طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......

الحلويات الشرقية والغربية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أخواتي هذه طريقة صنع النستله(الحليب المركز المحلى) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها وعملها في البيت اوفر واضمن من المواد الحافظه وغيرها
اولا : طريقة صنع النستله 1 :
1 كأس مـــــــاء
3 فناجيل ســــــــــكر
3 كأس حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
فيه طريقه ثانية:طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب ماء
و رشة فانيليا
مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

2-طريقــة صنــع (الـدريــم ويــب) المنــزلي..


المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــ
3:القشــــــطه المنزليــــــــــه:
1 كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة



منقوووووووووووووووووول لا اريد منكم الا الدعاء لي بتوفيق
53
21K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

احلا ما في الكون
مشكوره اختي انا دايم اقراها
بس العجز ما خلاني اسويها ان شاء الله بحاول
(حبيبة علي)
(حبيبة علي)
يسلموووووووووووووووووووووو ياقلبي
الله يعطيك الصحه والعافيه
الملكه1
الملكه1
جزاك الله خيرا بالنسبه لدريم وب مايطلع طعم الخل
ريفانوو
ريفانوو
يسلموووووو يا عسوله
ريفال الحجاز
ريفال الحجاز
مشكورة ياعسل والله يوفقك ويسعدك دنيا وآخره