السعودية - جدة حراء
رياضيات وانجلش
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
              

السعودية - جدة حراء
رياضيات وانجلش
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-11-1429 هـ, 10:03 مساءً   #1
ريشـه

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ريشـه
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1427 هـ
المشاركات: 2,082



momayez


على هذا الرابط
ملف سفرات وعزايم وبوفيهات أطباق عالم حواء ابداع × ابداع






السلام عليكم حبيباتي كيفكم تمنيت انكم شرفتوني على العشاء امس
حياكم تفضلوا
هذا صوره للسفره كامله






وهذي كمان






من جهه ثانيه






هذي سلطه خضراء




سلطة فوتشيني على طريقتي

نسلق المكرونه ونضع عليها علبة حمص+علبه فاصوليا حمراء+علبة ذره+بصل اخضر ثم نضع التتبيله وهي
5م ك مايونيز+4م ك زبادي+3م ك طحينه+م ك جبنه سايله وخل وملح ورشه فلفل اسود...
ويزين بلبقدونس والسماق







باذنجان بالطحينه

باذنجان مفطع دوائر ومقلي في الزيت ونضعه في صحن التقديم
ونكون محضرين التتبيله وهي علبة زبادي +4م ك طحينه وملح وخل وفلفل اسود نضعه عليه
ونزينه بلبقدونس







رز صيني بطريقة ريشه

واعجب الضيوف مرررره كان لذيذ

نحمس الرز قليلا ثم نسلفه نص سلقه ....اكون مقطعه خضار مكعبات
وهي بطاطس وكوسه وجزر وفلفل رومي وبصل اخضر... ولحم مقطع نفس الخضار اقلي الخضار
ماعدا الفلفل ثم اضع في صينيه اللحم واقلبه حتى يحمر واضع عليه
2فص ثوم+ م ص زنجبيل+2م ص عسل +6م ك صويا +مكعب ماجي وشويه فلفل حار
واقلبه ثم اضع الفلفل الرومي والبصل وشويه خل وملح ثم اصب عليه كاس كبير مويه معها 2م ك نشا
واترك يتسبك على النار بس مايجف ثم اضع عليه الرز واقلبه واتركه لين تجف المويه ويستوي
وعند التقديم اجيب اي صينيه لها شكل حلو وادهنها بزبده وارشها بشوية سماق
انا حطيته في صينيه على شكل ورده اضع الرز واظغط عليه لحد ماياخذ الشكل مزبوط
ثم اقلبه في صحن التقديم







صينية كوسه بالبشاميل على طريقة ريشه

نقلى الكوسه وتوضع في صينيه ثم اسوي الصلصه
وهي بصل مقطع واحمسه واضع عليه اللحم المفروم واقلبه واكون حاطه في الخلاط
علبة طماطم وحبه كامله فلفل رومي ونص قرن فلفل حار فص كبير ثوم4 م ك صلصه
واضعه على اللحم +2مكعب ماجي وبهارات وبعد ماتتسبك نضعها على الكوسه
ثم نضع البشاميل اي بشاميل على طريقتك ونزينه بلخبز المقلي








ملك السفره البرياني على طريقة ريشه

نضع الزيت ونضع عليه بهارات البرياني صحيحه غير مطحونه وهي قرفه+هيل
+قرنفل+ورق غار+فلفل اسود +كمون+كزبره ونقلبها قليلا ونضع دجاج مقطع ارباع
ونضع عليه م ك كركم+
م ك كاري +م ص فلفل حار +4فصوص ثوم مع زنجبيل...
ونخلط في الخلاط 4 حبات طماطم +فلفل رومي حبه كامله
واضعها على الدجاج ونترك يتسبك........نكون سلقنا الرز مع بهارات البرياني نص سلقه
نضع طبقه من الرز على
الدجاج ونكون مجهزين كميه كبيره من البصل المقلي ثم نضع طبقه رز وطبقه بصل طبعا اخر طبقه رز
ونضع على الوجه زعفران مذوب في مويه ونتركه على نار هاديه ....
ثم يزين بلبصل والزبيب واللوز المقلي




ريشـه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




15-11-1429 هـ, 10:13 مساءً
#3
وهذه طاولة الحلى

حلى الأوريو وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=758172



حلى النسكافيه جابته وحده من الضيوف



كيكة البطيخ



وهذه كيكه من المهاوي



تشيز كيك هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=676688



ايس كريم با لكيك ومزين ب اصابع الرينقو والتوفي
k[نجيب كيك شوكولاته ونفتته في قاع الكاس ونصب عليه شويه شوكولاتة هرشي
ونضع ايس كريم فانليا وشوكو لاته ونزينه بلتوفي والهرشي واصابع الرينقو


توقيع

لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود
رد مع اقتباس
ريشـه غير متواجد حالياً  



15-11-1429 هـ, 10:18 مساءً
#5
الله يعطيك العافيه السفره روووووووووعه ماشاء الله


رد مع اقتباس
ام جوري99 غير متواجد حالياً  



15-11-1429 هـ, 10:25 مساءً
#9
ماشاء الله
الله يعطيك العافية


توقيع

Never Give Up





رد مع اقتباس
رهوفة غير متواجد حالياً  



15-11-1429 هـ, 10:27 مساءً
#10
ماشاءالله ابداع حمستيني اعزم و اتفنن مثلك 00يعطيك العافية


رد مع اقتباس
masa40 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:11 .