يشهي مرة ما شاء الله
رحم الله موتى المسلمين اجمعين
15-01-1430 هـ, 03:45 مساءً
يسلمووووووووووووووووووا
في قلبه للأبد
15-01-1430 هـ, 03:53 مساءً
يسلموووووووووووووووا












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420


الساعة الآن 01:07 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015