السعودية - جده
مدرسة انجليزى ممتازه
مدرسة انجليزى خبره لكل المراحل الدرس فى بيتى بحى المروه.الاتصال للنساء
السعودية - الرياض
ام محمد خبيرة دلكه
حلاوة حمام بخار برامج عروس نفاس مخفض دلكات للبيع خلطات تنظيف بشره خبره
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-1430 هـ, 12:24 صباحاً   #1
يحـــــ ام يى

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية يحـــــ ام يى
 
تاريخ التسجيل: 18-07-1429 هـ
المشاركات: 673


::..كفتـــــــــــة ((منال العالم)) بالصــــور..::

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




هذه كفتة واول مرة اسوي كفتة لمنال العالم... وانا سويتها صالونة ... وسويتها مقلية وقدمتها مع البطاط بس ما صورت بس الصالونة...


والله يا بنات رووووعة جذي وجذي..


هذا لما طلعتها من الفرن..






صورة اقرب






مع العيش..






المقادير:

2 حبة كبيرة بطاطس

1 حبة بصل

ا حزمة بقدونس

500 جرام لحم مفروم

2 ملعقة صغيرة بهار مشكل

2 ملعقة صغيرة ملح، ورشة فلفل اسود، وزنجبيل مطحون.

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

بيضة

ملعقة كبيرة دبس الرمان

زيت للقلي


الطريقة

نفرم البطاط في الفرامة (ممكن فرامة البصل العادية) ناااعم ونخليه في مصفاه لانه فيه موية الى ان نفرم البصل ونضيف له الكزبرة والبيض والبهارات كلها ونضيف الخلطة كلها للحم المفروم ونضيف البطاطس بعد ما نتأكد من تصفيتها من الموية الي صارت فيها بعد الفرم ونكورها او نشكلها اي شكل تبين وتقليها وتقدم مع البطاطس المقلية..

وانا اضفت للأكلة عملت الصلصة خلطت على النار صلصة طماط مع بصل وثوم وملح ورشة فلفل اسود ولما فارت لمدة عشر دقايق على نار هادية اضفت الصلصة للكفتة في صينية وحطيتها بالفرن لمدة 15 دقيقة فقط. ...تقدم الصلونة مع العيش او الخبز.




اللهم اسألك حسن الخاتمة



قال النبي صلى الله عليه وسلم : { من سب أصحابي فعليه لعنة الله والملائكة والناس أجمعين }


يحـــــ ام يى غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-01-1430 هـ, 12:28 صباحاً
#2
وووووووووووووووووووووووووووو تجنن تسلم يدك يليت ترسلي الطريقه


توقيع

لو عشقتك يالرياض مش عشان فيك ميزة روربي عشان فيك نفس على روحي عزيزة
رد مع اقتباس
عيوون بدر غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 12:31 صباحاً
#4
ماشاء الله تسلم يدينك...


توقيع

اللهم ارضى عني...اللهم سخر لي زوجي واهديه واحفظه ..واصلح اولادي ويسر امرهم
واجعلهم من عبادك الصالحين..واجمعني بهم في فردوسك الاعلى يارب العالمين...
رد مع اقتباس
أوراق لاتذبل غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 12:40 صباحاً
#5
رووووووووووووووووووووووووووعه


توقيع




رد مع اقتباس
فكتوري غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 12:42 صباحاً
#6
شكلها رررررررررررررررروعه بسرعه الطريقه


رد مع اقتباس
العيون 2 غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 12:46 صباحاً
#7
السلام عليكم اختي تسلم ايدك روعة بسم الله ماشاء الله ممكن من فضلك المقادير والطريقة ولكي مني جزيل الشكر والعرفان.


رد مع اقتباس
tadoh غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 01:06 صباحاً
#8
بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

2 حبة كبيرة بطاطس

1 حبة بصل

ا حزمة بقدونس

500 جرام لحم مفروم

2 ملعقة صغيرة بهار مشكل

2 ملعقة صغيرة ملح، ورشة فلفل اسود، وزنجبيل مطحون.

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

بيضة

ملعقة كبيرة دبس الرمان

زيت للقلي


الطريقة

نفرم البطاط في الفرامة (ممكن فرامة البصل العادية) ناااعم ونخليه في مصفاه لانه فيه موية الى ان نفرم البصل ونضيف له الكزبرة والبيض والبهارات كلها ونضيف الخلطة كلها للحم المفروم ونضيف البطاطس بعد ما نتأكد من تصفيتها من الموية الي صارت فيها بعد الفرم ونكورها او نشكلها اي شكل تبين وتقليها وتقدم مع البطاطس المقلية..

وانا اضفت للأكلة عملت الصلصة خلطت على النار صلصة طماط مع بصل وثوم وملح ورشة فلفل اسود ولما فارت لمدة عشر دقايق على نار هادية اضفت الصلصة للكفتة في صينية وحطيتها بالفرن لمدة 15 دقيقة فقط. ...تقدم الصلونة مع العيش او الخبز.


رد مع اقتباس
يحـــــ ام يى غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 01:07 صباحاً
#9
يعطيك العافيه ياليت الطريقه اختي الكفته المقليه والكقته مع الصالونه ..


رد مع اقتباس
اطياف الهدى غير متواجد حالياً  



08-01-1430 هـ, 01:09 صباحاً
#10
تسلمون على الردود يالغاليات


رد مع اقتباس
يحـــــ ام يى غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:20 .