05-01-1430 هـ, 11:16 صباحاً
[url="http://www.mdmn.net/"]










الطبقة الثانية ..


2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + بسكوت شاهي مطحون + قشطة

تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..










يتبــــــــــــــــع
05-01-1430 هـ, 11:18 صباحاً
الطبقة الثالثة ..



2 مارس + قشطة + باكيت كريم كراميل

تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..




التزيين

زينتها بالمالتييز
وحبيبات الهرشي (الدمعه)
واصابع الرينجو










































وصحه وعافيـــه على قلوبكـــــم



05-01-1430 هـ, 11:23 صباحاً
تسلم يدج عالحلا اللذيذ
يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



05-01-1430 هـ, 11:24 صباحاً
تسلم الايادي
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


05-01-1430 هـ, 11:26 صباحاً
ماشاء الله تسلم الأيادي شكله لذيذ


معليش اسألك كم مقدار البسكوت في الطبقة الثانية؟
05-01-1430 هـ, 11:51 صباحاً
يعطيك العافيه
رائع ومميز
مششششكوره
05-01-1430 هـ, 12:09 مساءً
روووعه يعطيك العافية
05-01-1430 هـ, 12:46 مساءً
ماشاء الله
رووووووووووووووووووووووعه
تسلم الايادي
وربي يعطيك العافيه
05-01-1430 هـ, 12:59 مساءً
روووعه يعطيك العافية
الله اكبر الله اكبر لااله الله الله اكبر الله اكبر ولله الحمد

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


:
05-01-1430 هـ, 01:28 مساءً
روووووووووووووووووووووووعة

يسلموووووووووووووووووووو
[flash1=http://dc03.arabsh.com/i/01783/52qr70hlx3a5.swf]WIDTH=500 HEIGHT=500[/flash1]


الساعة الآن 06:42 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015