*لمسة حنان*

*لمسة حنان* @lms_hnan_4

كبيرة محررات

مكرونه باشميل تهوووس تدووووخ,,,

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله

كل عام وانتم بخير هذي طريقتي في الباشميل طبعا ابو الشباب ادمن عليها كل يوم صلحيلي بشميل لين طفشت منها:35:المهم راح اعطيك المقادريرلانها بصراحه تجنننننننننن واتمنى تعجبكم

المقادير

مكرونه بتوني الخواتم

بهارات
ملح
مكعبان ماجي
زبده
دقيق
6ملاعق نيدو مذوبه في3 كاسات ماء داافي


مرحلة سلق المكرونه

او لاتسلقين المكرونه لمدة ثلث ساعه معها مكعب ماجي وقليل من الزيت تقريبا نصف ملعقه طعام وملح ربع ملعقه صغيره بعدمايستوي تصفينه وتحطينه على جنب

مرحله حمس الحم المفروم

تاخذين ربع بصله و2ثوم مقطعات صغيرجدا وتحمسينه في النار الى ان يذبل البصل وتضفين له الحم المفروم وتقلبينه لمده8دقايق تقريبا وتضفين عليه ثلث ملعقه بهارات وثلث ملعقه ملح
وتقلبينه

وتطفينه وتغطين الحم

مرحله الباشميل

بعدها تاخين تقريبا 4ملاعق زبده و3ملاعق دقيق الي ماتحب الزبده تستبدله بالزيت عافيه
المهم تحطين الزبده مع الدقيق تكوني قبل مذوبه الزبده وتضفين الدقيق وتقلبينه زين بعدها تضفين 3 كاسات ماء دافي كل كاس مذوب فيه ملعقتان حليب مجفف(نيدو)وتحطينهم على النار وتقلبين بخفاقة البيض وتضفين ربع ملعقه بهارات ومكعب ماجي وملح ربع ملعقه طعام وتقلبين على نارمتوسطه الى ان تحصلي على قوام زي الكريمه وتطفين النار

مرحلة توزيع المكرونه

وتاخذين المكرونه وتضيفين لها 4ملاعق باشميل و3 ملاعق لحم وتقلبينه على المكورنه وتقسمين المكرونه الى جزئين متساووين الجزء الاول الطبقه الاولى بعدها تفرشين الحم المفرو فوقه بعده طبقت مكرونه بعدها البشاميل
بعدها جبن شيدر مبشور او اي جبن كاسات اي جبن متوفر بس اذا سايل ملعقه وتوزعينها على الوجه وتضفين بيضه على الوجه
وتخلين في الفرن تحت ربع ساعه او20دقيقه فوق الى ان يتغيرلونه تقريبا 5او8دقايق

وبصحه والعافيه




146
43K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

آهـــــــات الــــحزن
ماااشاء الله روعه تسلم إيدك
pink fo0ofo0o
pink fo0ofo0o
تسلم أيدينكك الحلوة
روزي 2008
روزي 2008
تسلمين ياعسل تهبل
جنان الغامدي
جنان الغامدي
شكلها لذيذه جوعتيني...
يعطيك العافيه اختي
توفيه بيضاء
توفيه بيضاء
رووووووووووووووووووعه ماشاء الله00يعطيك الف الف عافيه00