أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 15-11-1429 هـ, 10:03 مساءً   #1
ريشـه

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ريشـه
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1427 هـ
المشاركات: 2,082



momayez



على هذا الرابط

ملف سفرات وعزايم وبوفيهات أطباق عالم حواء ابداع × ابداع












السلام عليكم حبيباتي كيفكم تمنيت انكم شرفتوني على العشاء امس

حياكم تفضلوا

هذا صوره للسفره كامله













وهذي كمان













من جهه ثانيه













هذي سلطه خضراء









سلطة فوتشيني على طريقتي



نسلق المكرونه ونضع عليها علبة حمص+علبه فاصوليا حمراء+علبة ذره+بصل اخضر ثم نضع التتبيله وهي

5م ك مايونيز+4م ك زبادي+3م ك طحينه+م ك جبنه سايله وخل وملح ورشه فلفل اسود...

ويزين بلبقدونس والسماق














باذنجان بالطحينه



باذنجان مفطع دوائر ومقلي في الزيت ونضعه في صحن التقديم

ونكون محضرين التتبيله وهي علبة زبادي +4م ك طحينه وملح وخل وفلفل اسود نضعه عليه

ونزينه بلبقدونس















رز صيني بطريقة ريشه



واعجب الضيوف مرررره كان لذيذ



نحمس الرز قليلا ثم نسلفه نص سلقه ....اكون مقطعه خضار مكعبات

وهي بطاطس وكوسه وجزر وفلفل رومي وبصل اخضر... ولحم مقطع نفس الخضار اقلي الخضار

ماعدا الفلفل ثم اضع في صينيه اللحم واقلبه حتى يحمر واضع عليه

2فص ثوم+ م ص زنجبيل+2م ص عسل +6م ك صويا +مكعب ماجي وشويه فلفل حار

واقلبه ثم اضع الفلفل الرومي والبصل وشويه خل وملح ثم اصب عليه كاس كبير مويه معها 2م ك نشا

واترك يتسبك على النار بس مايجف ثم اضع عليه الرز واقلبه واتركه لين تجف المويه ويستوي

وعند التقديم اجيب اي صينيه لها شكل حلو وادهنها بزبده وارشها بشوية سماق

انا حطيته في صينيه على شكل ورده اضع الرز واظغط عليه لحد ماياخذ الشكل مزبوط

ثم اقلبه في صحن التقديم















صينية كوسه بالبشاميل على طريقة ريشه



نقلى الكوسه وتوضع في صينيه ثم اسوي الصلصه

وهي بصل مقطع واحمسه واضع عليه اللحم المفروم واقلبه واكون حاطه في الخلاط

علبة طماطم وحبه كامله فلفل رومي ونص قرن فلفل حار فص كبير ثوم4 م ك صلصه

واضعه على اللحم +2مكعب ماجي وبهارات وبعد ماتتسبك نضعها على الكوسه

ثم نضع البشاميل اي بشاميل على طريقتك ونزينه بلخبز المقلي
















ملك السفره البرياني على طريقة ريشه



نضع الزيت ونضع عليه بهارات البرياني صحيحه غير مطحونه وهي قرفه+هيل

+قرنفل+ورق غار+فلفل اسود +كمون+كزبره ونقلبها قليلا ونضع دجاج مقطع ارباع

ونضع عليه م ك كركم+

م ك كاري +م ص فلفل حار +4فصوص ثوم مع زنجبيل...

ونخلط في الخلاط 4 حبات طماطم +فلفل رومي حبه كامله

واضعها على الدجاج ونترك يتسبك........نكون سلقنا الرز مع بهارات البرياني نص سلقه

نضع طبقه من الرز على

الدجاج ونكون مجهزين كميه كبيره من البصل المقلي ثم نضع طبقه رز وطبقه بصل طبعا اخر طبقه رز

ونضع على الوجه زعفران مذوب في مويه ونتركه على نار هاديه ....

ثم يزين بلبصل والزبيب واللوز المقلي







ريشـه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 15-11-1429 هـ, 10:07 مساءً   #2
رهف عيد

محررة
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1429 هـ
المشاركات: 1,547


ماشاء الله

تسلم الا يادي


رهف عيد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:13 مساءً   #3
ريشـه

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ريشـه
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1427 هـ
المشاركات: 2,082



وهذه طاولة الحلى



حلى الأوريو وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=758172







حلى النسكافيه جابته وحده من الضيوف







كيكة البطيخ







وهذه كيكه من المهاوي







تشيز كيك هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=676688







ايس كريم با لكيك ومزين ب اصابع الرينقو والتوفي

k[نجيب كيك شوكولاته ونفتته في قاع الكاس ونصب عليه شويه شوكولاتة هرشي

ونضع ايس كريم فانليا وشوكو لاته ونزينه بلتوفي والهرشي واصابع الرينقو



لاتدع غيرك يلون حياتك فربما لايحمل بيده سوى قلم اسود
ريشـه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:14 مساءً   #4
ام الدحمي 2

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ام الدحمي 2
 
تاريخ التسجيل: 05-12-1428 هـ
المشاركات: 3,589


ماشاء الله تبارك الله


ام الدحمي 2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:18 مساءً   #5
ام جوري99

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام جوري99
 
تاريخ التسجيل: 05-04-1429 هـ
المشاركات: 465


الله يعطيك العافيه السفره روووووووووعه ماشاء الله


ام جوري99 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:24 مساءً   #6
toggi

محررة
 
الصورة الرمزية toggi
 
تاريخ التسجيل: 28-02-1429 هـ
المشاركات: 1,407


روعة

ماشاء الله


toggi غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:24 مساءً   #7
ايماان

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية ايماان
 
تاريخ التسجيل: 02-01-1426 هـ
المشاركات: 5,788


ماشاء الله

تسلم الا يادي


ايماان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:25 مساءً   #8
* زهرة الربيع *

محررة
 
الصورة الرمزية * زهرة الربيع *
 
تاريخ التسجيل: 13-10-1429 هـ
المشاركات: 1,861




* زهرة الربيع * غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:25 مساءً   #9
رهوفة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية رهوفة
 
تاريخ التسجيل: 19-12-1424 هـ
المشاركات: 7,674

متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009
متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009


ماشاء الله

الله يعطيك العافية


Never Give Up




رهوفة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-11-1429 هـ, 10:27 مساءً   #10
masa40

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 03-04-1429 هـ
المشاركات: 191


ماشاءالله ابداع حمستيني اعزم و اتفنن مثلك 00يعطيك العافية


masa40 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter