موالح للذيذه وهشه

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

مســــــــــــــــــاء الخيـــــــــــــــــــر..والاحســــــــــاس ..والطيبــــــــه
حيــــــــاكم الله بموضوعي..
بسم الله نبدأ
المقادير
رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.
جبن سائل كرافت
زعتر+سماق+حبه سوداء
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله



نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة



ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه


لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء



واخر شكل سويته المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء



وتكون الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح هذي انك تبتكرين وتبدعين اشكال جديده واكيد
انتم عندكم اشكال غير لاتحرموني من ردودكــــــــم الحلوة:27:
21
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

آهااااات
آهااااات
روووووووووووووووووووعة
ما شاء الله تبارك الله
حبيبةزوجـــــRــها
ياعمـــري تسلمين اسعدني مرورك:27:
لوله الفله
لوله الفله
يمي يمي
شكلها لذيذه ويعطيك العافيه:27:
حلم جنوبي
حلم جنوبي
ماشاء الله رووعه ربي يحفظك
حبيبةزوجـــــRــها
شكرا اخواتي اسعدني مروركم:39: