جولانار (^_^) @golanar_3
محررة ذهبية
حصريا عرايس السبانخ لاتطوفكم طعم خطير +رولات الدجاج حياكم
السلام عليكم
هذ العرايس من اختراعي واتمنى تعجبكم مثل مااعجبتنا وعلى فكره تقدرون تحشونها في الخبز الميني بنفس الحشوه وتقدم مع المقبلات او المعجنات مع الشاي روعه والله
نبدا بسم الله
المقادير :حسب الكميه الي تبين بالنسبه لي كان حزمتين سبانخ مقطع ومنظف ومفروم
نحمس اولا بصلتين في زيت زيتون تقريبا 4 ملاعق حتى يذبل قليلا ثم اضيف السبانخ واشوح سريعا ثم اطفئ النار واضيف عصير ليمونه واحده وملعقه سماق والملح اختياري
راح تصير بهذا الشكل لاتحمسونها حيل لانها راح تدخل الشوايه( التوستر ):35:
ثم نحشيها داخل الخبز عادي هذه ساده
وهذه ضفت لها جبن سلايت
بعدين انحطهم بالشوايه التوستر حتى تتحمر
362
56K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
وهذه لفائف الصاج بالدجاج عاد عذروني ماتذكرت الصورها الى بعد ماقدمتها بالاطباق
المهم اهي سهله تفوحين دجاج عاي يعني مسلوق وامسحب بعدين تحمسيله بصل بزيت حتى يذبل ثم تضيفين الدجاج المسحب وتتبلينه بقليل من الكاري والملح والفلفل الاسود وبس ترفعينه من النار
ثم تخلطين في مله خلطه عباره عن :
.كوب جبن اقلاص صغير كامل مع اكريمه خفق كامله او علبه قشطه
بعدين تجيبين الخبز الصاج الجاهز الي يجي في الجمعيه امكيس وخالص وتفردين قرص وتدهنينه من خلطه الجبن والكريمه وتحطين عليه مقدار من حمسه الدجاج وتلفينه وترصينه في بايركس بعد ماتقطعين كل قرص الي 5 اصلبع تقريبا وهكذا حتى ننتهى من اللف والتقطيع والرص في البايركس المقدار هذا لخمس شرائح صاج فقط ودجاجه واحده
المهم نسكب باقي خلطه الجبن والكريمه على الفائف وهم في البايركس واندخله الفرن من تحت وفوق حتى يشقر ويقدم بالعافيه
وهذه من جهه ثانيها:pوإن شاء الله يعجبكم الموضوع
المهم اهي سهله تفوحين دجاج عاي يعني مسلوق وامسحب بعدين تحمسيله بصل بزيت حتى يذبل ثم تضيفين الدجاج المسحب وتتبلينه بقليل من الكاري والملح والفلفل الاسود وبس ترفعينه من النار
ثم تخلطين في مله خلطه عباره عن :
.كوب جبن اقلاص صغير كامل مع اكريمه خفق كامله او علبه قشطه
بعدين تجيبين الخبز الصاج الجاهز الي يجي في الجمعيه امكيس وخالص وتفردين قرص وتدهنينه من خلطه الجبن والكريمه وتحطين عليه مقدار من حمسه الدجاج وتلفينه وترصينه في بايركس بعد ماتقطعين كل قرص الي 5 اصلبع تقريبا وهكذا حتى ننتهى من اللف والتقطيع والرص في البايركس المقدار هذا لخمس شرائح صاج فقط ودجاجه واحده
المهم نسكب باقي خلطه الجبن والكريمه على الفائف وهم في البايركس واندخله الفرن من تحت وفوق حتى يشقر ويقدم بالعافيه
وهذه من جهه ثانيها:pوإن شاء الله يعجبكم الموضوع
صورة لفائف الدجاج ما طلعتلي ياقمر
بس السبانخ جنااااااااااااااااااان شكلها
ان شاء الله عشانا اليوم
تسلم الايادي
بس السبانخ جنااااااااااااااااااان شكلها
ان شاء الله عشانا اليوم
تسلم الايادي
*رتاج*
•
فكرة السبانخ رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
بجد عجبتني كتيييييير و لااازم اطبقها
بس رولات الدجاج ما بانت عندي الصور
بجد عجبتني كتيييييير و لااازم اطبقها
بس رولات الدجاج ما بانت عندي الصور
الصفحة الأخيرة
وهذه الي بدون جبن بعد النضج
والحين الصوره النهائيه قبل الهجوم
صبر ماخلصنا بعد في لفائف الدجاج