شيش طاووووووق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل
وحمي الفرن مضبوط وخليه ساخن جدا يعني تقريبا 450د
ضعي الشيش طاوووق على شبك تحته صحن وموضوع فيه ماء
هذا الصحن جاي مع الفرن الكهربائي وروعة في الشوي
ويطلعه لك مررررررة طري ومو ناشف
واشوي فيه الشيش طاووق ولو يكون على الفحم بعد احلى
واذا استوى حطيه على فرشة خبز واكتميه حتى يحتفظ بطراوته
يقدم مع المتبل والسلطة الخضراء ومخلل اللفت الاحمر
صحتين وهنا
عزيزة @aazyz_1
عضوة شرف في عالم حواء
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الله يجزاك بالخير أخيتي ويجمعنا فيك في أعلى الجنان .. آآآآآمين
صراحة أطباقك لايعلى عليها وخاصة انها مرفقة بالصور ، ياليت تصدري كتاب فيه كل وصفاتك مع اقتراح بسيط إن كان ماعندك مانع لكنه متعب ، وهو أن توضحي الأصناف التي تكمل كل صنف ، يعني وجبة غذائية متكاملة ، حتى يكون الكتاب مميزاً ومفيداً من حيث الأصناف والعناصر الغذائية التي لابد من تناولها كل يوم .
أختك في الله // الباحثة
صراحة أطباقك لايعلى عليها وخاصة انها مرفقة بالصور ، ياليت تصدري كتاب فيه كل وصفاتك مع اقتراح بسيط إن كان ماعندك مانع لكنه متعب ، وهو أن توضحي الأصناف التي تكمل كل صنف ، يعني وجبة غذائية متكاملة ، حتى يكون الكتاب مميزاً ومفيداً من حيث الأصناف والعناصر الغذائية التي لابد من تناولها كل يوم .
أختك في الله // الباحثة
الصفحة الأخيرة
والله يعطيج الف الف عافيه على هذا الطبق وتسلم الايادي وحبيت اكون اول وحدة من البنات اشكرج لاني من متابعين اطباقج .... ويسلمو ..
وكل عام وانتي بالف خير والله يعيدة عليكم وعلينا بالف خير ..
اختج ام لولوة وسي سيد سلطان باشه ..