السعودية - جدة حراء
رياضيات وانجلش
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
              

السعودية - جدة حراء
رياضيات وانجلش
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-11-1429 هـ, 03:18 مساءً   #1
نـور الفجـر

عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: 26-06-1428 هـ
المشاركات: 18,509


فلافل الفرن

فلافل الفرن


كوب نخي (حمص) منقوع

نص بصلة بيضا ممكن نستغني عنها عادي لاني في بعض المرات سويت الفلافل بدونها وكثرت البصل الاخضر

حزمة كزبرة

بصل اخضر

ملعقة ملح

ملعقة فلفل اسود

ملعقة كمون

2 ملعقة زيت زيتون

ونخلطهم مع بعض في الخلاط

وبعدين نضيف

ملعقة بيكنغ باودر


على حسب الرغبة قليل من الكزبرة الحب وحبة البركة والسمسم ونخلطهم





نخفق بيضة ونضيفها لخلطة الفلافل ونخلطها


نفردها بصينة فرن ونقطعها


نرشها بالسمسم



ندخلها الفرن حتى تنضج




تقدم مع الطحينة والسلطة الخضرا وخصوصا الخس

الطعم رائع وخفيف عالمعدة والقلب لانها غير مقلية


ملاحظة : ما نضيف البيضة الا قبل الطبخ على طول

يعني مثلا لو حبينا نجمد الخلطة في الفريزر ما نضيف البيضة
ولو حبينا نستخدم الخلطة المجمدة نخليها تذوب وبعد ماتذوب وتكون جاهزة للطبخ
نضيف لها بيضة وحدة



الف صحة وهنا



يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



نـور الفجـر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




20-11-1429 هـ, 04:05 مساءً
#2
تسسسسسلم يدك شكلها روعة يعطيك العافية


رد مع اقتباس
أدنسا غير متواجد حالياً  



20-11-1429 هـ, 08:01 مساءً
#3
تسلم ايديك الحلوه

عاد انا احب الفلافل وراح اجربها بطريقتك الله يسعدك


رد مع اقتباس
شوشو@ توتو غير متواجد حالياً  



20-11-1429 هـ, 09:51 مساءً
#4
تسلم يدك
قمه الروعه والخفه انا جربت اسويها بنفس الطريقه بس سويتها في قوالب المافن الصغيره طلعت تهبل وطريقتك



جدا رائعه الله يقويكي


توقيع

ماني بمن ياتي ولا يدرابه%%شطرحفظته ما اعرف كتابه
شطر يانسبني لمثل الليله%واشوفني في ذاالمكان اولى به
(الشاعر ابن فطيس المري)

رد مع اقتباس
شاعرة الوجود غير متواجد حالياً  



21-11-1429 هـ, 07:37 صباحاً
#5
الله يعافيكم ويسلمكم ويسعدكم يارب

الف شكر


رد مع اقتباس
نـور الفجـر غير متواجد حالياً  



21-11-1429 هـ, 11:12 صباحاً
#6
رووووعة
ماشاء الله
يعطيك الف عااافية
بالنسبة للجهاز اللي استخدمتيه
الفراااامة او الخلاط العااادي
عشاان الفرااامة
مااااحبها
احسها تعقد
وتسلمين
ياااقلبي


توقيع




اللهم اغفر لابي وأرحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه ومن نحب في جناتك
يااارب
رد مع اقتباس
حلاهافي حياها غير متواجد حالياً  



25-11-1429 هـ, 03:22 مساءً
#7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلاهافي حياها مشاهدة المشاركة
رووووعة
ماشاء الله
يعطيك الف عااافية
بالنسبة للجهاز اللي استخدمتيه
الفراااامة او الخلاط العااادي
عشاان الفرااامة
مااااحبها
احسها تعقد
وتسلمين
ياااقلبي
معليش حبيبتي سامحيني عالتأخير

بالنسبة لسؤالج

هذي صورة الخلاط اللي استخدمه



تسلمين والله يوفقج


رد مع اقتباس
نـور الفجـر غير متواجد حالياً  



27-12-1429 هـ, 12:56 مساءً
#8
بعد في الفرن احسن واخف من المقلي..مشتاقة للفلافل
تسلم يدج حبيبتي..


توقيع

اللهم رحمتك نرجو فلا تكلنا الى انفسنا طرفة عين
رد مع اقتباس
هنـودة غير متواجد حالياً  



27-12-1429 هـ, 05:49 مساءً
#10
رووووعه

يسلمووووو

الله يعطيكـــــ العاااافية


توقيع









إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
رد مع اقتباس
نزف المحاني غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:24 .