نغسل الدجاجة وننظفها
نجهز الخلطة المكونة من:
( ملح -فلفل اسود - بزار - ليمون اسود بودرة _ ثوم بودرة - كمون )
نضيف عليه عصير ليمونة + ملعقتين زيت زيتون + ملعقة معجون طماط
نتبل فيه الدجاج تتبيل عدل من الداخل والخارج ونخليها شوي وبعدين نشكها في سيخ الشواية
نخليها في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج
تقدم مع الرز او الخبز
انا سويت الاثنين:)
النتيجة ماشالله لذيذة وطرية
وهذا صحني :)
نـور الفجـر @nor_alfgr_4
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
هلا وغلا بالمبدعة هدوبة
الله يسلمج ويعافيج
الف شكر عالحضور الذوق:)
للتوضيح
هذي الدجاجة بهرتها طبعا بدون سلق
حطيتها في السيخ
خليت درجة الحرارة على 250 وشغلت الشواية وساعة الفرن خليتها لمدة 60 دقيقة
بعد نص ساعة
خليت درجة الحرارة على 150 حتى ماتحترق الدجاجة
بعد ما رن جرس المنبه وانتهى الوقت المحدد
استوت الدجاجة
وبصراحة كلمة روعة شوي عليها
ماشاء الله تبارك الله طعمها لذيذ
وحطيتها عالرز
بالعافية:27:
الله يسلمج ويعافيج
الف شكر عالحضور الذوق:)
للتوضيح
هذي الدجاجة بهرتها طبعا بدون سلق
حطيتها في السيخ
خليت درجة الحرارة على 250 وشغلت الشواية وساعة الفرن خليتها لمدة 60 دقيقة
بعد نص ساعة
خليت درجة الحرارة على 150 حتى ماتحترق الدجاجة
بعد ما رن جرس المنبه وانتهى الوقت المحدد
استوت الدجاجة
وبصراحة كلمة روعة شوي عليها
ماشاء الله تبارك الله طعمها لذيذ
وحطيتها عالرز
بالعافية:27:
الصفحة الأخيرة
تسلم الايادي..ويعطيك العافيه